Vamp 0 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Давайте обсудим все нюансы поездки в Крым на авто (дикарем) Что для этого нужно? Какие цены в Крыму? Особенно интересует отзывы местных жителей, и тех кто побывал в Крыму! В общем напишите кто что думает по этому поводу! Буду рад общению) 1 1 Перетяжка салона! По клейка авто винила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека-RACING 61 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Ты что,не читал Ванин блог? Для начала нужна страховка "зеленая карта" и много терпения стоять очередь на "границе". Цены Д-Дорого,дороже даже чем в Киеве. Я ездил ровно год назад,был май-июнь 2015. Благо жил у знакомых в Феодосия,так что халявно еда-дорого,бухло еще дороже... Хлеб 22-24 руб. Пиво 47 руб Коньяк 500+ руб 5 бутылок пива+сухари выходили 170 грн.(пиво Крым,самое вкусное,из того что есть) На то время цена BUD в Киеве ок 10 грн за 0,5 С 23:00 алкоголь(в том числе пиво) нигде не продают. На машине прокатал в доль и поперек,но тогда дороги были еще более менее,но со слов Автомазахиста,уже нет( Одно из преимуществ,всегда пустые пляжи) А раньше нужно было занять место с 7-ми утра)) Изменено 15 мая, 2016 пользователем Жека-RACING Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А может проще в Испанию? 1 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 я тоже собираюсь в этом году к родственникам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamp 0 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Жека, спасибо за отзыв) ! Я был в Крыму в 2014 , побывал во многих местах но во многих еще не был! Путишествовали с супругой и ребенком, спали в машине! Скучаю за теми временами((( Перетяжка салона! По клейка авто винила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RLX 1 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 А сколько стоит эта зеленая карта? Тонировка на передних боковых стеклах разрешена? Может кто то ездил в июне 2016. Поделитесь, сколько машин на границе. Буду ехать к родственникам. Как лучше ХЗ на авто или пешком через границу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 У меня знакомые поехали к родакам, на нашей границе пустили сразу, так как с детишками были, а вот там уже, с 7,00 утра к 14,00 дня держали, запрещали в 40 градусную жару выходить на улицу, детки в обморок падали! я так понял, у них там чет с машиной было, толком сам еще ничего не знаю, как при едут, отпишусь, сам еду туда с лед. месяце. по ценам, сказали так, все в 2 раза! по карте, в прошлом году брал тут на форуме, около 600-700 грн, не помню, на 2 чи 3 недельки, как то так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Я в Крым бы из принципа не поехал, отдыхать. 3 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 час назад, shkrek сказал: Я в Крым бы из принципа не поехал, отдыхать. Поддерживаю 1 час назад, shkrek сказал: Я в Крым бы из принципа не поехал, отдыхать. Поддерживаю 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Многие принципиально и не едут. Поддерживаю Изменено 29 июня, 2016 пользователем <REMUS> 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти