Wrc: ралли монте-карло 20-22 января 2017г.

Рекомендуемые сообщения

C2xg3ADWgAAG4PH.jpg

• Upvote 1
  • Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

И как обычно пару слов по этапу!  Нас встретила новая эра ралли. На новых космолетах в 400 сил:) Сначала о машинах, о плохом: Не смотря даже на все эти злые обвесы, возросшую мощность, кажет

У нас традиция уже 10 лет) Каждый год в конце января мы дружно верим в Латвалу)))

Остановили гонку

Изображения в теме

ВОТ И ВСЕ)

1. flag
5
Neuville Thierry - Gilsoul Nicolas
Hyundai i20 Coupe WRC
RC1
M
14:14.4   90.0
2. flag
8
Lefebvre Stéphane - Moreau Gabin
Citroën C3 WRC
RC1
M
14:44.5 +30.1
+30.1
86.9
1.41
3. flag
11
Hänninen Juho - Lindström Kaj
Toyota Yaris WRC
RC1
M
15:09.4 +55.0
+24.9
84.6
2.57
4. flag
3
Evans Elfyn - Barritt Daniel
Ford Fiesta WRC '17
RC1
M
15:28.1 +1:13.7
+18.7
82.9
3.45
5. flag
6
Sordo Dani - Martí Marc
Hyundai i20 Coupe WRC
RC1
M
15:57.2 +1:42.8
+29.1
80.3
4.81
6. flag
10
Latvala Jari-Matti - Anttila Miikka
Toyota Yaris WRC
RC1
M
15:57.8 +1:43.4
+0.6
80.3
4.84
7. flag
31
Mikkelsen Andreas - Jæger Anders
Škoda Fabia R5
RC2 16:05.7 +1:51.3
+7.9
79.6
5.21
8. flag
2
Tänak Ott - Järveoja Martin
Ford Fiesta WRC '17
RC1
M
16:05.8 +1:51.4
+0.1
79.6
5.22
9. flag
14
Breen Craig - Martin Scott
Citroën DS3 WRC
RC1 16:07.0 +1:52.6
+1.2
79.5
5.27
10. flag
32
Kopecký Jan - Dresler Pavel
Škoda Fabia R5
RC2 16:08.0 +1:53.6
+1.0
79.4
5.32
11. flag
1
Ogier Sébastien - Ingrassia Julien
Ford Fiesta WRC '17
RC1
M
16:10.6 +1:56.2
+2.6
79.2
5.44
1. flag
1
Ogier Sébastien - Ingrassia Julien
Ford Fiesta WRC '17
RC1
M
4:00:03.6   89.0
2. flag
10
Latvala Jari-Matti - Anttila Miikka
Toyota Yaris WRC
RC1
M
4:02:18.6 +2:15.0
+2:15.0
88.1
0.38
3. flag
2
Tänak Ott - Järveoja Martin
Ford Fiesta WRC '17
RC1
M
4:03:01.4
0:50
+2:57.8
+42.8
88.2
0.50
4. flag
6
Sordo Dani - Martí Marc
Hyundai i20 Coupe WRC
RC1
M
4:03:39.4 +3:35.8
+38.0
87.6
0.61
5. flag
14
Breen Craig - Martin Scott
Citroën DS3 WRC
RC1 4:03:51.4 +3:47.8
+12.0
87.6
0.64
6. flag
3
Evans Elfyn - Barritt Daniel
Ford Fiesta WRC '17
RC1
M
4:06:48.6 +6:45.0
+2:57.2
86.5
1.14
7. flag
31
Mikkelsen Andreas - Jæger Anders
Škoda Fabia R5
RC2 4:09:36.3 +9:32.7
+2:47.7
85.6
1.61
8. flag
32
Kopecký Jan - Dresler Pavel
Škoda Fabia R5
RC2 4:13:01.7 +12:58.1
+3:25.4
84.4
2.19
9.
 +2
flag
8
Lefebvre Stéphane - Moreau Gabin
Citroën C3 WRC
RC1
M
4:14:47.4 +14:43.8
+1:45.7
83.8
2.48
10.
 +5
flag
5
Neuville Thierry - Gilsoul Nicolas
Hyundai i20 Coupe WRC
RC1
M
4:30:56.1
0:40
+30:52.5
+16:08.7
79.0
5.21
11.
 +5
flag
11
Hänninen Juho - Lindström Kaj
Toyota Yaris WRC
RC1
M
4:32:20.4 +32:16.8
+1:24.3
78.4
5.44

ПОДИУМ:

Ожье

Латвала

Танак

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Давненько Форд не вигравав, Ще і в Монте Карло!

Изменено пользователем Karman

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

Вроді як з 2012 року ніяких виграшів )

Джуе радий за Танака... Решту якось доповзли. Брін кстаті теж порадував. Складна гонка на старому авто і 5 місце.

Драмо-раллі вийшло:smile:

Гарний початок сезону

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

в 2006 році останій раз Монте Карло  виграв на Форді , М.Гронхольм, 

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

Интересное, конечно, было ралли. Победа Ожа не очень порадовала. Была большая надежда на Невиля. Но рад за Малколма Вилсона, он реально заслужил.

А что касается в целом по командам, то обозаложились только Ситроеновцы, они не продемонстрировали, ни скорости ни результата.

Форд без комментариев, результат на табло.

Хюндай показал что автомобиль быстрый и пока что надёжный, и Невиль с Сордо достаточно быстрые и способны бороться с Ожем. Стабильности б им по больше и было б супер.

Тоётовцы сверх скоростей не показали, но и особых проблем небыло, а результат есть. Так что считаю что у них отличный дебют, с чем их и поздравляю.

Ждём Шведцию, думаю там будет тоже очень интересно. 

• Upvote 1

И как обычно пару слов по этапу! 

Нас встретила новая эра ралли. На новых космолетах в 400 сил:)

Сначала о машинах, о плохом: Не смотря даже на все эти злые обвесы, возросшую мощность, кажется, машины стали намного требовательнее к пилоту. Стали сложноуправляемыми. Так же, показанные времена Брина на машине ДС3 предыдущего года, показал, что разница если и есть в скорости, то в стабильности выигрывает старая школа. ( я его вижу в заводском хундае)

По поводу зрителя, ну тут особо сказать нечего, глупая смерть, не он первый и не он последний. Наоборот, возвращаются времена, когда кол-во людей на трассах говорит о интересе на ралли.

И далее... Самые злые машины в чемпионате, это как и ожидалось, Хундаи. Просто реальное невезение.

Самые плохие скорее всего все же Форды. Не смотря на победу и подиум. Но Вилсону удалось заполучить в команду просто самых топовых пилотов на Данный момент, которых он только мог себе позволить. Танак провел просто нереальную работу! А Ожье просто доказал, что он Минисеб, просто человек робот!

Хянинен, он уже не в первый раз стартует на технике wrc, и он не смог там закрепиться, он уже не молодой и я вообще не вижу в нем перспективы. Когда его взяли в завод, я очень удивился. Ну по сути, он подтвердил мои мысли. 

Тойота. Я конечно настроен был скептически. Но тойота показала себя с лучшей стороны, хорошая, быстрая, прочная машина.

ЛАТВАЛА! ОН просто герой. Видно, что человек реально вырос, как пилот. Просто умничка))))

И снова о печальном. О ситроене. Пишу даже с маленькой, т.к это самое большое разочарование. Еще на тестах, было видно, что машина выглядит массивнее остальных, более неуклюжая ( я думаю управлять ею сложнее чем остальными). Так же сказывается то, что Ситроен провел меньше всего тестов перед этапом. Ну и самое плохое, ситроен имеет самый ужасный состав за всю историю. Это просто провал и я бы на их месте провел бы какие то изменения в команде, т.к это огромнейший проигрыш.... 

Эванс, тоже прекрасная работа, отличное авто, не плохой ДМАК!:) ( претендент в заводской Ситроен)

А Вот скорее всего человек дня на Ралли монте карло. Это конечно же Микельсен, который доказал, что вообще не понимает, что делает в более низком классе! Было реально приятно его наблюдать, и не приятно видеть такие таланты в wrc2.  ( я вижу его так же в заводском ситроене)

Что еще сказать, даже и не знаю. Тачки стали экстримально быстрыми и нас ждет суперский год, так же, я уверен нас ждут супер эпичные краши на скоростных Дорожках, т.к машины действитель быстры и не стабильны.

D_-uWGWhHQw.jpg

Новая Группа В? А почему бы и нет....

СПАСИБО БОЛЬШОЕ , КТО БЫЛ И КОММЕНТИРОВАЛ! БЫЛО КРУТО!

C2xjoCeXAAAoaym.jpg

Изменено пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ
  • Upvote 5

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

15 минут назад, АвтоМАЗаВаЗоХисТ сказал:

И как обычно пару слов по этапу! 

Нас встретила новая эра ралли. На новых космолетах в 400 сил:)

Сначала о машинах, о плохом: Не смотря даже на все эти злые обвесы, возросшую мощность, кажется, машины стали намного требовательнее к пилоту. Стали сложноуправляемыми. Так же, показанные времена Брина на машине ДС3 предыдущего года, показал, что разница если и есть в скорости, то в стабильности выигрывает старая школа. ( я его вижу в заводском хундае)

По поводу зрителя, ну тут особо сказать нечего, глупая смерть, не он первый и не он последний. Наоборот, возвращаются времена, когда кол-во людей на трассах говорит о интересе на ралли.

И далее... Самые злые машины в чемпионате, это как и ожидалось, Хундаи. Просто реальное невезение.

Самые плохие скорее всего все же Форды. Не смотря на победу и подиум. Но Вилсону удалось заполучить в команду просто самых топовых пилотов на Данный момент, которых он только мог себе позволить. Танак провел просто нереальную работу! А Ожье просто доказал, что он Минисеб, просто человек робот!

Хянинен, он уже не в первый раз стартует на технике wrc, и он не смог там закрепиться, он уже не молодой и я вообще не вижу в нем перспективы. Когда его взяли в завод, я очень удивился. Ну по сути, он подтвердил мои мысли. 

Тойота. Я конечно настроен был скептически. Но тойота показала себя с лучшей стороны, хорошая, быстрая, прочная машина.

ЛАТВАЛА! ОН просто герой. Видно, что человек реально вырос, как пилот. Просто умничка))))

И снова о печальном. О ситроене. Пишу даже с маленькой, т.к это самое большое разочарование. Еще на тестах, было видно, что машина выглядит массивнее остальных, более неуклюжая ( я думаю управлять ею сложнее чем остальными). Так же сказывается то, что Ситроен провел меньше всего тестов перед этапом. Ну и самое плохое, ситроен имеет самый ужасный состав за всю историю. Это просто провал и я бы на их месте провел бы какие то изменения в команде, т.к это огромнейший проигрыш.... 

Эванс, тоже прекрасная работа, отличное авто, не плохой ДМАК!:) ( претендент в заводской Ситроен)

А Вот скорее всего человек дня на Ралли монте карло. Это конечно же Микельсен, который доказал, что вообще не понимает, что делает в более низком классе! Было реально приятно его наблюдать, и не приятно видеть такие таланты в wrc2.  ( я вижу его так же в заводском ситроене)

Что еще сказать, даже и не знаю. Тачки стали экстримально быстрыми и нас ждет суперский год, так же, я уверен нас ждут супер эпичные краши на скоростных Дорожках, т.к машины действитель быстры и не стабильны.

D_-uWGWhHQw.jpg

Новая Группа В? А почему бы и нет....

СПАСИБО БОЛЬШОЕ , КТО БЫЛ И КОММЕНТИРОВАЛ! БЫЛО КРУТО!

C2xjoCeXAAAoaym.jpg

После таких слов и сказать не чего, только плюсую!!!)

• Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти