Чегевара Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 а со мной не гоняются www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Tolyan Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 а со мной не гоняются так тебя же боятся ты же Чигивара!!!
Jp. Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 а со мной не гоняютсятак тебя же боятся ты же Чигивара!!! Всёж таки уважают у нас борцов за справедливость! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
Marko_T Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 я вэз троха панаса ксерокса и лыжы... Так снега же ещё нема лыжы это по тюнинговому LG Вася Маркусовский! Ой, ну выбачте миня ниразумного А чого ж ты понос у себе в автошке возишь?
Aquagen Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 а со мной не гоняются ага, а седня возле Украины хотел от меня смыцца Но я даже пешком догнал
P.p.r. Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 С моим авто все гоняюцца из за моего "неровного" холостого.. прямо болезнь.. Типа едем с девушкой с работы,усталые едем не до стритрейцинга никакого, быстрее б в магазин и домой, на светофоре останавливаемся, ну а машина получается на холостых типа как подгазовывает , так если пацаномобиль рядом стоит, то обязательно воспринимает это как вызов, со всеми вытекающими от сюда последствиями =) +380 (44) 360 2108racing-shop
Andrik Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 С моим авто все гоняюцца из за моего "неровного" холостого.. прямо болезнь.. Типа едем с девушкой с работы,усталые едем не до стритрейцинга никакого, быстрее б в магазин и домой, на светофоре останавливаемся, ну а машина получается на холостых типа как подгазовывает , так если пацаномобиль рядом стоит, то обязательно воспринимает это как вызов, со всеми вытекающими от сюда последствиями =) пацаномобиль это типа восьмерка? не нада всех под одну гребенку, у меня чиста пацанская васьмерка с тонировкой в ноль, но я стараюсь вести себя на дорогах культурно... 2Толян а ты чего хотел, обклеился клетчатыми флагами, а по правилам стритрэйсинга это означает, что ты готов в любой момент поганяться.
P.p.r. Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 >пацаномобиль это типа восьмерка? Типа. Но не обязательно. Может быть бумер или там цивик конца 80-х.. Кароче, одного взгляда достаточно.. Просто чаще васьмерки :о) Мля сфоткаю на днях чиста васьмерку во дворе - ты прозреешь от утонченности вкуса владельца!!! =))))))))) >не нада всех под одну гребенку, у меня чиста пацанская васьмерка с >тонировкой в ноль, но я стараюсь вести себя на дорогах культурно... у меня тоже чиста пацанский понтиак с тонировкой в ноль, но я наверное больше тебя стараюсь культурно вести себя на дороге, представляешь, даже пешеходов пропускаю иногда =) >2Толян а ты чего хотел, обклеился клетчатыми флагами, а по правилам >стритрэйсинга это означает, что ты готов в любой момент поганяться. А где их понабрались то этих правил? Если машина мягко сказано "подпердывает" на светофоре или если наклеены флажки значит водитель хочет со всеми подряд гоняцца? Зачем? Что б чиста пацан сказал: "Да, крута!" ??? +380 (44) 360 2108racing-shop
Aquagen Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 To Andrik & P.p.r.: мужыки, может отдельно тему создадите? Или есть еще аськи с прочими мснами
Tolyan Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Андрик! я давно ужо не стритракер!!! давно отодрал эту наклейку!!! а флаги мне и так нравятся! и буду их возить пока не перекрашуся иль не заменю кузовь! идея стртрейсенга ИМХО!!! умерла для меня как началось деление на Чайку Монетку тама окружную и все такое...просто старый я для еготого да и ешо калека ужо...так что я давно ужо не стретракерь!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти