RLX 1 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 История началась с того что прикипели штуцерки прокачки на обоих передних суппортах, супптора были куплены новые, заодно и колодки, направляйки.... Короче поставил я все это добро, и теперь оба тормозных диска горячие после небольшого пробега, 3-5 км спокойной езды и все, диск как утюг. Разобрал, поршенек на суппорте спокойно заходит вовнутрь при усилии двух пальцев, направялйки хоть и имеют люфт но ходят без заеданий, все вымыто и перемазано. Колесо крутится с небольшим усилием, Пробег у дисков неболлной - где то 15-20 тыс км. Выработки нет. Помогите установить причину нагрева дикого. Боюсь колодки перепалить или чтоб диски не повело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 тут так в 2х словах не разберешься... надо ГТЦ посмотреть, может подклинивает и не растормаживает может на скобе выработка и колодка цепляется , не возвращается к суппорту вывеси колесо и добейся чтобы крутилось без проблем Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RLX 1 Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Тоха, Гтц от бмв34 с вутом. С ним все ок. Да и пальцами же задвигается все. На скобе была выработка. Убрал бархатным напильником. Все подровнял. Могут быть направляйки новые галимые. Брал на детали зп юа. качество у них на вид не как завод. До конца колесо не растормаживается. Как проверить почему. Может маркером диск чиркнуть и посмотреть где вытрет (типа перекос-не перекос?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 18 минут назад, RLX сказал: Тоха, Гтц от бмв34 с вутом. С ним все ок. Да и пальцами же задвигается все. На скобе была выработка. Убрал бархатным напильником. Все подровнял. Могут быть направляйки новые галимые. Брал на детали зп юа. качество у них на вид не как завод. До конца колесо не растормаживается. Как проверить почему. Может маркером диск чиркнуть и посмотреть где вытрет (типа перекос-не перекос?) а де там перекосу быть ? задави поршень, покрути если крутиться нормально то все ок потом нажми на тормоз и покрути еще раз Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RLX 1 Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Короче если задавить и покрутить то ок.. Если нажать то приклинивает потом Я думаю мож пружинки на колодках слабые или мощные. Ничего что я посадочные места колодок напильником шлифанул? там же плоскость ровная должна быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 3 часа назад, RLX сказал: качество у них на вид не как завод. Мне кажется, что проблема где-то там. РТЦ какого производителя? если плоскость поршня не параллельна колодке тоже может подклинивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RLX 1 Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) ртц базальт. завода просто на рынке не нашел. направляйки на вид из сырого металла, анодированы. Написано что белебей, но на вид как кетай. Изменено 16 августа, 2016 пользователем RLX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Такая же фигня,только на четверке.Подклинивало правое колесо,поменял 2 цилиндра-клинит,поменял шланг-клинит(причем уже оба передних),поменял ГТЦ-думал проблема решена.Сегодня приехал на работу-опять приклинило,поддомкрачивал правое-левое не знаю,сил уже нет крутить.Надаеш по педали-отпускает. Звонил знакомому,он вспомнил у него была такая беда из-за вылета штока ВУТа,что давит на ГТЦ(типа избыточное давление создает,но что-то мне оно не поддается логике).Только-что шото у себя накрутил,не знаю-завтра будет видно.Счас буду еще гуглить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostyan78 5 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Было такое когда шток ВУТ крутил по незнанке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Нарыл!Больше всего похоже на это: Если ГТЦ не будет полностью расторможен при отпущеной педали тормоза, то не откроется перепускное отверстие и тормозные цилиндры в колесах остануться под давлением.Если у педаль тормоза не будет свободного хода, то она будет немного, но нажимать на вакуумник - а последний будет давить на ГТЦ - и машина будет тормозить/ @kostyan78 + и это. 1 час назад, kostyan78 сказал: Было такое когда шток ВУТ крутил по незнанке А вообще при снятом ГТЦ шток должен вытягиватся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти