serg_dn Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 В какую колоночку новость записать? Зрада чи перемога?
<REMUS> Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Согласен. Для некоторых машина является жизненной необходимостью, кому не нравится трафик пусть тулячит на метро и платит там хоть 50 грн за проезд.
serg_dn Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Ответы из разаряда "вы бомжи не покупайте се машины, бо я немогу ездить". Каждый имеет право на авто, так же ездит по дорогам. Вопрос в том что государство должно стимулировать самих людей покупать новые авто. Пускай сделают хорошие условия кредитования. Я не могу позволить купить себе авто за наличку, поскольку ее не зарабатываю столько. Кредит ща брать - себя не любить. Вот и катаюсь на том че на данный момент есть. Если бы скажем под 3% годовых, я б радостью взял новое авто на лет 5. Ну и зарплаты у некоторых людей аж до 100 баксов даже не дотягивают.....Они и стимулируют такими законами, кредит и такой возьмут и купять новое авто. А то шо все халяву хотят хоть за хвост ухватить это ж по другому адресу вопрос.
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Я конечно против, т.к например в германии все машины вышедшие после 2001 года уже якобы евро 4. Мой опель, евро 4. И если считать последний скандал с Фольксвагеном, то евро 5 то по сути не существует))) Ну дело даже не в том, а в том, что необходимо полностью вернуть ТО и сделать его по европейскому зразку. И ЗАПРЕТИТЬ эксплуатацию для начала автомобилей без катализаторов и сажевых фильтров, а уже в самом конце - запрещать ввоз менее евро 5. Ну опять же - это требование ЕС, а не правительства. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
serg_dn Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 В выпускаемом ланосе с двигателем мемз с залитым в него азмолом и шмурдяком с укрнафты до уровня "Сомали" 1 хоть дотягивает?
maxxxtor Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Они и стимулируют такими законами, кредит и такой возьмут и купять новое авто. А то шо все халяву хотят хоть за хвост ухватить это ж по другому адресу вопрос.Мы говорим не о халяве, а том что нужно переходить на новые нормы. Но пока цена на авто будет космос, то люди будут и дальше ездить на тазах -70-80 годов... бортовик
<REMUS> Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 В выпускаемом ланосе с двигателем мемз с залитым в него азмолом и шмурдяком с укрнафты до уровня "Сомали" 1 хоть дотягивает?Евро-3
Kosty4ek Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Ответы из разаряда "вы бомжи не покупайте се машины, бо я немогу ездить". Каждый имеет право на авто, так же ездит по дорогам. Вопрос в том что государство должно стимулировать самих людей покупать новые авто. Пускай сделают хорошие условия кредитования. Я не могу позволить купить себе авто за наличку, поскольку ее не зарабатываю столько. Кредит ща брать - себя не любить. Вот и катаюсь на том че на данный момент есть. Если бы скажем под 3% годовых, я б радостью взял новое авто на лет 5. Ну и зарплаты у некоторых людей аж до 100 баксов даже не дотягивают.....Согласен.Вот мне интересно, лайносы, тазы, шевролеты запретят ввозить в Украину?Как всегда у нас все не по порядку делается, сначала нужно вернуть ТО; построить дороги; продавать бензин, а не бодягу; построить нормальную, понятную систему штрафов и их оплаты; а потом ужесточать нормы.Очень много машин ездит по городу и дымят как трактора, половину времени катаю с рециркуляцией воздуха в салоне
Atom.DP Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 а на экологию всем пофиг я смотрю... хотя сами же этим и дышим! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
powersh0t Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 а на экологию всем пофиг я смотрю...хотя сами же этим и дышим!С производства бы начали в первую очередь. Так кто же с себя будет начинать? - это про олигархов! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти