АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 12 часа назад, Maxi Clio сказал: Посмотрим. В этом году уже точно ни чего не затюнят. И главное что есть надежда на то что появился человек способный показывать высокую скорость на протяжении всей гонки и под конец ещё и наступать. Это было по настоящему красиво. Преимущества над Огиром по стартовой позиции небыло и уверен что Огир наступал по полной что б отыграть оставшиеся 2.6сек и при этом Паддон навозит ему 11сек.!!! Ну у Минисеба всегда есть задел. Если есть смысл рисковать, то он рискнет. Пока такой необходимости нет. =) Быстрее Минисеба в Мире Ралли, только Суперсеб. =) Всякие Паддоны ему не помеха =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 1 час назад, АвтоМАЗаВаЗоХисТ сказал: Ну у Минисеба всегда есть задел. Если есть смысл рисковать, то он рискнет. Пока такой необходимости нет. =) Быстрее Минисеба в Мире Ралли, только Суперсеб. =) Всякие Паддоны ему не помеха =) Ваня времена меняются... давай Огира в хёндай посадим, а паддона в VW и посмотрим кто быстрее! + сколько сезонов в wrc проехал Ож, а скока молодой Паддон 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Hyundai празднует первую победу Паддона. ВИДЕО Аргентинский этап выдался очень успешным для новозеландца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Хэйден Паддон: "Я хотел только победы" Хэйдена Паддона нельзя назвать сенсационным победителем Ралли Аргентины. Новозеландец в последние годы регулярно удивлял болельщиков, поэтому его первая победа на этапах Чемпионата мира по ралли была закономерным результатом продолжительной работы. На финише гонки у пилота Hyundai была жаркая борьба за каждую секунду не с кем-нибудь, а с Себастьяном Ожье, но Хэйден справился с напряжением и выдал великолепный результат. - Хэйден, поздравляем! Невероятный этап для вас! Какие чувства испытываете после первой победы на этапах WRC? Просто невероятные! Не мог усидеть в кресле на двух последних спецучастках! Если честно, то не думал, что мне удастся удержать двухсекундное преимущество на El Condor. Но я попытался проехать как можно лучше. Это мне удалось, за исключением одной ошибки - просто не мог выступить еще лучше. Нет ничего лучше, чем выиграть гонку в такой жаркой борьбе с конкурентами, когда ты сражаешься на пределе возможностей. - У вас было пара проблем на СУ16. Машина глохла несколько раз - это вас сильно беспокоило? Совсем нет. Условия на трассе были одинаковыми для всех. Когда взбирался на подъем, то было страшно ехать в таком густом тумане. Мы даже не видели передка машины. - Больше всего времени вы потеряли на предпоследнем спецучастке Mina Clavero. О чем вы думали на финише? Думали, что игра закончена? Мы чисто проехали спецучасток, но я старался не рисковать на сложной трассе, чтобы поберечь машину. Мы проиграли 20 секунд и были не очень уверенными в себе. Поэтому я решил забыть о результате и постарался просто получить удовольствие от езды. Но при этом также пытался ехать быстрее, чем я это делаю в нормальном режиме. - Вы старались победить или сохранить второе место? Я не хотел финишировать вторым. В этой гонке я не обязан был набирать очки для Hyundai в Зачет производителей, так как был заявлен за его вторую команду, поэтому хотел только победы. Мы атаковали камни на трассе, но, к счастью, машина выдержала удары и мы финишировали. - Когда вы осознали, что победили на этапе? Даже не знаю. Я подумал, что моего результата будет недостаточно. Мы подъехали к финишу и увидели результат на табло. Но время Себа что-то закрывало и мы не смогли увидеть его время. Затем я посмотрел на представителей СМИ, но никто не давал мне понять, что происходит. - Конечно, это особенные чувства - первую победу невозможно забыть. Это так! Сегодня я сделал новый шаг вперед в своей карьере. Надеюсь, что еще больше меня ждет в будущем. Но сегодняшний день я точно запомню навсегда. - Вы поднялись на второе место в чемпионате. Это был действительно чудесный уик-энд для вас. Мы на это даже не рассчитывали. Будет приятно оказаться впереди на Ралли Португалии, которое мне очень нравится. Но я должен оставаться реалистом. Мне нужно еще много работать, чтобы прибавлять в мелочах. Мы продолжим наше поступательное движение вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А я изначально верил в Хюндай. :) RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Себастьян Ожье: "Мне не о чем сожалеть" Фото: Себастьян Ожье, фото Volkswagen Себастьян Ожье на Ралли Аргентины стал лишь вторым, но такому результату лидер чемпионата мира только рад. Если взять условия, в которых выступал пилот Volkswagen, то не каждый на его месте смог бы претендовать хотя бы на подиум. А так - Себастьян выложился в полную силу и был близок к победе, но на финальном допе Хэйден Паддон проехал очень смело и заслужено впервые выиграл этап мирового первенства. После финиша гонки Ожье не таил обиды и с легкостью поздравил новозеландца. "На последнем спецучастке Хэйден показал впечатляющее время. Он действительно выложился в полную силу, а моих усилий оказалось недостаточно. Я чувствовал, что проехал чисто, без ошибок, но при этом не хотел потерять все очки и не прибегал к риску, - говорит Себастьян Ожье. - Но Паддон выполнил отличную работу! Конечно, я гонщик и не желаю финишировать вторым, но гораздо приятнее проиграть конкуренту в равной борьбе, где все решается за рулем машины, а не благодаря другим факторам. Он отлично справился с задачей и полностью заслужил победу!" Несмотря на второй результат, Ожье увеличил свое преимущество в чемпионате над ближайшим конкурентом. До этого им был Мадс Остберг, но в Аргентине он стал лишь пятым, а теперь главным конкурентом Себа стал как раз Паддон. Так что французскому пилоту не о чем переживать. "Я ни о чем не сожалею. В последний день гонки моей целью не было нестись сломя голову за победой. Если бы мне дали еще один шанс, то проехал бы в том же стиле", - добавил Ожье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) В 25.4.2016 в 11:09, Atom.DP сказал: Ваня времена меняются... давай Огира в хёндай посадим, а паддона в VW и посмотрим кто быстрее! + сколько сезонов в wrc проехал Ож, а скока молодой Паддон Да пусть они хоть 1000 раз меняются. Ожье на этой машине будет еще чемпионом много раз. Единственный, кто конкурент ему по скорости и стабильности - это Льеб. Но его пока нет, так что бояться абсолютно нечего. Ярик тоже быстрый, но... Давай посадим их в таз))) Изменено 26 апреля, 2016 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 киборг заржавел и слился. Сильно сомневаюсь в том, что Лёб смог бы выстоять в такой борьбе. Именно из-за своего эго и амбиций он и свалил из Чемпионата. против Ожье на Поло он мало что мог противопоставить на ситроене. 1 RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ралли Аргентины. Разочарование в M-Sport Фото: Эрик Камийи, фото M-Sport Мадс Остберг, пилот команды M-Sport, приехал на Ралли Аргентины в ранге главного преследователя Себастьяна Ожье. Ко второму месту его привели два подиума в Швеции и Мексике, так что норвежец мог продолжить серию до трех финишей подряд в "призах". Но на деле аргентинский этап сложился непросто для него. Команда доверяет своему пилоту и не винит его в "лишь" пятом результате, но перед следующей гонкой во многом нужно разобраться. "Мы разочарованы, поскольку надеялись на третий подиум подряд, - говорит Малкольм Уилсон, босс M-Sport. - Мы знаем, что Мадс способен на большее. Мы знаем, что на это способна и Fiesta RS WRC, поскольку на ней Отт Тянак также показывал хорошие времена. Остберг выступил неплохо, но по какой-то причине не смог показать ожидаемых результатов. Мы должны решить эту проблему перед стартом Ралли Португалии". Эрик Камийи, еще один пилот британского коллектива, выполнял другую задачу. Три аварии на старте сезона пошатнули его уверенность в себе, так что французу нужно было просто проехать безошибочную гонку. С этим Эрик справился, что помогло ему заработать первые очки. Причем, сразу четыре, что является неплохим фундаментом для дальнейшего прогресса. "Эрик выполнил все то, о чем я его просил, поэтому он может вернуться в Европу в позитивном настроении, - объясняет Уилсон. - Мы должны помнить, что это лишь его девятая гонка на гравии, но ему уже удавалось показывать впечатляющие времена. Особенно это было заметно на первом проезде El Condor, трасса которого была укрыта туманом. Он находится на правильном пути". http://rally.ua/news/wrc/ralli-argentiny.-razocharovanie-v-m-sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти