белая восьмёрка

Рекомендуемые сообщения

перебрал замок зажигания,смазал,теперь не надо искать то положение при котором работают дворники.печка и т.п. А собирался новый замок брать,хорошо что отделался чисткой и смазкой...

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

опыт-главное в нашей жизни...

От приоры двухкамерная. Спроси у Atom.dp Брал у него когда-то такую.

Вот и я стал восьмёрководом! машинка 88 года двиг.1,3 коробка 4-х ступка,двигатель живой,не каптит. сегодня оторвалась подушка на коробке,сижу чешу тыкву во сколько выльется её приварить. А вообще по

Изображения в теме

не даёт покоя мотор,масло немножко подкушивает. когда переворачивали после поварки лонжеронов то в 4-м цилиндре оказалось масло,пока не выкрутили свечи клинил при заводке,вот думаю что с кольцами. при заводке на холодную,с утра есть сизоватый дымок из глушителя но через минуту,две пропадает,оно и не напрягает но хочется узнать что к чему. Компрессию не мерял пока,может в воскресенье смогу промерять

• 4 недели спустя...

есть пятиступка со сгоревшей машины столит ли брать? просто у меня на первой и второй синхроны плохие, вот и думаю о замене или синхронов или коробки

Если не суеверный , и КПП  поряде , то почему нет?

Но с другой стороны - если сам заменишь синхроны н своей КПП , то это в разы дешевле будет.

от температуры там ничего не повело? ещё и двиг 1,5 тоже с неё есть 

...

Изменено пользователем GLINKA777
5 часов назад, evgeniy33 сказал:

от температуры там ничего не повело? ещё и двиг 1,5 тоже с неё есть 

Смотря как горело.Если в двигателе тосол остался и прокладка крышки клапанов-то думаю можно ставить,но резиновые изделия поменять обьязательно.

машина выгорела до костей... карб расплавился, я не видел своими глазами ничего всё со слов товарища у которого она и горела лет 5-7 назад, но выгорела полностью

Изменено пользователем evgeniy33
В 24.12.2016 в 20:38, evgeniy33 сказал:

машина выгорела до костей... карб расплавился, я не видел своими глазами ничего всё со слов товарища у которого она и горела лет 5-7 назад, но выгорела полностью

Моё мнение, что если карб расплавился, то врядли там что-то живое осталось.

В 24.12.2016 в 21:38, evgeniy33 сказал:

5-7 лет назад,да забудь.Хотя если даром-то можно вместо хобби в свободное время покрутить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти