Рекомендуемые сообщения

Так чего за систему охлаждения боятся то, и так мотор менять :lol: .

Есть еще радиатор (новый покупать как-то в лом) и радиатор печи с подводящими патрубками (из которых, кстати, ОЖ уже капнула на коврик пассажира). Что такое снимать торпеду, я думаю, рассказывать не нужно (все и так подробно изложено в учебниках по сексопатологии :D )

Я сегодня тоже с третьего раза завелся, благо АКБ вытянул, и это только -12 :angry:

В Жечь Посполиту тоже сибирские морозы пришли? :D

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Есть еще радиатор (новый покупать как-то в лом) и радиатор печи с подводящими патрубками (из которых, кстати, ОЖ уже капнула на коврик пассажира). Что такое снимать торпеду, я думаю, рассказывать не нужно (все и так подробно изложено в учебниках по сексопатологии :D )

Так пробку на расширительном не закручивай, чтоб давления не было.

В Жечь Посполиту тоже сибирские морозы пришли? Изображение

Тада, за городом и -16,5 было :blink:

Так пробку на расширительном не закручивай, чтоб давления не было.

"Тосол" же в патрубках и радиаторах позамерзал.

Тада, за городом и -16,5 было :blink:

Пля... Сусанина ток для полного счастья не хватает :D

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Добрый день!

Подскажите кто сталкивался! До высоких морозов мотор запускался отлично,свечи стоят Бош платинум, пробег 5тыс. Грешу на одну свечку после выходных заменю! Ночь заряжать Акум(бош с5 сильвер) поставил,стартер крутить отлично,на улице -16,мотор зхватывпет и глохнит и так раза 4,когда принудительно подгазовую заводиться,потом все ОК! Я грешу на датчик холостого хода? Кто что думает ?

Спасибо!

Для начала свечи хорошие поставь ( не "китайский Бош" ). Датчик температуры ( возле термостата ) обычно "глючит" при t* ниже минус 20. Можно прямо на него полить обильно горячей водой и заводить. Изменено пользователем Nikolja

Для начала свечи хорошие поставь ( не "китайский Бош" ). Датчик температуры ( возле термостата ) обычно "глючит" при t* ниже минус 20. Можно прямо на него полить обильно горячей водой и заводить.

Свечи брал на форуме,ребята с Харькова занимаються-говорли что ориг,хотя после 5тыс. одна свеча умерла,поставил временно старую денсо иридивую,сакажу новую поставлю думаю будет лутчше! Хотя сегодня -17 перед запуском пару раз нажал на педаль газа-завелась хорошо!

Даже самую дорогую свечу может убить одна заправка бензином с ферроценом, поэтому можно пользоваться самыми дешевыми - выбросить не жалко!

А где у нас бензин без ферроцена-то найти? Це фантастика, тато! (с)

...лучше, чем супер! (С)

У нас в Полтаве до - 27 ночью уже не однократно ... машина сейчас под гаражем ночует так как в гараже стоят две другие под востановление ... то каждое утро заводится с пол тыка ... всему виной новый акум и масло сынтетика в моторе и кппп .... завел прогрел и поехал на работу ... :pardon:

с ув. Kriket

Свечи брал на форуме,ребята с Харькова занимаються-говорли что ориг,хотя после 5тыс. одна свеча умерла,поставил временно старую денсо иридивую,сакажу новую поставлю думаю будет лутчше! Хотя сегодня -17 перед запуском пару раз нажал на педаль газа-завелась хорошо!

Самый простой оригинал стоит порядка 5$ за штуку. Выше правильно сказали - брать самые дешевые и менять почаще, особенно зимой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти