Odessit_1 107 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 5 минут назад, bega сказал: платить налоги в казну Украины Ключевое слово выделено болдом ) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 50 минут назад, Odessit_1 сказал: Ключевое слово выделено болдом ) Ну да,а куда ж еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Выделенное болдом ключевое слово - не о месте, а о действии (и его совершении / несовершении )) ) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 36 минут назад, Odessit_1 сказал: Выделенное болдом ключевое слово - не о месте, а о действии (и его совершении / несовершении )) ) Я ничего не понял,разъясни пож. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 3 минуты назад, bega сказал: Я ничего не понял,разъясни пож. Прямым текстом: ты правда думаешь, что кто-то из сабжевых персонажей платит налоги? ) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 20 минут назад, Odessit_1 сказал: Прямым текстом: ты правда думаешь, что кто-то из сабжевых персонажей платит налоги? ) Да,я так думаю. У тебя есть аргументы,что не платят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Платят... вопрос в том, сколько положено и сколько платят ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 3 часа назад, Odessit_1 сказал: Платят... вопрос в том, сколько положено и сколько платят Не знаю,но думаю если захотеть,то часть инфы можно найти и в открытых источниках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 10 часов назад, bega сказал: Не знаю,но думаю если захотеть,то часть инфы можно найти и в открытых источниках. Можно )) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 В 03.12.2017 в 14:56, Odessit_1 сказал: А "активисты" красного петуха не пустят? ну если только от зависти В 03.12.2017 в 18:27, bega сказал: Какой? автобусы В 04.12.2017 в 01:05, bega сказал: Не знаю,но думаю если захотеть,то часть инфы можно найти и в открытых источниках. Леха ты шо стал депутатом блока порошенко?) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти