Tolyan Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 Только что, usja сказал: Связи со сменой работы машина отдана. Бортовик закончен.
usja Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 Только что, Tolyan сказал: не могу найти свой бортовик с субой Друзей не обижают, даже шутя.
usja Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 2 часа назад, VoLan сказал: чого? Друзей не обижают, даже шутя.
usja Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 35 минут назад, VoLan сказал: @usja Ты сменил работу? да Друзей не обижают, даже шутя.
usja Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 2 часа назад, VoLan сказал: @usja чем теперь занят? примерно тем же. только без кучи головняка и со стабильной з/п (надеюсь) 1 Друзей не обижают, даже шутя.
usja Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Под конец, хочу сказать про машинку: Это просто пиздец апарат. Дай Бог пережить каждой, столько сколько видела она. За 250 000 ни одной влазки в мотор (даже цепи не меняли). Только замена расходников, втулок по ходовой и один патрубок с турбины. Но, уже загремела цепь (цена вопроса порядка 8 грн) форсунки льют как попало (от 14 до 20 грн). Ну и кузов начал жестко гнить. Наша зборка дает знать. Авто очень охуенное. Одно из лучших. Спасибо Тракторцю. авто находилось на прошлой работе. Сменил работу и авто отдал. Хотел выкупать, но вложения в нее нецелесообразны. Дальнейшая судьба – планируют чинить и оставить. Хотя, я бы ее продал и взял 2007-8 годов Друзей не обижают, даже шутя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти