Tolyan Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 2 минуты назад, Иван897 сказал: Жаль , что нет видео. Я недавно смотрел ралли Италии, конечно очень понравилось. А наш спорт как-то мало продвигается, мне кажется..Хотя не хуже и ест на что посмотреть.. Видео хватает! И у нас на портале тоже. Я на отдыхе просмотрел в онлайне весь этап чу в Умани.
Иван897 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 30 минут назад, Tolyan сказал: Видео хватает! И у нас на портале тоже. Я на отдыхе просмотрел в онлайне весь этап чу в Умани. Я тут еще читаю новости, хорошие обзоры, про разные этапы пишут Ралли Италии: Отт Тянак добыл невероятную победу опередив Яри-Матти Латвалу на седьмом этапе WRC | Автоспорт | XSPORT.ua . Наши команды тоже участвуют в подобных соревнованиях?
VVV Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 1 час назад, Иван897 сказал: Я тут еще читаю новости, хорошие обзоры, про разные этапы пишут Ралли Италии: Отт Тянак добыл невероятную победу опередив Яри-Матти Латвалу на седьмом этапе WRC | Автоспорт | XSPORT.ua . Наши команды тоже участвуют в подобных соревнованиях? Иногда)))
Иван897 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 2 минуты назад, VVV сказал: Иногда))) Дорого наверное?))) Вряд ли у нас найдутся спонсоры, готовые поддержать...
VVV Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 3 минуты назад, Иван897 сказал: Дорого наверное?))) Вряд ли у нас найдутся спонсоры, готовые поддержать... Тысяч 150 евро выезд... Навскидку...
Иван897 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, VVV сказал: Тысяч 150 евро выезд... Навскидку... вот это да...И кто такое может себе позволить, интересно?)))
Иван897 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 3 часа назад, VVV сказал: Eurolamp WRT Наверно 100% чья то...На членские взносы вряди такую сумму соберешь...))))
Tolyan Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 9 минут назад, Иван897 сказал: Наверно 100% чья то...На членские взносы вряди такую сумму соберешь...)))) Понятно чья) Горбаня) он сам себе хозяин, сам и гоняет... Можно все прочитать и понять)
Иван897 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 5 минут назад, Tolyan сказал: Понятно чья) Горбаня) он сам себе хозяин, сам и гоняет... Можно все прочитать и понять) да. с таким бизнесом можно себе позволить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти