АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Чем нам теперь интересна эта тема, а именно Ралли Кросс, так это то, что Там теперь выступают 2 чемпиона Мира По классическому ралли, а именно Петер Солберг и Супер Папка Себ Так же весь сезон будет выступать Кен Блок. А так же тем, что тачки там, практически не имеют ограничений, не по мощи, не по базе, не по каким либо другим доработкам И так первый этам - Португалия! Положа руку на сердце, могу сказать, что Ралли кросс на данном этапе самое интересное состязание, которое только набирает обороты, а Льоб и Блок не на шутку поднимают его популярность своим там участием! И так следим! 6 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 +1!!! За Петькой два года слежу!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Петька рулидддд Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А ещё и мл. Гро) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 мл Гро нас не интересует. Нуна папу Гро Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Сольберг: "Приход Лёба - огромный плюс для ралли-кросса" Фото: Лёб и Сольберг, фото motorsport.com Новости о переходе Себастьяна Лёба в Чемпионат мира по ралли-кроссу подогрели и без того большое внимание к этой дисциплине. Девятикратный чемпион мира по ралли теперь попытается завоевать очередной титул в практически новых для себя гонках: у него есть в активе разовые старты, но на постоянной основе француз никогда не выступал в ралли-кроссе. Особенно интересно было взглянуть на реакцию Петтера Сольберга, двукратного чемпиона World RX. Норвежец вновь попытается защитить титул, но дуэт Лёба и команды Peugeot-Hansen намного утяжеляет эту задачу. Тем не менее, Петтер прежде всего верен спорту и радуется переходу в ралли-кросс пилота высочайшего класса. Более того, Сольберг сам рекомендовал Лёбу попробовать свои силы в ралли-кроссе и убедиться в его быстром развитии. "То что Лёб решился принять этот вызов - фантастика для Чемпионата мира по ралли-кроссу. Он большая звезда и потрясающий гонщик. В последние годы я мечтал вновь побороться с Себастьяном на одной территории и постоянно просил его прийти к нам, - говорит Петтер Сольберг. - Заводская команда Peugeot вновь будет претендентом на титул. И Сёб будет одним из самых серьезных конкурентов. Думаю, ему по силам сразу бороться за титул. Возможно, ему лишь потребуется время, чтобы вникнуть в правила игры. У Себа на шесть титулов больше, чем у меня, так что не думаю, что он нуждается в моих советах относительно того, как выиграть чемпионат. Но у меня для него есть один совет: он должен победить меня". http://rally.ua/news/other/solberg-prihod-leba-ogromnyy-plyus-dlya-ralli-krossa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 World RX. Кен Блок представил своего "зверя" (ФОТО) Фото: Ford Focus RS RX Одна из главных интриг Чемпионата мира по ралли-кроссу 2016 года, который стартует уже на следующей неделе, - выступления Кена Блока. Американский раллист в мире больше известен своими шоу-программами, чем своими спортивными подвигами, но на этот раз от него можно ожидать сюрпризов. Американец с полным боевым комплектом готовится к полноценному дебюту в Чемпионате мира по ралли-кроссу. Среди его соперников будет много сильных пилотов, но и ему самому будет что показать. Так, перед стартом нового сезона он заручился всецелой поддержкой старых знакомых из M-Sport и Ford Performance, которые подготовили для него сильный автомобиль. На днях американскому пилоту и его напарнику по команде Hoonigan Racing Андреасу Баккеруду выпал шанс протестировать новый автомобиль. После небольшой тренировки на базе M-Sport Кен Блок был сильно впечатлен техникой. "У меня была просто взрывная тестовая сессия! Эта машина - настоящий прорыв, по сравнению с моей старой Fiesta RX43. Остается только наклеить ливрею на машину и отправиться в Португалию на первый этап", - прокомментировал тесты Кен Блок в Facebook. Но даже без этой самой ливреи Ford Focus RS RX выглядит впечатляюще. Нет сомнений, что его авто будет одним из самых красивых на стартовой решетке нового сезона Чемпионата мира по ралли-кроссу. http://rally.ua/news/other/world-rx.-ken-blok-predstavil-svoego-zverya-foto 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Изменено 8 апреля, 2016 пользователем NORBY 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Дебют Лёба в ралли-кроссе в 2013 году. ВИДЕО Организаторы World RX представили архивное видео. Чемпионат мира по ралли-кроссу 2016 года близок к своему старту. Уже в этот уик-энд в Португалии пройдет первый этап сезона. Особый интерес вызывает выступление Себастьяна Лёба, который впервые проведет полный сезон в World RX. Но это не будет его дебют в ралли-кроссе. Впервые в этой дисциплине француз выступил три года назад на домашнем этапе, который прошел в Лоэаке. Тогда он выбыл на стадии полуфиналов - и запись этого события представил официальный канал World RX в Youtube. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Маркус Грёнхольм размышляет над возвращением в ралли-кросс Фото: Маркус Грёнхольм, фото Motorsport.com Семейство Грёнхольмов в этом году будет полностью вовлечено в ралли-кросс. Маркус, двукратный чемпион мира по ралли, будет менеджером команды Olsbergs MSE, а его сын Никлас - одним из двух пилотов коллектива. Но может сложиться так, что в этом году на трассе также появится и Маркус Грёнхольм. Дело в том, что Никлас все еще не выполнил военные обязанности в Финляндии, поэтому есть большая вероятность, что ему придется пропустить несколько этапов. И его отец как раз будет готов занять временно освободившееся место в команде. Маркус Грёнхольм уже имеет большой опыт выступлений в ралли-кроссе. По окончании карьеры в ралли он занялся различными видами автоспорта, главным из которых стал как раз ралли-кросс. Так, в 2008 году финн дебютировал в Чемпионате Европы и выиграл дебютный старт в Швеции. "Я до сих пор помню старт в Швеции в 2008 году, - цитирует Маркуса ГрёнхольмаMotorsport.com. - Тогда я выступал вместе с Андреасом Эрикссоном, который сейчас владеет Olsbergs MSE. Не могу забыть мощь той машины и великолепное шоу для собравшейся публики. Мне очень интересно на деле проверить, чего достиг ралли-кросс с тех пор. Вызывает интерес и участие моих старых соперников по ралли - Петтера Сольберга и Себастьяна Лёба. Признаюсь, что я раздумываю над несколькими стартами. Остается лишь согласовать окончательные планы Никласа, в связи со службой в Финляндии. Возможно, мне удастся стартовать и показать молодежи, как нужно управлять машиной". В 2009 году Маркус Грёнхольм стартовал на Пайкс-Пик, в 2011 выступал в Чемпионате Великобритании по ралли-кроссу, а также начал участвовать в американском Global Rallycross. Свою карьеру в ралли-кроссу финн прервал после небольшой аварии на X-Games 2012. "В Америке у меня была небольшая авария, но решил, что с меня хватит. Я так и не понял, что там произошло. Но сейчас я в порядке, нет никаких проблем, - говорит Маркус Грёнхольм. - Что же касается ралли, то ограничиваюсь тестовой программой Volkswagen. Нет ничего невозможного, но в ралли уже не смогу выступать на уровне. Я буду медленнее - с этим нужно смириться. Ралли-кросс - другая история. Если удастся хорошо стартовать, то можно надеяться на хороший результат. Будет сложно бороться, ведь там много сильных гонщиков, нужно быть как можно лучше готовым. В ралли-кроссе нет времени на исправление ошибки. Себастьяна Лёба также ждут нелегкие старты, поскольку там много парней, готовых до жесткой борьбы". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти