Vitamin.V 643 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Последние два дня нод матерится на форум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 6 минут назад, Vitamin.V сказал: Последние два дня нод матерится на форум это на iframe который используется для Объявления по лиманам. Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Обьяву закрыл, но все равно ((( уведомляет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 В 02.08.2016 в 15:26, feshuk_yuriy сказал: Были, были! Сто процентов! С ними было очень удобно. Если можно их вернуть - сделай пожалуйста! Там вместо этого кружки появились слева от названия 4 часа назад, Vitamin.V сказал: Обьяву закрыл, но все равно ((( уведомляет Код объявы все равно есть, он только визуально скрывается 1 Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 15 часов назад, usja сказал: Там вместо этого кружки появились слева от названия Код объявы все равно есть, он только визуально скрывается Есть! Точно! Все отлично! 1 Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Зайдя только что на форум, я почему-то был юзером TOTAL это глюк был какой-то оО? з.ы у него 7 предупреждений без ограничения действий (типа в моем профиле было указано) Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Emissions In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 10 минут назад, Emissions сказал: Зайдя только что на форум, я почему-то был юзером TOTAL это глюк был какой-то оО? з.ы у него 7 предупреждений без ограничения действий (типа в моем профиле было указано) Тоже самое,перезагрузил-нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 6 минут назад, Volf сказал: Тоже самое,перезагрузил-нормально. почему у меня отображается не мой профиль? вот только я свое сообщение в этой теме не смог увидеть пока вы мне не ответили, что то с форумом уж точно не ладное твориться. In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 12 минут назад, Emissions сказал: почему у меня отображается не мой профиль? вот только я свое сообщение в этой теме не смог увидеть пока вы мне не ответили, что то с форумом уж точно не ладное твориться. 12 минут назад, Emissions сказал: почему у меня отображается не мой профиль? вот только я вое сообщение в этой теме не смог увидеть пока вы мне не ответили, что то с форумом уж точно не ладное твориться. Можно на ты.Да,шото глючит не по детски,такого еще не было.Может шото перенастраивается,из-за этого.Я не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Вроде все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти