ВОВ@Н 209 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 В 16.10.2016 в 22:35, evgeniy33 сказал: по 300 с копейками да, рейку перебрал, ставлю втулку, новую из ремкомплекта из магазина а она хуже старой, в итоге канистры пошли в помощь делал по умному и много говорящему человеку,как обкатаю километров так в село и назад отпишусь... Я собі теж по порадах того чоловічка робив, тільки не каністру, а спеціальну трубу водопровідну купував (десь в бортовику є опис), то вже більше року і рейка не видає ніяких звуків. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy33 6 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 а что за труба,она есть у нас и как её называть в магазине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 40 минут назад, evgeniy33 сказал: все пишут и пишут,а Я молчу. Ласточка откатала очередных 360 км с прицепом . умирает гранана внутреняя левая, хоть и до этого у предыдущего хозяина был непонятный хруст в районе коробки, с прицепом расход 8.4 На данный момент накат авто 1250+\-10км. Общий по одометру 32323 с этого и начнем отсчет да,за рейку зделал туговато. по трассе тяжело рулится переберу по возможности Може сильно затягнув гайку? 7 минут назад, evgeniy33 сказал: а что за труба,она есть у нас и как её называть в магазине? Глянь в бортовику мому, бо точноі назви не памятаю. Вона сірого кольору, двухслойна, а між слоями фольга. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 2 часа назад, evgeniy33 сказал: а что за труба,она есть у нас и как её называть в магазине? У Халка в бортовике там и размеры были кажись Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ось ссилка моя Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy33 6 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 я уже перелопатил весь твой бортовик пока нашол))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) 9 часов назад, evgeniy33 сказал: я уже перелопатил весь твой бортовик пока нашол))) Але знайшов? Повідомленням вище треба було натиснути на Ответ на Мій ВАЗик 2108 і воно б автоматично перекинуло б на потрібну сторінку. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 В 01.11.2016 в 23:16, evgeniy33 сказал: а что за труба,она есть у нас и как её называть в магазине? Не знаю какого диаметра надо,но знаю что например 25 ППР-труба есть разной толщины стенка,соответственно и внутренний диаметр разный,зависит и от производителей.Есть штабированная труба(у нее фольга под верхом),она понаруже больше диаметра(где-то до 2-х мм) чем с фольгой посредине.Тоесть что хочу сказать,возможно есть вариант подобрать трубу в идеале подходящую. Так что если себе буду так делать,то продавцы будут в захваті коли я прийду с штангелем искать то,незнаю что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 В 02.11.2016 в 13:17, evgeniy33 сказал: ) Я брав трубу зовнішній діаметр 40, внутрішній 28. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 55 минут назад, ВОВ@Н сказал: Я брав трубу зовнішній діаметр 40, внутрішній 28. Штабирована труба буде десь 41-42,її потім зачищають по кругу під 40-й діаметр.В середині не знаю скільки. Ось така.Обична йде діаметром таким як на фото з краю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти