Dem@n 60 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Масло замени на нормальное блин.Завтра пойду синтетику возьму.На днях подогрев тосола нашел за 1200 рэ ~ 400 грн Его наверное тоже возьму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Завтра пойду синтетику возьму. На днях подогрев тосола нашел за 1200 рэ ~ 400 грн Его наверное тоже возьму Похожий на приоре стоял, если есть электричество, то нужная штука Изменено 3 января, 2016 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Сегодня этот комонрейл с трудом завёл в -12 вот думаю соляра или свечи накалаСтранно, что в такую погоду с трудом завелась...Поставь оогрев фильтра бандажный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Странно, что в такую погоду с трудом завелась... Поставь оогрев фильтра бандажный.Там шось с завода соит в фильтре. Завтра гляну свечи накала Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Там шось с завода соит в фильтре. Завтра гляну свечи накалаС завода скорее всего стоит подогрев обраткой. Это самый распространенный вариант. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Валера дело говорит! Не вижу проблем - при нормальной зп купить современный авто и не загрязнять окружающую среду А ваша ЗП позволяет купить современный пусть даже не новый автомобиль? Годовалый...к примеру...?При этом еще кушать, деток растить... и все такое... моя к примеру НЕТ... и всех моих знакомых НЕТ,и половины бывших знакомых мажоров УЖЕ НЕТ.... У вас растет ЗП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) От падли... Агась, вони саме такі! Ось тільки не те погано, що вони завжди такими були, а те погано, ще деякі тільки тепер про це дізнались...А ще, вчора трапилась ось така прикра несподіванка... Изменено 5 января, 2016 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Агась, вони саме такі! Ось тільки не те погано, що вони завжди такими були, а те погано, ще деякі тільки тепер про це дізнались...А ще, вчора трапилась ось така прикра несподіванка... Слов нет,одни эмоции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Я конечно против, т.к например в германии все машины вышедшие после 2001 года уже якобы евро 4. Мой опель, евро 4. И если считать последний скандал с Фольксвагеном, то евро 5 то по сути не существует)))Ну дело даже не в том, а в том, что необходимо полностью вернуть ТО и сделать его по европейскому зразку. И ЗАПРЕТИТЬ эксплуатацию для начала автомобилей без катализаторов и сажевых фильтров, а уже в самом конце - запрещать ввоз менее евро 5. Ну опять же - это требование ЕС, а не правительства.Вот ща я себе пойду колхозить сажевый фильтр, который небось стоит как вся моя машина. Та и вообще выхлоп автомобилей меньше вреда наносит чем заводы и вырубка лесов.Ну, Валера, мне тоже не понятно желание поднятия и так необоснованно высоких цен...при средней з\п в 100 баксюков...Это тоже в некоторой мере оскорбление половины (а может и больше) населения Украины...+1а для кого то нет, ты тоже своим кавернаньем названий стран много людей оскор***ешь, потому как они являются их гражданами. При всём уважение к тебе Валера, давай не разводить на форуме двойные стандарты, а то получается в какой то степени нежные и ранимые, а в другой терпите, это не правильно, имхо.Это обычное дело Вот такая соляра блин. Хорошо, что у меня три вида подогрева соляры. Врубил бандажный обогрев фильтра топливного, и через пять минут попустило. Я к чему это... Если стоять на морозе и греть, то можно и не нагреться на морозе. Только ехать и газовать. Кстати, реально когда в пробке стою и на градуснике ниже -15, то машина остывает. И из воздуховодов холодный воздух начинает гнать. Вот и стою со всеми и нога на газу, что бы не остывала машина. У меня 2 года назад был прикол: в -20 машина работала, а в -5 выехал со стоянки и начал глохнуть. Замерзал фильтр, я так подозреваю. ПРичём это было на одном и том же баке топлива. Т.е. соляра не разная была.А для повышения оборотов у нас есть крутилка, которая газу добавляет. Я её иногда на трассе пользуюсь в качестве круизконтроля Та да, это я еще с подогревами и на комон рейле. А у товарища монтерей, так он даже под газ не нагревается, с картонками перед радиаторами. Он сча психанул, и охлаждайку слил нафиг. Я тож радиатор закрываю. Только ОЖ не сливаю. Печка то как греть будет?Хто нить знает, есть какие-то догреватели в систему ОЖ, работающие от бортовой сети, а не от 220? А то пока окна размёрзнутся - это ж капец А шоб соляра не замерзала, так 10, а то и 20% бенза туды бадяжить нужно + 2Т масла грамм 100-200 на бак. Изменено 5 января, 2016 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Хто нить знает, есть какие-то догреватели в систему ОЖ, работающие от бортовой сети, а не от 220? А то пока окна размёрзнутся - это ж капец А шоб соляра не замерзала, так 10, а то и 20% бенза туды бадяжить нужно + 2Т масла грамм 100-200 на бак.У меня знакомый на разборке купил от фолькса т5 "вебасту" тока она у них разня бывает,за одной гоняются типа салон автономно греть умеет,а вторая которую он купил чисто ож греет и соответсвенно и из печки теплынь и цена не кричтичная,ему как он говорит хватает с головой,подробнее покури форумы мож тебе под твои цели подойдёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти