Alexandr972 6 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Добрый день! Купил Калиновский двигатель для установки в девятку и сразу с воодушевлением взялся за ремонт. Откапиталил и тут глаз упал на место отболгаренное и номер затертый. Как теперь его ставить на машину? Как регистрировать ? В тех паспорте 1,5 двиг этот 1,6 хотел переоформить машину и как теперь? Кругом советы типа конфискуют краденный в тюрьму посадят и т.д. Помогите пожалуйста решить этот вопрос как можно? Спасибо!! Денего вложено немало и тут такое....за закон и забыл... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 забить и ездить туда могут смотреть только при снятии \ постановке на учет на посту гаи туда тупо не залезть, да и по новым правилам вроде как двигатель считается как запчасть и номер в регистрационные данные не вноситься Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr972 6 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Номер не вносится объём только. Вот и я думаю что если двигатель запчасть чего все вокруг с этими номерами носятся по привычке может? На форуме вон куча ж двигателей продаётся вот и спрашиваю как люди выкручиваются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 спиленный номер - это криминал. хоть номер в техпаспорт и не вносят, но в базе он есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimant 2 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 у знакомого 2108 90 х годов, два раза пробивала Кобра по номеру на кузове, не пляшет номер с годом выпуска авто, тёрли наждачкой, на второй цифре с нолика показалась тройка. Криминала не нашли. Занесли в базу, оставили в покое. Дальше второй цифры тереть не стали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr972 6 Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Ну с кузовом понятно там номер внесен в техпаспорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim2109 1 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вообщем так ,приехал переоформлять я шкоду Подошли к нам эксперты начали оформлять документы на снятие с учета,открывают капот а там номер двигателя забит звездачками,говорит эксперт тут пахнет криминалом (авто то не мое я собрался его покупать) далее ходили она возле нас часов 6,мы не могли понять переоформят нам ее или нет . Дальше когда начало темнеть говорит ,5к гр чтоб уехать,7к чтоб оформить до конца,а тут я начал думать,нужна ли мне такая машина )) Начал звонить узнавать будет ли за это что то ,Как выяснилось ;Если бы номер был действительно не читаем тоесть сгнил это было бы гуд ,(но он забит это криминал) и если меня остановят на посту машину сразу на штраф площадку и далее очень нудная экспертиза,я отказался от авто . Вывод - тут как повезет можешь ездить и 30 лет и к тебе не кто, не заглянет .а можешь и неделю и начнется гемор решай сам,вообще это считается деталь (но забитый номер двитателя это крименнал)если он просто не читаем а именно окисель ,или сгнивший тогда волноваться не за чем это будет не читаемый двигатель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 двигатель запчасть и точка! и скажите мне кто вас останавливает и смотрит номер движка?? ставь движок и ездий себе спокойно и забуть ты про этот номер моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr972 6 Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Спасибо. Что тут решать двигатель сделан и остаётся только ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) @Maxim2109 +1 Мое мнение как адвоката - это не нарушение, но может иметь последствия. Да, тебя не посадят, так как нет состава преступления. Но могу предположить, что до выяснения могут машину забрать. А эти выяснения будут больше твоей заботой, нежели тех, кто забрал автомобиль. И проблема не в том, что номера нет, так как двигатель сейчас только деталь, а не номерной агрегат. Проблема в том, что способ уничтожения номера более похож на умышленное уничтожение (скрытие следов преступления), а не на случайность. Вот если бы корозия поела, то врятле бы кто то придирался (точнее это было бы менее вероятно). Изменено 6 мая, 2016 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти