Mustang-1991 636 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Tolyan Ну такое, мне после 21099 всеравно пузотерка) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 28 минут назад, Mustang-1991 сказал: @Tolyan Ну такое, мне после 21099 всеравно пузотерка) @Mustang-1991 сам такой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 @rebus ну что надумал?) На днях 207 рс встретил, пообщался с чуваком хозяином. Я даже доволен что у меня 1.4 овощ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 В 20.11.2016 в 21:12, Tolyan сказал: @rebus ну что надумал?) На днях 207 рс встретил, пообщался с чуваком хозяином. Я даже доволен что у меня 1.4 овощ))) Толя, я-то надумал. Собираюсь в командировку в Киев, за одно и планирую на Илту заехать, посмотреть. Пока что не решён вопрос "когда?" и "где переночевать?" Думал ехать на этой неделе, но не уверен, что получится. Ты, если что, составишь мне компанию на просмотр? Ты ж за четыре года знаешь уже их болячки и на что смотреть. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 9 минут назад, rebus сказал: Толя, я-то надумал. Собираюсь в командировку в Киев, за одно и планирую на Илту заехать, посмотреть. Пока что не решён вопрос "когда?" и "где переночевать?" Думал ехать на этой неделе, но не уверен, что получится. Ты, если что, составишь мне компанию на просмотр? Ты ж за четыре года знаешь уже их болячки и на что смотреть. @rebus конечно! звони! со всеми вопросами что написал - помогу! не проблема!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 22 минуты назад, Tolyan сказал: @rebus конечно! звони! со всеми вопросами что написал - помогу! не проблема!!! Добро! Спасибо. Как определюсь с точной датой выезда, наберу обязательно, увидимся, выпьем по чашечке кофе. :) 1 RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 @rebus ок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 В 22.11.2016 в 11:35, Tolyan сказал: @rebus ок! В общем покупка авто откладывается на следующий год. Так что вопрос снят. Но всё равно, спасибо за консультацию. :) RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, rebus сказал: В общем покупка авто откладывается на следующий год. Так что вопрос снят. Но всё равно, спасибо за консультацию. :) @rebus не вопрос) я уже просматриваю в сторону 208) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти