Рекомендуемые сообщения

С сервисами первый раз такое слышу...

А по поводу не подходит прошивка... Это бред. Сколько смартфонов везли из китая, эмиратов, и т.д... Ничего не прошивали. Андроид как андроид...

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Так это дело не в телефоне, а в тебе)))

Ну тогда huella будет вам за счастье)

помогите решить, что то с DELETTE зарядкой. Вот решил на такой же телефон купить зарядку, но что-то не могу пойти, вот думаю если брать универсальные, они подойдут? 

Изображения в теме

2 часа назад, ValerKat сказал:

С сервисами первый раз такое слышу...

А по поводу не подходит прошивка... Это бред. Сколько смартфонов везли из китая, эмиратов, и т.д... Ничего не прошивали. Андроид как андроид...

Валера,по сервисам к сожалению это правда,особенно остро вопрос стал сейчас с появлением огромного количества китайфонов,раньше были брендовые трубки,но серые без оф гарантии(контрабас),тоже самое творили продавашки,жёстко дурили покупателей. Знаю по опыту, в свое время было 300-500кв торговых площадей чисто под телефоны и телефонное,много знавал таких конкурентов кидал.

Попрошивкам тоже,есть момент. Есть так называемые международные прошивки,а есть локальные,в которых просто нет других языков и многих сервисов,урезаные версии андрюши,так де есть операторские прошивки в которые дополнительно кучу мусора зашито и который без рута просто нельзя снести

Хуяеми неофициал с нормальным андроидом. У кучи людей работает нормально. И у тех кто тут брал, и у тех кто заказывал из китая.

Маленького, кто хочешь обидит.

• 3 месяца спустя...

Допоможіть визначитись із смартфоном до 2500 грн. Телефон потрібен для: позвонити, інколи СМС, Соц-мережа, інколи фото-відеозйомка. 

1) Дивився на Huawei Y3 II але там не дуже сильна батарея. В нашому місті в одному магазині він коштує 2199 грн, деякі програми ставлять в магазині + антивірус (не знаю чи взагалі він там поторібен). в іншому магазині такий же телефон коштує 2000 грн, продавецьк каже, що ніяких програм і антивірусів туди не треба.

2) Ergo А553 Power Dual Sim  в ньому кращі камери. більший дисплей і вдвоє емкісніша батарея, але відгуків про нього не знайшов. Стрьомновато якось брати.

3) Assistant AS-6431 Rider Black продавець про нього розказав, що він навіть кращий за самсунг j3.

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

1 час назад, ВОВ@Н сказал:

Допоможіть визначитись із смартфоном до 2500 грн. Телефон потрібен для: позвонити, інколи СМС, Соц-мережа, інколи фото-відеозйомка. 

1) Дивився на Huawei Y3 II але там не дуже сильна батарея. В нашому місті в одному магазині він коштує 2199 грн, деякі програми ставлять в магазині + антивірус (не знаю чи взагалі він там поторібен). в іншому магазині такий же телефон коштує 2000 грн, продавецьк каже, що ніяких програм і антивірусів туди не треба.

2) Ergo А553 Power Dual Sim  в ньому кращі камери. більший дисплей і вдвоє емкісніша батарея, але відгуків про нього не знайшов. Стрьомновато якось брати.

3) Assistant AS-6431 Rider Black продавець про нього розказав, що він навіть кращий за самсунг j3.

Из личного опыта, опыта брата и знакомого - возьми сяоми и будешь рад!

В 17.05.2017 в 15:07, ВОВ@Н сказал:

Нафиг те программы вместе с антивирусом за 350 грн.(у нас столько) не нужны.

Моду сказать за Хуавей Y6Pro-экран только не чувствителен(не всегда с первого раза доходит что от него хотят и это без стёкла),такой же у Сяоми,у Мейзу такого не замечал.

Если бы не нужна была батарея мощная,взял бы себе лучше Самсунг J3(вроде его у знакомого тестировал,если что могу уточнить)-экран небо и земля.

Купив Хуавей У3. Людині яка раніше не мала сенсорного телефона, він кажится всемогутнім. Зразу ж наклев захисне скло, сенсор відкликається  нормально батареї вистачає майже на 3 дні. Покищо всім задоволений.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти