Vitamin.V Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Последние два дня нод матерится на форум
usja Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 6 минут назад, Vitamin.V сказал: Последние два дня нод матерится на форум это на iframe который используется для Объявления по лиманам. Друзей не обижают, даже шутя.
Vitamin.V Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Обьяву закрыл, но все равно ((( уведомляет
usja Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 В 02.08.2016 в 15:26, feshuk_yuriy сказал: Были, были! Сто процентов! С ними было очень удобно. Если можно их вернуть - сделай пожалуйста! Там вместо этого кружки появились слева от названия 4 часа назад, Vitamin.V сказал: Обьяву закрыл, но все равно ((( уведомляет Код объявы все равно есть, он только визуально скрывается 1 Друзей не обижают, даже шутя.
feshuk_yuriy Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 15 часов назад, usja сказал: Там вместо этого кружки появились слева от названия Код объявы все равно есть, он только визуально скрывается Есть! Точно! Все отлично! 1 Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
Emissions Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Зайдя только что на форум, я почему-то был юзером TOTAL это глюк был какой-то оО? з.ы у него 7 предупреждений без ограничения действий (типа в моем профиле было указано) Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Emissions In Bass We Trust
Volf Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 10 минут назад, Emissions сказал: Зайдя только что на форум, я почему-то был юзером TOTAL это глюк был какой-то оО? з.ы у него 7 предупреждений без ограничения действий (типа в моем профиле было указано) Тоже самое,перезагрузил-нормально.
Emissions Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 6 минут назад, Volf сказал: Тоже самое,перезагрузил-нормально. почему у меня отображается не мой профиль? вот только я свое сообщение в этой теме не смог увидеть пока вы мне не ответили, что то с форумом уж точно не ладное твориться. In Bass We Trust
Volf Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 12 минут назад, Emissions сказал: почему у меня отображается не мой профиль? вот только я свое сообщение в этой теме не смог увидеть пока вы мне не ответили, что то с форумом уж точно не ладное твориться. 12 минут назад, Emissions сказал: почему у меня отображается не мой профиль? вот только я вое сообщение в этой теме не смог увидеть пока вы мне не ответили, что то с форумом уж точно не ладное твориться. Можно на ты.Да,шото глючит не по детски,такого еще не было.Может шото перенастраивается,из-за этого.Я не понимаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти