Несколько Вопросов По Установке Инжектора.

Рекомендуемые сообщения

самое прикольное, что такой же лючок и делали дальше на инжекторы как и на карбюраторы.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

1.На сколько я знаю в инжекторных корпусах отверстие под кабель справа, у пассажира. На карбовых корпусах (до середины 90х) такого отверстия нет, но действительно, есть отверстие поменьше, на крайний

У меня когда-то был карб и потом я переделал его в инж. Так вот... 1. Я провел (точнее мастер который мне подключал инж. оборудование) толстый жгут через отверстие в моторном щите справа под нога

1.Это в GM - системах так устроена вентиляция картера. Его нужно подать в клапанную крышку. Патрубок такой найти нереально. Прийдется химичить.  2.Глуши смело. 3.Простым не желательно. Можно

Изображения в теме

15 минут назад, zxc123x сказал:

самое прикольное, что такой же лючок и делали дальше на инжекторы как и на карбюраторы.

Это печально..Как же ее теперь выпилить с уже установленным баком??И ножницами по металлу невлезу

Не печалься.Ножницами по металлу со стороны существующего отверстия режешь тонкими полосками к периметру нового.Первые пару полосок обламываешь,а потом режешь остальные.Все получится,проходили.

С уважением,Владимир.

я резал болгаркой . предварительно обязательно проверить на утечку и отсутствие запаха паров. дальше все опрыскал водой хорошенько . можно и тряпку мокрую но ее может цыпануть камнем отрезным и намотать .  

шпилька на блок под Д.Д. я приваривал к блоку полуавтоматом болт .

Изменено пользователем derzkij09
1 час назад, derzkij09 сказал:

я резал болгаркой . предварительно обязательно проверить на утечку и отсутствие запаха паров. дальше все опрыскал водой хорошенько . можно и тряпку мокрую но ее может цыпануть камнем отрезным и намотать .  

шпилька на блок под Д.Д. я приваривал к блоку полуавтоматом болт .

полуавтоматом обычной проволокой приваривали?А то читал что для чугуна эксклюзивная какая то нужна..

40 минут назад, eclectik сказал:

полуавтоматом обычной проволокой приваривали?А то читал что для чугуна эксклюзивная какая то нужна..

Да . там и так сильно тянуть не надо и нельзя .  а перепады температуры там не влияют ибо маленькая точка очень. По сей день ходят.

• Upvote 1
8 часов назад, derzkij09 сказал:

Да . там и так сильно тянуть не надо и нельзя .  а перепады температуры там не влияют ибо маленькая точка очень. По сей день ходят.

Фото можно?Или на словах объясните.Как шпильку приварить?Хочу сейчас попробовать варить.А то я чего то непойму как ее так приварить чтобы потом датчик прилегал к блоку а не к наплыву от сварки..Болгаркой ведь потом не влезу в подкапотку чтобы тот наплыв убрать.

Изменено пользователем eclectik

Вобщем попробовал приварить шпильку полуавтоматом..И на макс и на среднем токе..Ничего толкового не вышло,легко отламывается от чугуна.В итоге забил на это и поставил датчик детонации обратно на верхнюю крепуху генератора.Лючок побольше вырезал  болгаркой,накрывал мокрой тряпкой и вперёд,стрёмно конечно было резать когда снизу бак а в нём 30 литров бенза..Завтра уже буду пробовать заводить всё это дело.

Прислоняешь болт шляпкой к блоку и .....   b8a74e6s-960.jpg

Фото не мое .

• Upvote 1
4 часа назад, eclectik сказал:

поставил датчик детонации обратно на верхнюю крепуху генератора

Думаю это самое правильное решение.

4 часа назад, eclectik сказал:

стрёмно конечно было резать когда снизу бак а в нём 30 литров бенза

В такую погоду ничего не случится. Лючек есть инжекторный? Могу подкинуть пока попался на глаза. Все ровно без дела валяется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти