denya27 40 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 По Горбаню как бы всё понятно,а откройте карты по Протасову,а то я не могу найти про него никакой информации на 2016 год. В заявках На Монте Карло и Швецию он не числится(:- Может завязал с профессиональным спортом? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Ралли Монте-Карло, вероятно, будет единственным этапом для Роберта Кубицы в чемпионате мира по ралли в 2016 году.Бывший гонщик Формулы 1 признался, что у него нет финансирования, необходимого для проведения полного сезона, и если ситуация не изменится, то к лету он может вернуться в кольцевые гонки.В Монте-Карло поляк выступит за рулём собственного автомобиля Ford Fiesta RS WRC, техническим обслуживанием которого займётся итальянская компания BRC.«В настоящее время у меня нет программы на оставшуюся часть года, - сказал Кубица в интервью нашему сайту. – На данный момент она ограничивается выступлением в Монте-Карло. Я веду переговоры со спонсорами, но пока планируется участие только в одном ралли». В прошлый уик-энд польский гонщик провёл первые тесты с BRC во французских Альпах. Но испытания были прерваны после вылета с трассы, поскольку оказалось недостаточно запчастей для ремонта машины. В пятницу Кубица вернётся во Францию, чтобы продолжить подготовку. «Если я останусь в ралли, то сезон должен отличаться от предыдущего, который получился сумасшедшим, - сказал он. – Проведение всего сезона – это очень большое обязательство. Мне бы не хотелось проводить все ралли, лучше хорошо подготовиться к одному. В то же время я могу заняться чем-то другим, на вторую половину сезона есть несколько вариантов. Это может означать возвращение за руль гоночной машины. В таком случае я посвящу этому всё своё время. Это будет долгосрочный проект. Но пока я не думаю об этом. В настоящее время я полностью сосредоточен на Ралли Монте-Карло и том, чтобы подготовиться к нему как можно лучше». В два прошлых года Кубица неплохо выглядел на Ралли Монте-Карло. «Этап в Монте-Карло весьма непредсказуем, - продолжил поляк. – Конечно, многое будет зависеть от погоды. С шинами Pirelli будет шанс получить преимущество при определенных условиях. Посмотрим. Всё может случиться, но моя цель – провести ралли без ошибок». 2 Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Если честно, то Кубица хоть и лажает, но выглядит не плохо. Я не думаю, что Ярик меньше ведер наломал, но сейчас валит норм. 1 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Превю 1 Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitosevo 14 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 В 15.01.2016в23:49, denya27 сказал: По Горбаню как бы всё понятно,а откройте карты по Протасову,а то я не могу найти про него никакой информации на 2016 год. В заявках На Монте Карло и Швецию он не числится(:- Может завязал с профессиональным спортом? Валера в Финляндии тренеруется,будет ехать в ВЫ ры сы,Так что Мини снова в строю,Юра едет но только на днях будет ясно где. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Кубик стайл 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 М-sport красивіша ) 1 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти