Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та фиг его знает, вроде нормально их не видно, корпус то новый

Ты заменил печку и при этом не проверил как она работает визуально :blink: ? Не проверил гермитичность заслонок в крайних положениях? Не отрегулировал все заслонки заново.... И при этом удивляешся что проблема не находится? :blink:

Тут, конечно, помочь будет тяжело...

Есть разница в температуре воздуха идущего в ноги и идущего на лобовое?

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

С приходом похолодания никак не мог включить печку/низкая панель/,краник правда открывался-закрывался с помощью пасатижей,вобщем нижнего рычага на панели нет.И так,и сяк,и есть ли жидкость в радиаторе проверял,никакого результата.

Проблема оказалась проще простого-за рычажок главной заслонки надо было потянуть или вдавить,непомню.

А также само дуло,хорошо дуло,только мимо радиатора.

Опубликовано

Оба патрубка горячие что в салоне что в моторном отсеке, сегодня вечером попробую тросики с заслонок по снимать, вдруг получиться отрегулировать

Опубликовано

С приходом похолодания никак не мог включить печку/низкая панель/,краник правда открывался-закрывался с помощью пасатижей,вобщем нижнего рычага на панели нет.И так,и сяк,и есть ли жидкость в радиаторе проверял,никакого результата.

Проблема оказалась проще простого-за рычажок главной заслонки надо было потянуть или вдавить,непомню.

А также само дуло,хорошо дуло,только мимо радиатора.

избавься от краника,регулирую только заслонками-выточил 2 переходника вместо краника
Опубликовано

Оба патрубка горячие что в салоне что в моторном отсеке, сегодня вечером попробую тросики с заслонок по снимать, вдруг получиться отрегулировать

Так и у меня все грело,а воздух дул мимо радиатора.

избавься от краника,регулирую только заслонками-выточил 2 переходника вместо краника

Со временем порешается,хочу поставить как надо.Регулятор не попадается.
Опубликовано

Лазил только что в печку, на ругулировочный тросик смотрел, как в видео не стал делать, уж больно по зверски смотрится пасатижами подгибать тросик, я снял скобу крепления тросика натянул до упора и зафиксировал... Никаких результатов, все также дует прохладный, свежий и местами не очень, воздух. Вобщем всем спасибо за помощь, за советы, может как нибудь попаду к толковому мастеру та он (вдруг окажется волшебником) разгадает мою проблему и снимет проклятие холодной печки

Опубликовано

Лазил только что в печку, на ругулировочный тросик смотрел, как в видео не стал делать, уж больно по зверски смотрится пасатижами подгибать тросик, я снял скобу крепления тросика натянул до упора и зафиксировал... Никаких результатов, все также дует прохладный, свежий и местами не очень, воздух. Вобщем всем спасибо за помощь, за советы, может как нибудь попаду к толковому мастеру та он (вдруг окажется волшебником) разгадает мою проблему и снимет проклятие холодной печки

Радиатор по периметру в паралоне?, Воздух точно идет через радиатор, а не в щели между корпусом и радиатором?
Опубликовано

Радиатор по периметру в паралоне?, Воздух точно идет через радиатор, а не в щели между корпусом и радиатором?

Да обклеивал паралон.
Опубликовано

Ти пишеш, що міняв усю пічку взборі, тобто корпус також?

ИзображениеИзображение

Може у "новому" корпусі щось із воздухоходами не те?

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано (изменено)

post-61901-1449677989.jpg

post-61901-1449677981.jpg

1-я старая,2-я новая.По моему коментариев не надо,на схеме все ясно.

Если у тебя старая-там сбоку металический рычаг нужно потянуть на себя по идее.

В новых не знаю.

Одно из двух,или закрыта засонка/там целая ляда на весь радиатор/или в радиатор не поступает тепло.

Паралон-не паралон,воздуховоды сними-все равно дуть должно теплым.

Изменено пользователем Volf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти