Alexandr972 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Добрый день! Купил Калиновский двигатель для установки в девятку и сразу с воодушевлением взялся за ремонт. Откапиталил и тут глаз упал на место отболгаренное и номер затертый. Как теперь его ставить на машину? Как регистрировать ? В тех паспорте 1,5 двиг этот 1,6 хотел переоформить машину и как теперь? Кругом советы типа конфискуют краденный в тюрьму посадят и т.д. Помогите пожалуйста решить этот вопрос как можно? Спасибо!! Денего вложено немало и тут такое....за закон и забыл...
Atom.DP Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 забить и ездить туда могут смотреть только при снятии \ постановке на учет на посту гаи туда тупо не залезть, да и по новым правилам вроде как двигатель считается как запчасть и номер в регистрационные данные не вноситься Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Alexandr972 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Номер не вносится объём только. Вот и я думаю что если двигатель запчасть чего все вокруг с этими номерами носятся по привычке может? На форуме вон куча ж двигателей продаётся вот и спрашиваю как люди выкручиваются?
vrc Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 спиленный номер - это криминал. хоть номер в техпаспорт и не вносят, но в базе он есть
Dimant Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 у знакомого 2108 90 х годов, два раза пробивала Кобра по номеру на кузове, не пляшет номер с годом выпуска авто, тёрли наждачкой, на второй цифре с нолика показалась тройка. Криминала не нашли. Занесли в базу, оставили в покое. Дальше второй цифры тереть не стали.
Alexandr972 Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Ну с кузовом понятно там номер внесен в техпаспорт
Maxim2109 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Вообщем так ,приехал переоформлять я шкоду Подошли к нам эксперты начали оформлять документы на снятие с учета,открывают капот а там номер двигателя забит звездачками,говорит эксперт тут пахнет криминалом (авто то не мое я собрался его покупать) далее ходили она возле нас часов 6,мы не могли понять переоформят нам ее или нет . Дальше когда начало темнеть говорит ,5к гр чтоб уехать,7к чтоб оформить до конца,а тут я начал думать,нужна ли мне такая машина )) Начал звонить узнавать будет ли за это что то ,Как выяснилось ;Если бы номер был действительно не читаем тоесть сгнил это было бы гуд ,(но он забит это криминал) и если меня остановят на посту машину сразу на штраф площадку и далее очень нудная экспертиза,я отказался от авто . Вывод - тут как повезет можешь ездить и 30 лет и к тебе не кто, не заглянет .а можешь и неделю и начнется гемор решай сам,вообще это считается деталь (но забитый номер двитателя это крименнал)если он просто не читаем а именно окисель ,или сгнивший тогда волноваться не за чем это будет не читаемый двигатель.
ship Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 двигатель запчасть и точка! и скажите мне кто вас останавливает и смотрит номер движка?? ставь движок и ездий себе спокойно и забуть ты про этот номер моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
Alexandr972 Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Спасибо. Что тут решать двигатель сделан и остаётся только ездить
Mustang-1991 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) @Maxim2109 +1 Мое мнение как адвоката - это не нарушение, но может иметь последствия. Да, тебя не посадят, так как нет состава преступления. Но могу предположить, что до выяснения могут машину забрать. А эти выяснения будут больше твоей заботой, нежели тех, кто забрал автомобиль. И проблема не в том, что номера нет, так как двигатель сейчас только деталь, а не номерной агрегат. Проблема в том, что способ уничтожения номера более похож на умышленное уничтожение (скрытие следов преступления), а не на случайность. Вот если бы корозия поела, то врятле бы кто то придирался (точнее это было бы менее вероятно). Изменено 6 мая, 2016 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти