evgeniy33 6 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 перебрал замок зажигания,смазал,теперь не надо искать то положение при котором работают дворники.печка и т.п. А собирался новый замок брать,хорошо что отделался чисткой и смазкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy33 6 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 не даёт покоя мотор,масло немножко подкушивает. когда переворачивали после поварки лонжеронов то в 4-м цилиндре оказалось масло,пока не выкрутили свечи клинил при заводке,вот думаю что с кольцами. при заводке на холодную,с утра есть сизоватый дымок из глушителя но через минуту,две пропадает,оно и не напрягает но хочется узнать что к чему. Компрессию не мерял пока,может в воскресенье смогу промерять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy33 6 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 есть пятиступка со сгоревшей машины столит ли брать? просто у меня на первой и второй синхроны плохие, вот и думаю о замене или синхронов или коробки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Если не суеверный , и КПП поряде , то почему нет? Но с другой стороны - если сам заменишь синхроны н своей КПП , то это в разы дешевле будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy33 6 Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 от температуры там ничего не повело? ещё и двиг 1,5 тоже с неё есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) ... Изменено 5 января, 2020 пользователем GLINKA777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 5 часов назад, evgeniy33 сказал: от температуры там ничего не повело? ещё и двиг 1,5 тоже с неё есть Смотря как горело.Если в двигателе тосол остался и прокладка крышки клапанов-то думаю можно ставить,но резиновые изделия поменять обьязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy33 6 Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) машина выгорела до костей... карб расплавился, я не видел своими глазами ничего всё со слов товарища у которого она и горела лет 5-7 назад, но выгорела полностью Изменено 24 декабря, 2016 пользователем evgeniy33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 В 24.12.2016 в 20:38, evgeniy33 сказал: машина выгорела до костей... карб расплавился, я не видел своими глазами ничего всё со слов товарища у которого она и горела лет 5-7 назад, но выгорела полностью Моё мнение, что если карб расплавился, то врядли там что-то живое осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 В 24.12.2016 в 21:38, evgeniy33 сказал: машина выгорела до костей... карб расплавился, я не видел своими глазами ничего всё со слов товарища у которого она и горела лет 5-7 назад, но выгорела полностью 5-7 лет назад,да забудь.Хотя если даром-то можно вместо хобби в свободное время покрутить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти