Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Заказал себе планшет в интернет-магазине, Lenovo X70. Покупал в качестве GPS-навигатора для работы по Европе водителем, отдал человеку на установку карт, только что позвонил, он сказал что планшет не видит спутники. Проблемма с ПО или с самим модулем GPS - неизвестно. Посоветуйте, что делать. Замена по гарантии уже не вариант - установка карт, различных программ, является вмешательством в ПО. Спасибо!

Изменено пользователем Fahrer
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

погугли в инете. В китайпланшетах нередко надо подковырять некоторые настройки и проблема уходит

погугли в инете. В китайпланшетах нередко надо подковырять некоторые настройки и проблема уходит

Отдал человеку, который в этом разбирается. Я в этом мало что понимаю, буду долго ковырять, а 10-го в рейс. Сколько примерно стоит замена модуля GPS? Готовлюсь к худшему.

Отдал человеку, который в этом разбирается. Я в этом мало что понимаю, буду долго ковырять, а 10-го в рейс. Сколько примерно стоит замена модуля GPS? Готовлюсь к худшему.

Так купи новый планшет, если срочно в рейс. И купи нормального производителя.

Маленького, кто хочешь обидит.

установка приложений, карт никак на гарантию не влияет. Это все можно удалить и следа не останется.

А GPS надо сразу тестить приложением GPS Test

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

установка приложений, карт никак на гарантию не влияет. Это все можно удалить и следа не останется.

Ну что то вроде +1

Ах да... геолокацию ВКЛ :)

100% сброс настроек к заводским, и вуаля
ab230096.gif

100% сброс настроек к заводским, и вуаля

Бывают шьют свою оболочку. У меня такой планш от Aura. В нем после сброса слетает свой лаунчер и приложения заводские.

Тут тоже нужно аккуратно сбрасывать.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Прошей, я купил Lenovo S80-50L, тот который с симкой но не звонит, курочил его, не выходило рут сделать, уложил так что биос слетел, перешивал, так теперь он звонить может )), и пишет что модель уже S80-50LC. И на телефоне леново навигация стоит, не первыг год катаюсь, без проблем.

А какую навигацию ставить хотел?

А какую навигацию ставить хотел?

IGo Primo. Делать замену по гарантии время поджимает, заказывал в Днепропетровске. Проще найти специалиста в Виннице, который прошьет, в крайнем случае сменит модуль GPS. Есть еще старенький навигатор Pioneer. Если уж совсем никак, буду работать с ним. Изменено пользователем Fahrer

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти