Odessit_1 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 5 минут назад, bega сказал: платить налоги в казну Украины Ключевое слово выделено болдом ) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
bega Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 50 минут назад, Odessit_1 сказал: Ключевое слово выделено болдом ) Ну да,а куда ж еще.
Odessit_1 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Выделенное болдом ключевое слово - не о месте, а о действии (и его совершении / несовершении )) ) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
bega Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 36 минут назад, Odessit_1 сказал: Выделенное болдом ключевое слово - не о месте, а о действии (и его совершении / несовершении )) ) Я ничего не понял,разъясни пож.
Odessit_1 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 3 минуты назад, bega сказал: Я ничего не понял,разъясни пож. Прямым текстом: ты правда думаешь, что кто-то из сабжевых персонажей платит налоги? ) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
bega Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 20 минут назад, Odessit_1 сказал: Прямым текстом: ты правда думаешь, что кто-то из сабжевых персонажей платит налоги? ) Да,я так думаю. У тебя есть аргументы,что не платят?
Odessit_1 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Платят... вопрос в том, сколько положено и сколько платят ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
bega Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 3 часа назад, Odessit_1 сказал: Платят... вопрос в том, сколько положено и сколько платят Не знаю,но думаю если захотеть,то часть инфы можно найти и в открытых источниках.
Odessit_1 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 10 часов назад, bega сказал: Не знаю,но думаю если захотеть,то часть инфы можно найти и в открытых источниках. Можно )) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
ship Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 В 03.12.2017 в 14:56, Odessit_1 сказал: А "активисты" красного петуха не пустят? ну если только от зависти В 03.12.2017 в 18:27, bega сказал: Какой? автобусы В 04.12.2017 в 01:05, bega сказал: Не знаю,но думаю если захотеть,то часть инфы можно найти и в открытых источниках. Леха ты шо стал депутатом блока порошенко?) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти