MotorManiac Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Та фиг его знает, вроде нормально их не видно, корпус то новыйТы заменил печку и при этом не проверил как она работает визуально ? Не проверил гермитичность заслонок в крайних положениях? Не отрегулировал все заслонки заново.... И при этом удивляешся что проблема не находится? Тут, конечно, помочь будет тяжело...Есть разница в температуре воздуха идущего в ноги и идущего на лобовое?
Volf Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 С приходом похолодания никак не мог включить печку/низкая панель/,краник правда открывался-закрывался с помощью пасатижей,вобщем нижнего рычага на панели нет.И так,и сяк,и есть ли жидкость в радиаторе проверял,никакого результата. Проблема оказалась проще простого-за рычажок главной заслонки надо было потянуть или вдавить,непомню. А также само дуло,хорошо дуло,только мимо радиатора.
Gramazeka Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Оба патрубка горячие что в салоне что в моторном отсеке, сегодня вечером попробую тросики с заслонок по снимать, вдруг получиться отрегулировать
rem8v Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 С приходом похолодания никак не мог включить печку/низкая панель/,краник правда открывался-закрывался с помощью пасатижей,вобщем нижнего рычага на панели нет.И так,и сяк,и есть ли жидкость в радиаторе проверял,никакого результата.Проблема оказалась проще простого-за рычажок главной заслонки надо было потянуть или вдавить,непомню.А также само дуло,хорошо дуло,только мимо радиатора.избавься от краника,регулирую только заслонками-выточил 2 переходника вместо краника
Volf Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Оба патрубка горячие что в салоне что в моторном отсеке, сегодня вечером попробую тросики с заслонок по снимать, вдруг получиться отрегулироватьТак и у меня все грело,а воздух дул мимо радиатора.избавься от краника,регулирую только заслонками-выточил 2 переходника вместо краникаСо временем порешается,хочу поставить как надо.Регулятор не попадается.
Gramazeka Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Лазил только что в печку, на ругулировочный тросик смотрел, как в видео не стал делать, уж больно по зверски смотрится пасатижами подгибать тросик, я снял скобу крепления тросика натянул до упора и зафиксировал... Никаких результатов, все также дует прохладный, свежий и местами не очень, воздух. Вобщем всем спасибо за помощь, за советы, может как нибудь попаду к толковому мастеру та он (вдруг окажется волшебником) разгадает мою проблему и снимет проклятие холодной печки
makaron Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Лазил только что в печку, на ругулировочный тросик смотрел, как в видео не стал делать, уж больно по зверски смотрится пасатижами подгибать тросик, я снял скобу крепления тросика натянул до упора и зафиксировал... Никаких результатов, все также дует прохладный, свежий и местами не очень, воздух. Вобщем всем спасибо за помощь, за советы, может как нибудь попаду к толковому мастеру та он (вдруг окажется волшебником) разгадает мою проблему и снимет проклятие холодной печкиРадиатор по периметру в паралоне?, Воздух точно идет через радиатор, а не в щели между корпусом и радиатором?
Gramazeka Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Радиатор по периметру в паралоне?, Воздух точно идет через радиатор, а не в щели между корпусом и радиатором?Да обклеивал паралон.
ВОВ@Н Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Ти пишеш, що міняв усю пічку взборі, тобто корпус також?Може у "новому" корпусі щось із воздухоходами не те? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Volf Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) 1-я старая,2-я новая.По моему коментариев не надо,на схеме все ясно. Если у тебя старая-там сбоку металический рычаг нужно потянуть на себя по идее. В новых не знаю. Одно из двух,или закрыта засонка/там целая ляда на весь радиатор/или в радиатор не поступает тепло. Паралон-не паралон,воздуховоды сними-все равно дуть должно теплым. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Volf
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти