Tolyan 1 493 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 2 минуты назад, Иван897 сказал: Жаль , что нет видео. Я недавно смотрел ралли Италии, конечно очень понравилось. А наш спорт как-то мало продвигается, мне кажется..Хотя не хуже и ест на что посмотреть.. Видео хватает! И у нас на портале тоже. Я на отдыхе просмотрел в онлайне весь этап чу в Умани. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван897 0 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 30 минут назад, Tolyan сказал: Видео хватает! И у нас на портале тоже. Я на отдыхе просмотрел в онлайне весь этап чу в Умани. Я тут еще читаю новости, хорошие обзоры, про разные этапы пишут Ралли Италии: Отт Тянак добыл невероятную победу опередив Яри-Матти Латвалу на седьмом этапе WRC | Автоспорт | XSPORT.ua . Наши команды тоже участвуют в подобных соревнованиях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 1 час назад, Иван897 сказал: Я тут еще читаю новости, хорошие обзоры, про разные этапы пишут Ралли Италии: Отт Тянак добыл невероятную победу опередив Яри-Матти Латвалу на седьмом этапе WRC | Автоспорт | XSPORT.ua . Наши команды тоже участвуют в подобных соревнованиях? Иногда))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван897 0 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 2 минуты назад, VVV сказал: Иногда))) Дорого наверное?))) Вряд ли у нас найдутся спонсоры, готовые поддержать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 3 минуты назад, Иван897 сказал: Дорого наверное?))) Вряд ли у нас найдутся спонсоры, готовые поддержать... Тысяч 150 евро выезд... Навскидку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван897 0 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, VVV сказал: Тысяч 150 евро выезд... Навскидку... вот это да...И кто такое может себе позволить, интересно?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Eurolamp WRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван897 0 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 3 часа назад, VVV сказал: Eurolamp WRT Наверно 100% чья то...На членские взносы вряди такую сумму соберешь...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 9 минут назад, Иван897 сказал: Наверно 100% чья то...На членские взносы вряди такую сумму соберешь...)))) Понятно чья) Горбаня) он сам себе хозяин, сам и гоняет... Можно все прочитать и понять) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван897 0 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 5 минут назад, Tolyan сказал: Понятно чья) Горбаня) он сам себе хозяин, сам и гоняет... Можно все прочитать и понять) да. с таким бизнесом можно себе позволить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти