Mustang-1991 636 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Земля пухом! О мертвых не судять, да и пусть следствие разбирается. Слава богу, что никого с собой на тот свет не забрали. А сами же парни заплатили большую плату... Еще раз земля им пухом! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 я в шоке... Не хочется разводить полемику за пробитое колесо. но там такие пласты волнами на покрытии, меня регулярно подкидывает там в левой/средней полосе, при самом съезде с моста...но я на корче без 3х витков и с пустыми стойками с двумя сайлентами на рычаг...а там что Tiguan?! Я так понял наши раллийшики и околораллийшики могли дружить/общаться, согу предположить до эвиков гоняли на зубилах... O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Это ужасная новость. Очень хочется попросить всех воздержаться от "экспертной оценки" случившегося. 2108 - все-таки ближе других форумов к автоспорту и уж тут то не стоить судить тех, кто ездить умел в разы лучше обывателей. Если так случилось, то значит так случилось. Пусть земля будет пухом. Леша буквально пару дней назад отпраздновал свое двадцатилетие... Очень жаль... Это реально трагедия. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Целый день не веришь в это. С Тарасом мы в автоспорт пришли вместе в одно время. Нулями Ралли Столицу проехали... В голове не укладывается и все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 целый день не могу прийти в себя. Столько раз пересекались в спорте, еще словил себя вчера на мысли что забыл с Днюхой поздравить, что надо будет позвонить. Позвонил... Земля пухом пацанам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lancer90 4 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Земля им пухом...Смотрел репортаж, страшная авария... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene1982 30 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Светлая память. Увы, очередное подтверждение ошибки сапера/пилота и т.д. Можно однажды ошибиться, и это будет фатально. Будем же осторожнее на дорогах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 R.I.P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 отпевание Алексея Долота пройдет в пятницу, 6 мая, в 10:00 в храме Александра Невского в Киеве, ул. Почайнинская. Затем проститься можно будет с 12:00 на автодроме «Чайка». После этого похороны на кладбище в с. Петровском, около Вишневого. Затем поминки снова на «Чайке», в ресторане «Дакар». Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти