Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Оооо. Одесский Жужик Вельчева.. он кстати  в марафоне Киев- Монте-Карло на некоторых участках даж Теслы обгонял.

• Upvote 1

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано
1 минуту назад, KILL@ сказал:

Оооо. Одесский Жужик Вельчева.. он кстати  в марафоне Киев- Монте-Карло на некоторых участках даж Теслы обгонял.

Круть, а гдe о нeм можно что то прочeсть?

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано

Там батареи от Лифа вроде.. 

В интернете про машину немного информации с технической точки зрения. Хозяин не публичен. Есть куча статей из газет и видео на Ютубе. Но о ТТХ там мало написано. А вот на старте пробега в Киеве машинку видели многие.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано
В 02.02.2016в15:18, Tolyan сказал:

вот она) http://electroavtosam.com.ua/elektromobili/elektromobili-nashih-uchastnikov/tavriya-e-lektro-kiev-ot-batiskaf/

даже фотка у него есть такая как у меня на инстаграм) когда первый раз увидал её...

эту таврию обганял на окружной. около 70 км/ч ехала)

Опубликовано

Кстати, лифы участвовали на ХАДО DRC в Харькове на первом этапе трофея ФАУ.

Я не расспрашивал особо, но факт в том, что из двух, один таки всю дистанцию прошел. А это ни фига себе скажу я вам, как для любительского ралли. 

Три проезда по СУ 12 км и переездов около 80-ти км в Дергачи и обратно. По итогу вроде под 140 км с боевыми для любителей было. И мороз минус 14-15 градусов был точно.

Ясное дело, что это была рекламная акция, но факт на лицо. В мороз хоть один из двух лифов, но всю дистанцию проехал. Лично я сомневался.

Правда я не знаю, подзаряжались ли они в серивс-парке. Тут вообще у Атома спросить нужно, он считай был глава команды из Ниссан Лиф. B):D

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти