usja 200 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Бортовик остается общим. Перекинул инет на сервак. Походу, он мог пока подлагивать в выходные. После отпуска, я протяну еще один канал и поставлю второй сервак чисто под бд. Т.к, когда пишут, что форум тормозит, а у меня он не тормозит – видимо канал забит. 1 Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Уся, привет. Это жесть :))) Не, ты - молодец вообще, что это тянешь, но реально теперь форум 2108 похож на Драйв2, который ты не любишь тот же информационный "колокольчик", которые они недавно добавили в свой функционал, ты также сделал...форум уже на форум не похож...я тут вообще путаюсь, может это у меня такие траблы... ах да, и кроме "колокольчика", 2108 - это Сообщество уже :))) ну, тут явный плагиат :))) 2108 всегда ж, вроде был Клубом (это я про ту первую вкладку, где Форум, Календарь и Пользователи в сети). и честно, теперь полоса прокрутки идёт просто в никуда, ибо, если раньше странича форума после всех разделов заканчивалась списком юзеров, то теперь между ними - записи блога, комментарии и прочее ололо, вообщем растянуто. Ещё есть приколы, что текст пишешь, а следующая строка с "энтера" идёт через пробел (междустрочный). ну, ты по моему данному сообщению можешь посмотреть Это я к чему, что полоса прокрутки из-за этого ахтунг и сама страница просматриваемая, жесть какая длиннннная. нема компактности. и да, печалька, что все старые письма в личке слетели, там было много интересного а вообще, никто кроме тебя и ты вообще молодец :))) чмок В 31.01.2016в21:32, Dim.on-zt сказал: На счёт бортовиков в чате писал, но мож хто не видел. Может лучше по странам производителям поделить? И поделены будут, и не будет 100500 подфорумов. Вместо "Фиат", "Альфа" - "Итальянци", Вместо "Рено-говно", "Пежо", "Ситроэн" - "Французы", и т.д. Т.е. список был бы таков: ВАЗ ЗАЗ-Ланос Французы-Англичане Итальянци-Испанци Немци Японци Американци - Корейци Китайци Внедорожники Спортивки Другие. Шо скажете? П.с.: у кого 2 машины в одном бортовике - размещать по желанию автора. Хто в одном бортовике писал об одном авто, потом сменил на авто другой марки - переносить. А ещё лучше абы заводили новый БЖ. П.п.с.: И темы либо все перемещать, коль уж делить БЖ, или не делить и не перемещать ничего. Бо старые оставлять, новые перемещать -бардак получается П.с.3: редактируется сообщение тоже не с первого раза. Первый раз без окна ввода текста открывается. так, а чего это ЗАЗ-ланос отдельно...хочу, шоб их в спортивки добавили раздел :))) или лучше не делать ЗАЗ-ланос, а просто Украинский автопром а то, так бедняжек ланосов выделили, как прокажЁнных Изменено 10 февраля, 2016 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 10 минуту назад, МИЛАШКА сказал: Уся, привет. Это жесть :))) Не, ты - молодец вообще, что это тянешь, но реально теперь форум 2108 похож на Драйв2, который ты не любишь тот же информационный "колокольчик", которые они недавно добавили в свой функционал, ты также сделал...форум уже на форум не похож...я тут вообще путаюсь, может это у меня такие траблы... ах да, и кроме "колокольчика", 2108 - это Сообщество уже :))) ну, тут явный плагиат :))) 2108 всегда ж, вроде был Клубом (это я про ту первую вкладку, где Форум, Календарь и Пользователи в сети). и честно, теперь полоса прокрутки идёт просто в никуда, ибо, если раньше странича форума после всех разделов заканчивалась списком юзеров, то теперь между ними - записи блога, комментарии и прочее ололо, вообщем растянуто. Ещё есть приколы, что текст пишешь, а следующая строка с "энтера" идёт через пробел (междустрочный). ну, ты по моему данному сообщению можешь посмотреть Это я к чему, что полоса прокрутки из-за этого ахтунг и сама страница просматриваемая, жесть какая длиннннная. нема компактности. и да, печалька, что все старые письма в личке слетели, там было много интересного а вообще, никто кроме тебя и ты вообще молодец :))) чмок так, а чего это ЗАЗ-ланос отдельно...хочу, шоб их в спортивки добавили раздел :))) или лучше не делать ЗАЗ-ланос, а просто Украинский автопром а то, так бедняжек ланосов выделили, как прокажЁнных а кто его любит? рашу вашу??? 2108 это давно портал обо всем на свете!!! Дальше будет больше!!! Ждите уже скоро!!! и мы не на кого не плагиатим!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Толян, при чем тут раша Нормальные люди есть везде и обобщать не нужно ну, и я, как пример написала, мне вот кажецца, что схожести есть :))) Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 13 минуты назад, МИЛАШКА сказал: Толян, при чем тут раша Нормальные люди есть везде и обобщать не нужно ну, и я, как пример написала, мне вот кажецца, что схожести есть :))) Вам виднее))) мы идем своим путем и не кого не копируем!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я не виноват, что движок форума стал социалкой Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 5 минут назад, usja сказал: Я не виноват, что движок форума стал социалкой Брат! Сейчас все офигенно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я вернулся. Чуть отдохну и буду все разгребать. 1 Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Вот если бы когда смотришь непрочитанные сообщения, видно было бы кто создал тему, а то отображается только кто в той теме последний ответил, мне не совсем удобно, потому как отслеживаю некоторые темы, и зачастую ориентируюсь по тому кто те темы создал. И еще, не знаю писали или нет, чтоб как-то отмечались темы в которых что-то уже писал. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 В 12 февраля 2016 г.в14:14, shkrek сказал: Вот если бы когда смотришь непрочитанные сообщения, видно было бы кто создал тему, а то отображается только кто в той теме последний ответил, мне не совсем удобно, потому как отслеживаю некоторые темы, и зачастую ориентируюсь по тому кто те темы создал. И еще, не знаю писали или нет, чтоб как-то отмечались темы в которых что-то уже писал. пока, плагинов таких нет. Может сам напишу позже. 1 Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти