З 1 січня 2016 року в Україну заборонено ввезення автомобілів...

Рекомендуемые сообщения

В какую колоночку новость записать? Зрада чи перемога?

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я за Только доработать чуток нужно - для всех киевских машин сделать платный выезд из Киева + платный проезд по Киев - Одесса, Киев - Львов, Киев - Харьков. Меня, например, кумарит, что на трассах мно

А в Польше отменили утилизационный сбор, растаможить авто стало ещё дешевле. И про экологию вообще никто не бредит. Вези хоть 85 го года авто и ставь на учёт без проблем, процесс этот занимает пару ча

Согласен. Для некоторых машина является жизненной необходимостью, кому не нравится трафик пусть тулячит на метро и платит там хоть 50 грн за проезд.

D83DDD30.png

Ответы из разаряда "вы бомжи не покупайте се машины, бо я немогу ездить". Каждый имеет право на авто, так же ездит по дорогам. Вопрос в том что государство должно стимулировать самих людей покупать новые авто. Пускай сделают хорошие условия кредитования. Я не могу позволить купить себе авто за наличку, поскольку ее не зарабатываю столько. Кредит ща брать - себя не любить. Вот и катаюсь на том че на данный момент есть. Если бы скажем под 3% годовых, я б радостью взял новое авто на лет 5. Ну и зарплаты у некоторых людей аж до 100 баксов даже не дотягивают.....

Они и стимулируют такими законами, кредит и такой возьмут и купять новое авто. А то шо все халяву хотят хоть за хвост ухватить это ж по другому адресу вопрос.

Я конечно против, т.к например в германии все машины вышедшие после 2001 года уже якобы евро 4.

Мой опель, евро 4. И если считать последний скандал с Фольксвагеном, то евро 5 то по сути не существует)))

Ну дело даже не в том, а в том, что необходимо полностью вернуть ТО и сделать его по европейскому зразку. И ЗАПРЕТИТЬ эксплуатацию для начала автомобилей без катализаторов и сажевых фильтров, а уже в самом конце - запрещать ввоз менее евро 5.

Ну опять же - это требование ЕС, а не правительства.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

В выпускаемом ланосе с двигателем мемз с залитым в него азмолом и шмурдяком с укрнафты до уровня "Сомали" 1 хоть дотягивает?

Они и стимулируют такими законами, кредит и такой возьмут и купять новое авто. А то шо все халяву хотят хоть за хвост ухватить это ж по другому адресу вопрос.

Мы говорим не о халяве, а том что нужно переходить на новые нормы. Но пока цена на авто будет космос, то люди будут и дальше ездить на тазах -70-80 годов...

В выпускаемом ланосе с двигателем мемз с залитым в него азмолом и шмурдяком с укрнафты до уровня "Сомали" 1 хоть дотягивает?

Евро-3

D83DDD30.png

Ответы из разаряда "вы бомжи не покупайте се машины, бо я немогу ездить". Каждый имеет право на авто, так же ездит по дорогам. Вопрос в том что государство должно стимулировать самих людей покупать новые авто. Пускай сделают хорошие условия кредитования. Я не могу позволить купить себе авто за наличку, поскольку ее не зарабатываю столько. Кредит ща брать - себя не любить. Вот и катаюсь на том че на данный момент есть. Если бы скажем под 3% годовых, я б радостью взял новое авто на лет 5. Ну и зарплаты у некоторых людей аж до 100 баксов даже не дотягивают.....

Согласен.

Вот мне интересно, лайносы, тазы, шевролеты запретят ввозить в Украину?

Как всегда у нас все не по порядку делается, сначала нужно вернуть ТО; построить дороги; продавать бензин, а не бодягу; построить нормальную, понятную систему штрафов и их оплаты; а потом ужесточать нормы.

Очень много машин ездит по городу и дымят как трактора, половину времени катаю с рециркуляцией воздуха в салоне

а на экологию всем пофиг я смотрю...

хотя сами же этим и дышим!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

а на экологию всем пофиг я смотрю...

хотя сами же этим и дышим!

С производства бы начали в первую очередь. Так кто же с себя будет начинать? - это про олигархов!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти