Рекомендуемые сообщения

Йо мае. пан сам склепав

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Так какую продает? Электричка Святошино-Ирпень постоянно пользовался) валить будь здоров! И пробега и заряда фатает)))

Валер, я катался на лифчике. У нас был тот, что на 228 заявленых км. Вроде как 14го года. По факту запас хода около 100 (с кондеем или печкой) - 120 (без таковых) км. в городе. Незнаю как валить

Ездил на Тесле, ездил на Лифе... Не Еве... на єлектроТаврии.. на єлектро-Соболе.. на єлектро-мотоциклах... У нас на кафедре профессура ихней сертификацией занимается и делали раньше самоделки. А так в

Изображения в теме

7 минут назад, ValerKat сказал:

Йо мае. пан сам склепав

да, говорил он что на новом двигателе от полного заряда катается до 6-8 часов... правда нет утверждать не буду!

У него написано по ссылке что пробег до 55 км.ч. :) Может он 10 км.ч. езлит 6 часов? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

1 час назад, Tolyan сказал:

вот она) http://electroavtosam.com.ua/elektromobili/elektromobili-nashih-uchastnikov/tavriya-e-lektro-kiev-ot-batiskaf/

даже фотка у него есть такая как у меня на инстаграм) когда первый раз увидал её...

http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=54018

Вот ещё его тема,посидел почитал... Ото людям денег некуда девать

2 минуты назад, ValerKat сказал:

У него написано по ссылке что пробег до 55 км.ч. :) Может он 10 км.ч. езлит 6 часов? :)

два года назад у него первый мотор был. сейчас уже третий типа. все усовершенствуеться и таврия тоже)

3 минуты назад, bega сказал:

http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=54018

Вот ещё его тема,посидел почитал... Ото людям денег некуда девать

на таврию електромоторы ставять, на зубилы турбины... мир не без скучных людей) 

Валер, я катался на лифчике. У нас был тот, что на 228 заявленых км. Вроде как 14го года.

По факту запас хода около 100 (с кондеем или печкой) - 120 (без таковых) км. в городе. Незнаю как валить нужно чтобы на 40 хватило, но не отрицаю. Кататься мне понравилось, если приловчится к рекуперативному торможению, то можно даже в городе почти не трогая тормоз кататься. Кароче, если эта машина у тебя не единая и пробег до 100 км в день - бери и не парися - далее вся жызнь будет как ралии.... эко-ралли!:rolleyes:

• Upvote 1

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Ездил на Тесле, ездил на Лифе... Не Еве... на єлектроТаврии.. на єлектро-Соболе.. на єлектро-мотоциклах... У нас на кафедре профессура ихней сертификацией занимается и делали раньше самоделки. А так вообще-то электротранспорт - мое направление.

Если брать  сейчас то бери БУ Лиф.. но желательно посвежее годами... потому как ресурс батареи до 8 лет... потом дешевле наверное новый брать.. Батарея дорогая..  слышал сумму в 7-8 килобаксов за батарею. 

Теслы к нам возят новые в основном... цена кусючая но там ресурс батареи известен. потому как понятно что авто новое. А у Лифов бывает что  батарея уже 20 процентов емкости потеряла.. и он попал в ДТП в США.. и его отремонтировали и к нам привезли... потому лотерея.

Китайцы - ну в принцыпе стеклопластиковая Ева - это самый бюджетный электрокар.. но качество низкое.. ресурс не известен.. у одного из первых образцов глючил включатель реверса- отошел и подгорел контакт.. чем грозит оплавленый провод в машине-обьяснять не нужно.. а если загорится такая машина то сгорит вся.. ведь кузов пластиковый. 

Хотя вот BYD предлагает нормальный такой универсальчик е6.....  аналогичен Лифу... качество в салоне вполне приемлемо.. не хуже Аутлендера.. но цена -под 40 килобаксов.

Но если ты хочешь электромобиль у нас в стране содержать, то  первое - у тебя должно быть место где его заряжать. А это желательно гараж довольно теплый с розеткой хотя бы 25А.

Ну или чтобы на работе было место с зарядным устройством.

Ребята с работы ставили зарядное одним товарищам, у которых в подземном паркинге в офисном центре сделано пару мест для электрокаров .. и у них там паркуются Теслы.... а ночуют эти Теслы в коттеджах хозяев  в теплых гаражах... подключенные на ночь к зарядному.

Пока нет инфраструктуры с зарядными станциями, то если у тебя нет коттеджа и места в подземном паркинге- тебе электрокар принесет только геморой... хотя прикольно тратить 5-8 грн. на 100 км.  

• Upvote 1

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

О соседа лиф...как выцеплю распрошу его.

Жене вместо цывика купил. У самого Туарег так теперь катается на ЛИФЕ жены. У него дом и счетчик 2х тарифный.

А ты как будет его заряжать??

18 минуту назад, VICTORIAN сказал:

О соседа лиф...как выцеплю распрошу его.

Жене вместо цывика купил. У самого Туарег так теперь катается на ЛИФЕ жены. У него дом и счетчик 2х тарифный.

А ты как будет его заряжать??

Не знаю как Валера будет заряжать, но мой знакомый с 6го этажа кидал переноску с квартиры))) В первый раз соседи долго ржали)

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Переноска из окна не вариант...  один юзер Лифа рассказывал что у него так вандалы отключили  машину от переноски и спионерили переходник для зарядки. Та и переноска должна быть из провода сечением 2.5 квадрата.  и если подключишся в розетку квартирную где проводка алюминиевая и старая то рано или поздно сожжешь розетку. ведь потре***емая мощность, особенно если запрограмировать еще утренний прогрев салона- довольно большая. 30 кВт час на одну зарядку как я помню.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти