Tolyan 1 493 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Andriy Roschenko Если кратко то производитель определяет и предоставляет на каждый этап определенный тип и модель. Максимум могут варьировать состав. В документах можно найти что предоставляет мишлен/пирелли/ханкук/дмак на эту гонку. К гадалке не ходи у всех прописаны зимние узкие колеса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Вопрос этот немного шире чем просто выбор шип/нешип/расшип. Говоря простым языком - для каждого этапа FIA и производитель сильно заранее согласовывает тип и модель колес. Следовать этому правилу должны все экипажи на WRC/R5 и приоритетчики на N/R4. Ссмотрим в соотвтетсвующий бюллетень http://www.rallysweden.com/wp-content/uploads/2012/12/Bulletin-no-1-2.pdf и видим шипованный димак, мишлен, пирелли и ханкук. Для N/R4 неприортетчиков и монопривода правила попроще но на расклад в топе абсолюта они врядли повлияют. Ожидать бюллетеня разрешающего ехать на гравии врядли стоит - производство и логистика производителей уже в процессе. Во-вторых гравийные колеса, на мой взгляд, не совсем подходят текущим условиям в Швеции, т.к. есть фото и ледяного и снежного покрытия. В общем, кто сумеет сберечь шип, тот и будет на коне. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 спасибо за исчерпывающий ответ! по сути то шип не плохо едет по грунту, тем более мокрому вопрос сколько шип проживет, это да 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 RALLY SWEDEN. ТЕХНИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ http://eurolamp-wrt.com/index.php/ennews/328-rally-sweden-tekhnicheskie-aspekty.html 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 3 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Организаторы Ралли Швеции утвердили новый маршрут гонки. В понедельник возникало много спекуляций на эту тему, поскольку из-за плохой погоды пришлось урезать дистанцию гонки. В итоге было принято решение в боевом режиме провести 13 спецучастков из 21 запланированных. В километраже эти цифры обозначают 241,48 км вместо 331,21 км. Еще до пресс-конференции представителей организаторов гонки британское издание Autosport, ссылаясь на неназванные источники, сообщило, что гонка будет состоять из 12-ти спецучастков. Чуть позже было официально оглашено об отмене первого СУ в Карлстаде, двойного проезда по норвежскому допу Kirkenær, а также Hagfors Sprint. При этом прессе сообщили, что рассматривается вариант одинарного проезда по некоторым допам вместо запланированного двойного. В итоге информация от Autosport практически полностью была подтверждена в опубликованном новом маршрутном листе. Отдельно обращаем внимание на небольшие изменения во времени стартов сохранившихся спецучастков.(время Московское) 12 февраля 10:51 - СУ2 - Torsby 1 - 16,48 км 11:53 - СУ3 - Rojden 1 - 18,47 км 12:53 - СУ4 - Svullrya 1 - 24,23 км 15:18 - СУ7 - Svullrya 2 - 24,23 км 16:13 - СУ8 - Rojden 2 - 18,47 км 17:28 - СУ9 - Torsby 2 - 16,48 км 13 февраля 10:11 - СУ10 - Fredriksberg 1 - 18,19 км 12:08 - СУ12 - Vargasen 1 - 24,70 км 14:24 - СУ14 - Rammen 2 - 22,76 км 15:38 - СУ16 - Vargasen 2 - 24,70 км 20:11 - ССУ17 - Karlstad 2 - 1,90 км 14 февраля 12:07 - СУ20 - Lesjofors 2 - 15,00 км 14:08 - СУ21 - Varmullsasen 2 - 15,87 км Как видим, гонка действительно начнется в пятницу. Среду и четверг гонщики посвятят ознакомлению с трассой, поэтому физически не смогут выступить не только на шейкдауне, но и на зрительском спецучастке в Карлстаде. Пятничная программа была сокращена до шести допов - увы, но размытая трасса на 7-километровом Kirkenær оказалась непригодна для езды, поэтому оба проезда были отменены. При этом также будет перенесена зона для регруппинга между двумя пятничными кругами. В субботу из гонки выпали три допа: Rammen 1, Fredriksberg 2 и Hagfors Sprint. Одна из самых главных новостей - сохранение в дистанции двойного проезда по Vargasen, включающего Colin's Crest. Близ этого трамплина собираются тысячи зрителей, которые испытали бы большое разочарование от отмены СУ. В воскресенье пилоты проедут лишь один раз по Lesjofors и Varmullsasen. Новичок частной команды PH Sport Citroen, выступающей под баннером Abu Dhabi Total World Rally Team, Крэг Брин на предстоящем Ралли Швеция намерен сосредоточиться прежде всего на обучении, а не на скорости. В понедельник ирландец провёл первые тесты за рулём автомобиля DS3 и теперь с уверенностью ждёт начала этапа. «Я должен ухватиться за этот шанс и доказать, что заслуживаю своё место среди элиты, - сказал Брин. – Моя цель – прогрессировать по ходу дистанции, а не атаковать, как сумасшедший, на первом спецучастке. Мне предстоит многому научиться, и будет ещё много возможностей, чтобы продемонстрировать свою скорость. Если я финиширую в первой шестёрке, это будет фантастический результат». 26-летний ирландец, ставший чемпионом Академии WRC в 2011-м и обладателем титула Super 2000 WRC в 2012-м, провёл тесты в непростых погодных условиях. «На тестах условия на трассе менялись каждые полчаса, так что мне не удалось поработать должным образом, - продолжил Брин. – Но я могу справиться с этим». Брин, штурманом которого будет Скотт Мартин, признает, что ему ещё предстоит привыкнуть к работе в одной из ведущих раллийных команд. «Это мечта детства, - сказал он. – Я мечтал об этом с самых ранних лет, и невероятно, что теперь моя мечта сбывается. Но это только начало. Я знаю, что предстоит многое сделать, чтобы совершить следующий шаг. Но хочу сказать спасибо всем в Abu Dhabi и Citroen за предоставленную возможность продемонстрировать свои способности». 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 21 часа назад, Tolyan сказал: Думаю снег мы все же увидим! 1 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ярик! Красава!!! В этом году будет чемпионом!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Шведский «Ожьегейт»: что же произошло? http://www.rally.ua/news/wrc/shvedskiy-ozhegeyt-chto-zhe-proizoshlo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти