Чегевара 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 а со мной не гоняются www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 а со мной не гоняются так тебя же боятся ты же Чигивара!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 а со мной не гоняютсятак тебя же боятся ты же Чигивара!!! Всёж таки уважают у нас борцов за справедливость! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 я вэз троха панаса ксерокса и лыжы... Так снега же ещё нема лыжы это по тюнинговому LG Вася Маркусовский! Ой, ну выбачте миня ниразумного А чого ж ты понос у себе в автошке возишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 а со мной не гоняются ага, а седня возле Украины хотел от меня смыцца Но я даже пешком догнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 С моим авто все гоняюцца из за моего "неровного" холостого.. прямо болезнь.. Типа едем с девушкой с работы,усталые едем не до стритрейцинга никакого, быстрее б в магазин и домой, на светофоре останавливаемся, ну а машина получается на холостых типа как подгазовывает , так если пацаномобиль рядом стоит, то обязательно воспринимает это как вызов, со всеми вытекающими от сюда последствиями =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 С моим авто все гоняюцца из за моего "неровного" холостого.. прямо болезнь.. Типа едем с девушкой с работы,усталые едем не до стритрейцинга никакого, быстрее б в магазин и домой, на светофоре останавливаемся, ну а машина получается на холостых типа как подгазовывает , так если пацаномобиль рядом стоит, то обязательно воспринимает это как вызов, со всеми вытекающими от сюда последствиями =) пацаномобиль это типа восьмерка? не нада всех под одну гребенку, у меня чиста пацанская васьмерка с тонировкой в ноль, но я стараюсь вести себя на дорогах культурно... 2Толян а ты чего хотел, обклеился клетчатыми флагами, а по правилам стритрэйсинга это означает, что ты готов в любой момент поганяться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 >пацаномобиль это типа восьмерка? Типа. Но не обязательно. Может быть бумер или там цивик конца 80-х.. Кароче, одного взгляда достаточно.. Просто чаще васьмерки :о) Мля сфоткаю на днях чиста васьмерку во дворе - ты прозреешь от утонченности вкуса владельца!!! =))))))))) >не нада всех под одну гребенку, у меня чиста пацанская васьмерка с >тонировкой в ноль, но я стараюсь вести себя на дорогах культурно... у меня тоже чиста пацанский понтиак с тонировкой в ноль, но я наверное больше тебя стараюсь культурно вести себя на дороге, представляешь, даже пешеходов пропускаю иногда =) >2Толян а ты чего хотел, обклеился клетчатыми флагами, а по правилам >стритрэйсинга это означает, что ты готов в любой момент поганяться. А где их понабрались то этих правил? Если машина мягко сказано "подпердывает" на светофоре или если наклеены флажки значит водитель хочет со всеми подряд гоняцца? Зачем? Что б чиста пацан сказал: "Да, крута!" ??? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 To Andrik & P.p.r.: мужыки, может отдельно тему создадите? Или есть еще аськи с прочими мснами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Андрик! я давно ужо не стритракер!!! давно отодрал эту наклейку!!! а флаги мне и так нравятся! и буду их возить пока не перекрашуся иль не заменю кузовь! идея стртрейсенга ИМХО!!! умерла для меня как началось деление на Чайку Монетку тама окружную и все такое...просто старый я для еготого да и ешо калека ужо...так что я давно ужо не стретракерь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти