З 1 січня 2016 року в Україну заборонено ввезення автомобілів...

Рекомендуемые сообщения

А шоб соляра не замерзала, так 10, а то и 20% бенза туды бадяжить нужно + 2Т масла грамм 100-200 на бак.

О да.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я за Только доработать чуток нужно - для всех киевских машин сделать платный выезд из Киева + платный проезд по Киев - Одесса, Киев - Львов, Киев - Харьков. Меня, например, кумарит, что на трассах мно

А в Польше отменили утилизационный сбор, растаможить авто стало ещё дешевле. И про экологию вообще никто не бредит. Вези хоть 85 го года авто и ставь на учёт без проблем, процесс этот занимает пару ча

У меня знакомый на разборке купил от фолькса т5 "вебасту" тока она у них разня бывает,за одной гоняются типа салон автономно греть умеет,а вторая которую он купил чисто ож греет и соответсвенно и из печки теплынь и цена не кричтичная,ему как он говорит хватает с головой,подробнее покури форумы мож тебе под твои цели подойдёт

Оно то подойдёт. Они там ещё есть, которые с собственным топливным баком. Кроме Вебасто еще Эбершпехер есть, вроди должен дешевле чуть быть. Но всеравно оно денег некислых стоит. Мне проще переходить пешком морозы, чем вываливать кучу бабла за девайс, которым раз 10 в году попользуюсь. Мне бы чё-нить типа простого ТЭНа, только всунутого в трубку, которую можна врезать в магистраль перед печкой и работающего от 12В. От 220В в Китае недорого можна взять, но на стоянке куда я его включать буду...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Агась, вони саме такі! Ось тільки не те погано, що вони завжди такими були, а те погано, ще деякі тільки тепер про це дізнались...

А ще, вчора трапилась ось така прикра несподіванка... :pardon:

не трожь безвизовую морковку, ослик должен идти по кругу

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Мне бы чё-нить типа простого ТЭНа, только всунутого в трубку, которую можно врезать в магистраль перед печкой и работающего от 12В.

Здесь, на форуме некоторые себе ставили пред пусковой подогреватель двигателя в виде ТЭНа от 220. По итогам они отписались, что ТЭН нужно ставить мощностью киловатта на полтора. Если меньше - очень долго греет! (или малоэффективен... уже не помню как именно там было сформулировано)

Теперь вернёмся к нашим 12-ти вольтам от АКБ....

как ты вообще себе это представляешь? - нагреть двс до температуры +20*С - это тебе не кружку воды кипятильником от прикуривателя за кипятить... :pardon:

или может я не уловил ход твоих мыслей?

Здесь, на форуме некоторые себе ставили пред пусковой подогреватель двигателя в виде ТЭНа от 220. По итогам они отписались, что ТЭН нужно ставить мощностью киловатта на полтора. Если меньше - очень долго греет! (или малоэффективен... уже не помню как именно там было сформулировано)

Теперь вернёмся к нашим 12-ти вольтам от АКБ....

как ты вообще себе это представляешь? - нагреть двс до температуры +20*С - это тебе не кружку воды кипятильником от прикуривателя за кипятить... :pardon:

или может я не уловил ход твоих мыслей?

Та я понимаю шо оно не особо єфектино будет. Интересною, а если подогреватель от 220В втыкнуть в инвертор, запитаный от борт сети, получиться из этого шо? :lol: Естественно это всё при заведённом моторе. Или калорифер так подключать, шоб окна бытрее оттаивали :lol: Прикол в том, шо у меня часто изнутри льда больше чем снаружи намерзает :pardon:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Та я понимаю шо оно не особо єфектино будет. Интересною, а если подогреватель от 220В втыкнуть в инвертор, запитаный от борт сети, получиться из этого шо? :lol:

:lol:

З 1 січня 2016 року в Україну заборонено ввезення автомобілів, що не відповідають екологічним вимогам стандарту Євро-5, який став обов'язковим в Європі з вересня 2009 року.

Про це нагадує Асоціація міжнародних автомобільних перевізників України.

«З 1 січня 2016 року ввезення автотранспортних засобів стандартів Євро-4 і нижче буде заборонено», - йдеться в повідомленні.

Посилення вимог до екологічних параметрів транспортних засобів при ввезенні в Україну вводиться відповідно до Закону України «Про внесення змін до Закону України "Про деякі питання ввезення на митну територію України та реєстрації транспортних засобів" щодо колісних транспортних засобів» №5177 від 8.08.2012 р.

Нагадаємо: стандарт Євро-5 є обов'язковим для всіх нових вантажних автомобілів, які продаються в Євросоюзі, з жовтня 2008 року і для всіх легкових автомобілів - з 1 вересня 2009 року.

От падли... :angry:

Ржу ни магу :) ...

а Лайносы с Евро-2 или того хуже с Р-83, или Форцу будут продолжать выпускать на ЗАЗе, Богдане и прочих сборочных заводах?

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

ланос уже давно не выпускаеться. будут продавать остатки евро-4

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Я бы попросил выбирать слова потактичнее. Я никогда мажором не был, и такое выражение в мой адрес, является очень сильным оскорблением. Так что язык не стоит распускать. Пипец, я злой сейчас. Так меня назвать. Лучше бы пидаром назвали честное слово. Ненавижу мажоров. Даже сильнее чем негров арабов и евреев вместе взятых.

О-хо-хо-хо ... Валера собственно ручно вложил троллям карты в руки :D

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Или калорифер так подключать, шоб окна бытрее оттаивали :lol: Прикол в том, шо у меня часто изнутри льда больше чем снаружи намерзает :pardon:

Попробуй просто посде поездки,буквально за пол км до места стоянки авто включать обдув на максимально хододный воздух и когда уже приедешь остави все двери открытыми на 5-10 минут,машина выхолодится и не будет эффекта остывшей теплицы, а ещё за влажностью в салоне нужнл следить,тоже штука не маловажная и я уверен льда на окнах изнутри не будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти