Помогите выбрать зимнюю резину.

Рекомендуемые сообщения

В общем решил брать Michelin Alpina A4 . Всем спасибо за советы. Осталось найти по нормальной цене )

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

я прошлый зимний сезон откатал на Hankook Winter I*Pike RS W419 86T XL 175/65 R14, остался доволен, не шумная, гребет не плохо, гололёда особо не боится, тормозит достойно, в общем нигде не застрял ве

DEBICA Frigo 2 175/65R14 82T пользуюсь такой, выгребает хорошо

Хоть уже и выбрал, но вставлю свои 5 копеек.

Сейчас у меня стоит GoodYear UltraGripExtreme. Резина просто шикарная в снег (если протектор хотя-бы 7 мм. Если меньше то уже буксует. Ну если снег хотя-бы сантиметров 25 лежит). В силу того, что я очень много раньше ездил по трассе, зимой в том числе, то меня заносило несколько раз (при разных скоростях, даже пару раз 120 было). Выруливал всегда, всегда она цеплялась и вытягивала.

Теперь она стоит "слегка многовато". Думаю, что следующую возьму ту самую знаменитую АМТЕЛ Нордмастер. Судя по тому, какие сюрпризы последние годы приносит мне зима, то лучше выбора по цене/качество не найти.

Только у меня такой резины не было тогда, просто есть некий ее авторитет по рассказам знакомых и пару раз видел, как выгребает. Есть недостаток ее - гудит, что кукурузник.

23 часа назад, Tolyan сказал:

из не дорогих то таки да

А что сейчас хорошее из дорогих в таком размере ( липучка )? Цена значения не имеет. Главное безопасность и комфорт. 

Изменено пользователем Nikolja

Харьков переехал в Сибирь, или зачем липучка если у нас жеских минусов отсилы неделя - две (и те без снега часто) ? 

для наших условий шип (для тех кто за городом) и европейка (для города)

из не дорого кордиант оптимальный вариант: http://rezina.biz.ua/goods-select?type=tyre&width=175&height=65.0&diameter=14.0&brand=63&seasons[]=1

я использую модель Polar 2 с шипом (для гонок или когда жеский снег \ лед в городе)

а так 90% зимы катаюсь на бриджстоуне лм-35 (европейке) 

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

20 минут назад, Atom.DP сказал:

Харьков переехал в Сибирь 

Скорее наоборот - я часто езжу по плохим дорогам. Ездил раньше на "седьмой хаккапелите". Прекрасная резина, хоть и кацапская. Сейчас хочу что-то похожее, но без шипов. Пока не могу определиться.

30 минут назад, Atom.DP сказал:

так 90% зимы катаюсь на бриджстоуне лм-35

У них вроде начинаются с 16 радиуса.

• 2 недели спустя...

Добрый день. Кто что может сказать по поводу такой резины - Kumho I'Zen KW31? Или нет особого смысла переплачивать по сравнению с тем же Кордиант?

11 час назад, Самурай сказал:

Добрый день. Кто что может сказать по поводу такой резины - Kumho I'Zen KW31? Или нет особого смысла переплачивать по сравнению с тем же Кордиант?

Нет особого смысла, лучше покотать 2 годатоордиант и взять свежий

У зимней резины решает свежесть и протектор (высота)

Запчасти для Клуба

Бортовик

Атом, а что скажешь по поводу такого варианта BRIDGESTONE BLIZZAK LM30? Разница в цене с Кордиантом не такая уж и большая.

Хм

А какого она года?

Судя по цене 2011-2012

Если свежая то бридж неплох, у меня такой

В гололёд конечно стрем, но кашу роет хорошо и по асфальту не пилится

Запчасти для Клуба

Бортовик

Атом, обещают 2016 г, Испания. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти