Mustang-1991 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 @Tolyan Ну такое, мне после 21099 всеравно пузотерка) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Tolyan Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 28 минут назад, Mustang-1991 сказал: @Tolyan Ну такое, мне после 21099 всеравно пузотерка) @Mustang-1991 сам такой)
Tolyan Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 @rebus ну что надумал?) На днях 207 рс встретил, пообщался с чуваком хозяином. Я даже доволен что у меня 1.4 овощ)))
rebus Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 В 20.11.2016 в 21:12, Tolyan сказал: @rebus ну что надумал?) На днях 207 рс встретил, пообщался с чуваком хозяином. Я даже доволен что у меня 1.4 овощ))) Толя, я-то надумал. Собираюсь в командировку в Киев, за одно и планирую на Илту заехать, посмотреть. Пока что не решён вопрос "когда?" и "где переночевать?" Думал ехать на этой неделе, но не уверен, что получится. Ты, если что, составишь мне компанию на просмотр? Ты ж за четыре года знаешь уже их болячки и на что смотреть. RED LINE
Tolyan Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 9 минут назад, rebus сказал: Толя, я-то надумал. Собираюсь в командировку в Киев, за одно и планирую на Илту заехать, посмотреть. Пока что не решён вопрос "когда?" и "где переночевать?" Думал ехать на этой неделе, но не уверен, что получится. Ты, если что, составишь мне компанию на просмотр? Ты ж за четыре года знаешь уже их болячки и на что смотреть. @rebus конечно! звони! со всеми вопросами что написал - помогу! не проблема!!!
rebus Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 22 минуты назад, Tolyan сказал: @rebus конечно! звони! со всеми вопросами что написал - помогу! не проблема!!! Добро! Спасибо. Как определюсь с точной датой выезда, наберу обязательно, увидимся, выпьем по чашечке кофе. :) 1 RED LINE
rebus Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 В 22.11.2016 в 11:35, Tolyan сказал: @rebus ок! В общем покупка авто откладывается на следующий год. Так что вопрос снят. Но всё равно, спасибо за консультацию. :) RED LINE
Tolyan Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, rebus сказал: В общем покупка авто откладывается на следующий год. Так что вопрос снят. Но всё равно, спасибо за консультацию. :) @rebus не вопрос) я уже просматриваю в сторону 208)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти