ВОВ@Н Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Судячи з фото, замість клапана і жиклера, взагалі якісь заглушки стоять. Може я щось забув, але з того отвору не може капати, там глухе пространство. На моїй фотці це добрк видно. Капати може з під прокладки, бо вона постійно давить на шарик клапана. Изменено 30 октября, 2016 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Volf Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Я вот тоже что-то смотрю и не могу понять,экономайзером там вроде и не пахнет.
ВОВ@Н Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Hand Made якийсь. Судячи по бруду, там прокладки вже давно немає. А може це ось таке http://secu-3.org/ustanovka-elektronnogo-klapana-emr/?lang=RU Але ось що може бути https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=50388.0 Изменено 30 октября, 2016 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Андрей2109 Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 В этом карбе еще и подсоса нет. Никто с таким не сталкивался?
Volf Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 6 минут назад, ВОВ@Н сказал: Hand Made якийсь Переведи Виборка якась по кругу.
ВОВ@Н Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 1 минуту назад, Volf сказал: Переведи Виборка якась по кругу. Hand Made - ручна робота. 2 минуты назад, Андрей2109 сказал: В этом карбе еще и подсоса нет. Никто с таким не сталкивался? Вперше такий бачу. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Volf Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Как вариант проверить-это поставить крышку экомайзера с прокладкой самодельной(чтобы маленькое отверстие тоже закрыть).Если конечно там резьбы есть,если есть-обязательно прогнать перед установкой метчиком. Если будет течь с большого отвестия и оно действительно глухое,но каким-то непонятным образом дало течь,то взять(сначала подумал алюминевой болванкой класно подогнаной запресовать),но зачем.Есть холодная сварка,можна сначала ей попробовать,я даже взял-бы и экономайзер с тем отверстием залепил.Вот так вот взял-бы и так акуратненько зделал бы,вроде там ничего и не было(аж смешно) П.С. Я думаю экономайзер(если что) ставить навряд ли кто будет и навряд ли получится.
Nikolja Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 43 минуты назад, ВОВ@Н сказал: Вперше такий бачу. Так ему давно место в музее. Возрост, как минимум лет 30, а то и больше. Что отнего можно требовать?..
Volf Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Как принято на них говорить-моноИНЖЕКТОР Где,какой инжектор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти