shkrek 220 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 IGo Primoмногие по европе с таким катаются Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) многие по европе с таким катаются Я в Литву еду. Маршруты по Европе Изменено 3 января, 2016 пользователем Fahrer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 раз уж пошла такая темаХотел купить себе навигатор, но с Женой посовещались и решили взять планшет (чтобы его как навигатор использовать тоже)выбор пал на модель Samsung Galaxy Note 10.1 (GT-N8000)16GB, 3Gотзывы вроде хорошие, выпускается с 2012 годахочу брать б\у с ОЛХ, цены там от 3.5 до 6 квопрос: как не лохонуться и купить нормальный ?что спрашивать у продавца, на что смотреть при покупке ? примеры обьяв:400048004200 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 раз уж пошла такая темавопрос: как не лохонуться и купить нормальный ?что спрашивать у продавца, на что смотреть при покупке ?ТОЛЬКО наложка, и смотреть/щюпать иди с шарюющим человеком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 раз уж пошла такая темаХотел купить себе навигатор, но с Женой посовещались и решили взять планшет (чтобы его как навигатор использовать тоже)выбор пал на модель Samsung Galaxy Note 10.1 (GT-N8000)16GB, 3Gотзывы вроде хорошие, выпускается с 2012 годахочу брать б\у с ОЛХ, цены там от 3.5 до 6 квопрос: как не лохонуться и купить нормальный ?что спрашивать у продавца, на что смотреть при покупке ? примеры обьяв:400048004200Антоха, а зачем тебе такой огромный навигатор? Возьми хотя бы семерку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Я был такой купил новый, поюзал 2 дня и здал в магазин. Вернулся на ipad 4. Так и не смог на планшете привыкнуть к андроиду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Антоха, а зачем тебе такой огромный навигатор? Возьми хотя бы семерку.Ему не стационарный навигатор нужен, а планшет с опцией навигатора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Антоха, а зачем тебе такой огромный навигатор? Возьми хотя бы семерку.И дороги не видно будет, неудобно, разве что на грузовике (там лобовуха дальше). Не первый год катаюсь с lenovo s820, и телефон тебе и навигатор, в легковую машину само оно, и в кармане нормально носить. А планшет тулить нужно вместо магнитоллы, чем я и начинаю заниматься Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ТОЛЬКО наложка, и смотреть/щюпать иди с шарюющим человекомта наложка то понятноАнтоха, а зачем тебе такой огромный навигатор? Возьми хотя бы семерку.ну я просто планшета размером меньше не вижу смысла брать, он не удобный и не практичныйя на жены смартфоне 6 дюймовом когда пишу текст одним пальцем 4 буквы нажимаю Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 И дороги не видно будет, неудобно, разве что на грузовике (там лобовуха дальше). Не первый год катаюсь с lenovo s820, и телефон тебе и навигатор, в легковую машину само оно, и в кармане нормально носить. А планшет тулить нужно вместо магнитоллы, чем я и начинаю заниматься Та я о том же. Огромная десятка как по мне неудобна будет. Да и семерка даже в плане вместо магнитолы по моему веселее. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти