Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, usja сказал:

отключить полностью?

да, было бы хорошо, на мой взгляд

Изменено пользователем ZZ-top
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Иногда (50/50) при переходе на следующую или предыдущую станицу - "белый фон"  бывает помогает F5 но не всегда 

• Upvote 1

Опубликовано
6 минут назад, Vitamin.V сказал:

Иногда (50/50) при переходе на следующую или предыдущую станицу - "белый фон"  бывает помогает F5 но не всегда 

сколько можна терпеть такое???я ужи и винду переустановил из-за этого!!!:smiles-sovremennie-20:)))шучу,но реально не переходит с первой странички на последнюю

• Upvote 1
Опубликовано
8 часов назад, БОГДАН 21099 сказал:

сколько можна терпеть такое???я ужи и винду переустановил из-за этого!!!:smiles-sovremennie-20:)))шучу,но реально не переходит с первой странички на последнюю

+1

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано
36 минут назад, usja сказал:

Пробуйте. Должно норм быть

Ну что тут скажешь - золотые руки. Вроде все работает!

Усь, теперь другая беда. Оставляю запись в теме, но она не появляеться автоматомпосле нажатие кнопки "отправить ответ", а только после обновления страницы.

Хотя только что сработало:huh:

Но это было обьеденение ответов, а не написание нового.

Только что в другой теме написал - сработало. Непонятно совсем. Ну будет повторяться - я маякну сюда.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти