usja 200 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Начну еще одну тему о тракторе. Сегодня затошили… прошли за 220 000 км. За все время менялись расходники… самая жопа была с заменой редуктора... За зиму сгнил поддон акп. Буду менять. Из допов – сиби рация и пневмогудок старые фотки за последние 100к: - сдох мафон кларион 2дин, купил соньку 1 дин. Вместе встали с рацией - сдох задний мост с lsd блоком. Кубил бу за 600 баксов, без блоки. - установил сиби рацию. - чистка салона. - Шурик (марафет-авто) перетянул руль и рычаг акп. на текущий момент – сгнил поддон акп. Ищу бу 4 Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Хороший солидный пробег! С ноля брал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 2 часа назад, melanvi сказал: Хороший солидный пробег! С ноля брал? Да Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Я смотрю эксплуатировали его не стесняясь Надежный бобик,учитывая описаные ремонты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Клевое авто, до сих пор хочу такой в таком же кузове))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 24 минуты назад, АвтоМАЗаВаЗоХисТ сказал: Клевое авто, до сих пор хочу такой в таком же кузове))) да, бомбез Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 На самом деле из рамных джипов самый топовый вариант за свои деньги был и есть. 1 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 С открытием! Хороший машин. Чего не в блоге открыл? Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 5 часов назад, Vert сказал: С открытием! Хороший машин. Чего не в блоге открыл? Та туда скоро перееду Тут как бы замануха.. Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Поднял всю Украину с поддоном АКП – толстый смалец. У Ваззы за 3000 можно взять новый. Так и делаю.. Пока 3000 поддон + 1150 ATF – фото замены будут. Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти