zxc123x 12 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 самое прикольное, что такой же лючок и делали дальше на инжекторы как и на карбюраторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 15 минут назад, zxc123x сказал: самое прикольное, что такой же лючок и делали дальше на инжекторы как и на карбюраторы. Это печально..Как же ее теперь выпилить с уже установленным баком??И ножницами по металлу невлезу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Не печалься.Ножницами по металлу со стороны существующего отверстия режешь тонкими полосками к периметру нового.Первые пару полосок обламываешь,а потом режешь остальные.Все получится,проходили. С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) я резал болгаркой . предварительно обязательно проверить на утечку и отсутствие запаха паров. дальше все опрыскал водой хорошенько . можно и тряпку мокрую но ее может цыпануть камнем отрезным и намотать . шпилька на блок под Д.Д. я приваривал к блоку полуавтоматом болт . Изменено 18 декабря, 2016 пользователем derzkij09 DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 1 час назад, derzkij09 сказал: я резал болгаркой . предварительно обязательно проверить на утечку и отсутствие запаха паров. дальше все опрыскал водой хорошенько . можно и тряпку мокрую но ее может цыпануть камнем отрезным и намотать . шпилька на блок под Д.Д. я приваривал к блоку полуавтоматом болт . полуавтоматом обычной проволокой приваривали?А то читал что для чугуна эксклюзивная какая то нужна.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 40 минут назад, eclectik сказал: полуавтоматом обычной проволокой приваривали?А то читал что для чугуна эксклюзивная какая то нужна.. Да . там и так сильно тянуть не надо и нельзя . а перепады температуры там не влияют ибо маленькая точка очень. По сей день ходят. 1 DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) 8 часов назад, derzkij09 сказал: Да . там и так сильно тянуть не надо и нельзя . а перепады температуры там не влияют ибо маленькая точка очень. По сей день ходят. Фото можно?Или на словах объясните.Как шпильку приварить?Хочу сейчас попробовать варить.А то я чего то непойму как ее так приварить чтобы потом датчик прилегал к блоку а не к наплыву от сварки..Болгаркой ведь потом не влезу в подкапотку чтобы тот наплыв убрать. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем eclectik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Вобщем попробовал приварить шпильку полуавтоматом..И на макс и на среднем токе..Ничего толкового не вышло,легко отламывается от чугуна.В итоге забил на это и поставил датчик детонации обратно на верхнюю крепуху генератора.Лючок побольше вырезал болгаркой,накрывал мокрой тряпкой и вперёд,стрёмно конечно было резать когда снизу бак а в нём 30 литров бенза..Завтра уже буду пробовать заводить всё это дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Прислоняешь болт шляпкой к блоку и ..... Фото не мое . 1 DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 4 часа назад, eclectik сказал: поставил датчик детонации обратно на верхнюю крепуху генератора Думаю это самое правильное решение. 4 часа назад, eclectik сказал: стрёмно конечно было резать когда снизу бак а в нём 30 литров бенза В такую погоду ничего не случится. Лючек есть инжекторный? Могу подкинуть пока попался на глаза. Все ровно без дела валяется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти