American Boy 8 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) ітак сталась така досада тільки я зібрався міняти , передні підшипники, шарові , рейку , ВУТ торгмаш , ЗТЦ. все купив . Як задимів мотор . Думав все копец згорів поршень. але щось масла не бере і кудись діваєтся антифриз . Один мастер сказав все пропало продавай нафіг то корито , ну я подав оголошення https://auto.ria.com/auto_%D0%92%D0%90%D0%97__17206185.html вже і з покупцем зустрічався але дає лиш 1000$ . А тачка мені потрібна ,а 3500 на щось в гарному стані року так хоча би 2007 , моя 1991, немає бабла . поїхав я до ще одного мастера подороже . він каже то не масло то антифриз в циліндрі , провірили пневмотестером утечкі 30% в 4му 50% , ну вобщем їздити ще можна. компресія 11-10-11-9 , масла не бере. хоча залита синтетика 5w40 і з 4х куплених літрів у мене є ще 150 грам мабуть . Але десь 300 я доливав бо завтикав закрутити масляну кришку загубив її і відповідно трохи масло розлилолось зразу на другий день після заміни . зараз уже проїхав уже 6000. Коротше, прошу вас поділитись , вашими розумними думками, припущеннями чи досвідом, в тому що мене чекає після вскриття мотору. моя надія що обійдется заміною прокладки блока . ну може ще варто замінити кільця чи поршня на більшу групу, ну щоб не точити. голова в мене є запасна і ніби як тюнена , купив у OZVERIN http://2108.kiev.ua/profile/53375-ozverin/ ! сорі якщо припущення ідіотське. моя думка така за 1000$ за завжди встигну її продати, тачка мені потрібна бо іде підготування до весілля + потім ремонт квартири запланований . Скрытый текст Скрытый текст Изменено 29 марта, 2016 пользователем American Boy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Скорей прокладка+шлифовка, на ГБЦ есть 1 место где часто идет коррозия. А в четвертом проверь клапана на герметичность. Изменено 29 марта, 2016 пользователем Shopych Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 1 час назад, Shopych сказал: Скорей прокладка+шлифовка, на ГБЦ есть 1 место где часто идет коррозия. А в четвертом проверь клапана на герметичность. +1 прокладка вероятнее всего даванула но гбц надо плоскость сделать ! ты еще масло проверь, то что уровень нормальный не значит что тосол не уходит в масло (и у тебя внутри там масло, а не капучино) 1 час назад, American Boy сказал: моя надія що обійдется заміною прокладки блока . ну може ще варто замінити кільця чи поршня на більшу групу, ну щоб не точити. голова в мене є запасна і ніби як тюнена , купив у OZVERIN http://2108.kiev.ua/profile/53375-ozverin/ ! сорі якщо припущення ідіотське. моя думка така за 1000$ за завжди встигну її продати, тачка мені потрібна бо іде підготування до весілля + потім ремонт квартири запланований . Показать содержимое Показать содержимое ты это, голову то людям покажи знающим. а то Серж мартин такой персонаж, лучше перепроверить... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
American Boy 8 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 найбільше я боюсь що то блок міг тріснути . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Я тоже думал прокладкой обойдусь,а разобрали,в 900грн+масло обошлась ГБЦ по бедному:шлифанули,остальное сам делал. Желательно было прошарошить,а это еще 450грн,которых аж никак не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 никто тебе реально ситуации внутри мотора до вскрытия не угадает. и чем больше захочеш съэкономить на ремонте, тем дороже всё получится. чтобы треснул блок - я знаю только одну причину: вода зимой в системе охлаждения. голову желательно после заводской кривой фрезы флифануть. по минимуму в 4000 тысячи если сборку разборку делать самому вписаться можно. хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 15 минут назад, 210xx сказал: по минимуму в 4000 тысячи если сборку разборку делать самому Вот только делал подобный ремонт. Да , стало в 4000. Но - точился блок , точилось колено , полный ремонт головы куча покупок не свойственных срочному ремонту ( вод. помпа , выжимной , задняя опора двиг ...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
American Boy 8 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Коротше та головка , що я купив у OZVERIN він же Серж Мартин , ні на що не пригодна . Майстер котрий мав міняти голову , спочатку перевірив ту що я купив. І сказав це не голова це заготовка . Я був ввесь на емоціях з того що запамятав це сильно просаджені сідла , один випускний клапан притертий але прогорівший .розпредвал вбитий направляючі ще більш ушатаніші ніж ті що в моїй голові , єдине що рівна . коротше заніс в капремонт . заміна сідел , направляйок , шліфовка якщо буде треба , облегшення нових клапанів нарахували 2600, хоча ціна може бути нижчою десь на 200 грн . +запчастини , клапана Автоваз 650грн + направляйки ANP 300грн. були ще автоваз за 150грн але щось непоняв чому така різниця в ціні. Я хотів щоб він повернув гроші але він відмовився . от така ситуація . В 29.03.2016 в 13:21, Atom.DP сказал: +1 прокладка вероятнее всего даванула но гбц надо плоскость сделать ! ты еще масло проверь, то что уровень нормальный не значит что тосол не уходит в масло (и у тебя внутри там масло, а не капучино) ты это, голову то людям покажи знающим. а то Серж мартин такой персонаж, лучше перепроверить... Изменено 5 апреля, 2016 пользователем American Boy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivelop 5 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 можна просто поменять прокладку, проверить головку на герметичность(иле нет микротрещин) и спланировать ее за одно и сменить масло. Прокладку поменять 300грн. + сама прокладка, планировка и проверка на герметичность грн.200. и ездить не заморачиватса пока аж масло не начнет брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 У мене на опелі подібне було. Тріщина голови. Антифриз відмив клапани до блиску в 1 циліндрі. Як можна було купити щост у Мартіна. Тут більшість знають про його приколи з товаром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти