Рекомендуемые сообщения

2107-GT Подскажи пжлста , как себя чувствуют верхние рычаги , а именно резьбовые стяжки.Не отпускаются ли?

Представленые тобой установочные показатели передней оси окончательны или подвергались корректировке?

Изменено пользователем w-126
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С машиной всё в порядке. Находится у меня и в состоянии как на 2013 год. За эти годы никаких примочек больше не устанавливалось, ездит, меняются только фильтра и масла.?‍♂️

Как там 07 поживает? Почти два года тишина в бортовике((( 

Пепелац главный герой мемов

Изображения в теме

2107-GT Подскажи пжлста , как себя чувствуют верхние рычаги , а именно резьбовые стяжки.Не отпускаются ли?

Представленые тобой установочные показатели передней оси окончательны или подвергались корректировке?

И зачем это Вам они же для дрифта :) :) :)

Пока никаких косяков замечено не было. Параметры настроен больше не изменял.
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

И зачем это Вам они же для дрифта :) :) :)

Что , прям так только для дрифта?

Тогда мне для понтов.

И еще - завалить развал в минус , да и кастер пусть будет поболее стандарта.

Что , прям так только для дрифта?

Тогда мне для понтов.

И еще - завалить развал в минус , да и кастер пусть будет поболее стандарта.

Канечно так же как и укороченые сошки :) :) :)

• 4 месяца спустя...

Был сегодня на Трек дне на "Чайке", ведь еще с прошлого года хотел попробовать свои силы и возможности машины на реальном кольце на гоночной трассе. В прошлом году как-то всё не сложилось и оставалось только ждать открытия нового трекового сезона 2013. И вот неделю назад мне на почту приходит письмо по рассылке что 12 мая на кольцевой трасе малого кольца автодрома «Чайка» состоится 1 этап Национальной серии Украины RTR Time Attack. В его рамках, 11 мая, состоится Трек День для свободных тренировок. Вот его то я и ждал. ))

Что могу сказать, машина, не смотря на жару, ехала отменно, двигатель легко заворачивает за 8000 , тормоза Brembo работали на отлично, с большим запасом прочности, что не может не радовать. Единственное что меня огорчило, это то, что машину невозможно удержать на повороте. Это просто пи…ец какой-то. При попытке быстро пройти поворот или немного добавить газу, сразу же начинало сносить зад. Природу этого я пока до конца понять не могу. Или моя подвеска совсем не годится для кольца, или её ещё ронять нужно, либо резина полный отстой. Общее впечатление что зад стал супер лёгкий и его просто сносит как на песке. Из за этого меня один раз в 90 грд. повороте понесло и один раз чуть не развернуло. Это меня немного напугало :blink: и я все повороты стал просто прокатывать накатом теряя много времени. В общем есть над чем думать. Вдобавок, из за того что 80% поворотов были левые, сильно нагружались правые колеса и уже на парковке я заметил что через сальник правой полуоси начало немного гнать масло. Это единственное что вышло из строя.

Как результат лучшее время круга вышло 1:45:86 сек, что примерно ниже средины списка. Ну это ничего. Потренируемся немного и еще покажем что такое классика в деле.)))

Весь заезд на видео…

126378014.jpg

110831626.jpgladaevo

Был сегодня на Трек дне на "Чайке", ведь еще с прошлого года хотел попробовать свои силы и возможности машины на реальном кольце на гоночной трассе.

т.е. первый раз?

Как результат лучшее время круга вышло 1:45:86 сек, что примерно ниже средины списка.

имхо как для первого раза, так ниче так результат :)

а сколько там всего в списке и какие авто?

а то если по видосику так тебя между Эвиками пустили..

Весь заезд на видео…

спасибо, интересно..

немного не привычно поначалу, а потом начал понимать "куда капот смотрит" и замечать, как оно "сносит".

belka.jpg

т.е. первый раз?

имхо как для первого раза, так ниче так результат :)

а сколько там всего в списке и какие авто?

а то если по видосику так тебя между Эвиками пустили..

Да, первый раз. Результат не очень, но поправлю. B)
126378014.jpg

110831626.jpgladaevo

Да, первый раз. Результат не очень, но поправлю. B)

Когда попровлять будешь? Сам хочу попробовать.

Когда попровлять будешь? Сам хочу попробовать.

Ну уже на следующий Трек день.

К стати, бюджет участия вышел примерно 550 грн. Так что это и не особо дешево, хотя и в двое дешевле чем на RTR.

Изменено пользователем 2107-GT
126378014.jpg

110831626.jpgladaevo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти