Tolyan Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Только что, АвтоМАЗаВаЗоХисТ сказал: К победе))) На шыкыдыме)))
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 22 минуты назад, Tolyan сказал: На шыкыдыме))) Ну а как же? В нас пропал дух авантюризма, а как же Аля Кими Райконен и Кен Блок? Развалить тачку на Шейке?))) 2 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Tolyan Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 7 минут назад, АвтоМАЗаВаЗоХисТ сказал: Ну а как же? В нас пропал дух авантюризма, а как же Аля Кими Райконен и Кен Блок? Развалить тачку на Шейке?))) Да много они в wrc показали) 1
Alex Titov Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 4 часа назад, Tolyan сказал: На шыкыдыме))) А почему нет? Не надо рвать когти, но и проиграть в паре "молодому" на прошлогоднем скакуне - тоже не дело. Не знаю., где слышали, что они на сликах поехали, но при увиденном покрытии - реальный бред. Скорее пошутил Мик ....
NORBY Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) 25 минут назад, Alex Titov сказал: А почему нет? Не надо рвать когти, но и проиграть в паре "молодому" на прошлогоднем скакуне - тоже не дело. Не знаю., где слышали, что они на сликах поехали, но при увиденном покрытии - реальный бред. Скорее пошутил Мик .... Изменено 19 января, 2017 пользователем NORBY 2
rebus Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 А что там сейчас? Дайте прямую ссылку на он-лайн результаты. RED LINE
Alex Titov Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 2 часа назад, rebus сказал: А что там сейчас? Дайте прямую ссылку на он-лайн результаты. Да пока,собссно, ничего. Старт в 21.14. По идее вот эта ссылка должна работать WRC Rally Monte Carlo 2017 live stream 2
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 И ТАК СТАРТ ЧЕРЕЗ ЧАС! БУДЕТ НОЧНОЙ ДОП. В перемешку снег лед! SS1 Entrevaux - Val de Chalvagne - Ubraye - 21.25 km Со вчера 1988 Monte Carlo winner Bruno Saby is driving the event's "0" car this year #RallyeMonteCarlo #WRC Как они этот сплиттер не оторвали я так и не понял) ЛАЙВ ТУТ Мне кажется, в плане обвесов, Формула 1 конкретно соснула у болидов WRC =)))) 2 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти