Чудо гонки по городу седня!:-)))

Рекомендуемые сообщения

а со мной не гоняются

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
  • Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а со мной не гоняются

так тебя же боятся ты же Чигивара!!! :lol:

а со мной не гоняются

так тебя же боятся ты же Чигивара!!! :lol:
Всёж таки уважают у нас борцов за справедливость! :D:D:D

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

я вэз троха панаса ксерокса и лыжы... :lol:

:lol::D Так снега же ещё нема :lol:
лыжы это по тюнинговому LG Вася Маркусовский! ;)
Ой, ну выбачте миня ниразумного :D

А чого ж ты понос у себе в автошке возишь? :lol:

а со мной не гоняются

ага, а седня возле Украины хотел от меня смыцца :lol: Но я даже пешком догнал

С моим авто все гоняюцца из за моего "неровного" холостого.. прямо болезнь.. Типа едем с девушкой с работы,усталые едем не до стритрейцинга никакого, быстрее б в магазин и домой, на светофоре останавливаемся, ну а машина получается на холостых типа как подгазовывает , так если пацаномобиль рядом стоит, то обязательно воспринимает это как вызов, со всеми вытекающими от сюда последствиями =)

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

С моим авто все гоняюцца из за моего "неровного" холостого.. прямо болезнь.. Типа едем с девушкой с работы,усталые едем не до стритрейцинга никакого, быстрее б в магазин и домой, на светофоре останавливаемся, ну а машина получается на холостых типа как подгазовывает , так если пацаномобиль рядом стоит, то обязательно воспринимает это как вызов, со всеми вытекающими от сюда последствиями =)

пацаномобиль это типа восьмерка?

не нада всех под одну гребенку, у меня чиста пацанская васьмерка с тонировкой в ноль, но я стараюсь вести себя на дорогах культурно... ;)

2Толян а ты чего хотел, обклеился клетчатыми флагами, а по правилам стритрэйсинга это означает, что ты готов в любой момент поганяться.

4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif

>пацаномобиль это типа восьмерка?

Типа. Но не обязательно. Может быть бумер или там цивик конца 80-х..

Кароче, одного взгляда достаточно.. Просто чаще васьмерки :о)

Мля сфоткаю на днях чиста васьмерку во дворе - ты прозреешь от утонченности вкуса владельца!!! =)))))))))

>не нада всех под одну гребенку, у меня чиста пацанская васьмерка с

>тонировкой в ноль, но я стараюсь вести себя на дорогах культурно... ;)

у меня тоже чиста пацанский понтиак с тонировкой в ноль, но я наверное больше тебя стараюсь культурно вести себя на дороге, представляешь, даже пешеходов пропускаю иногда =)

>2Толян а ты чего хотел, обклеился клетчатыми флагами, а по правилам

>стритрэйсинга это означает, что ты готов в любой момент поганяться.

А где их понабрались то этих правил? Если машина мягко сказано "подпердывает" на светофоре или если наклеены флажки значит водитель хочет со всеми подряд гоняцца? Зачем? Что б чиста пацан сказал: "Да, крута!" ???

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

To Andrik & P.p.r.: мужыки, может отдельно тему создадите? :huh: Или есть еще аськи с прочими мснами

Андрик! я давно ужо не стритракер!!! давно отодрал эту наклейку!!! а флаги мне и так нравятся! и буду их возить пока не перекрашуся иль не заменю кузовь! идея стртрейсенга ИМХО!!! умерла для меня как началось деление на Чайку Монетку тама окружную и все такое...просто старый я для еготого да и ешо калека ужо...так что я давно ужо не стретракерь!!! :lol::lol::lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти