usja 200 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Уважаемые товарищи, я понимаю, что снова беру на себя какие-то права на Клуб 2108, хоть и их не имею. Давайте в последний четверг мы все встретимся, позовем "старожил" и все помиримся. Что бы между всеми не было – но всегда есть возможность пойти разговор, пока люди живы. 2 Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Постараюсь быть. 1 Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo86 31 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Таки да! 1 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Приеду не на долго. Торт и пирожные ну и кола. Тарань. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 я нэ знаю,нэ увэрен.Постараюсь http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Не знаю кто в категории старожилы,кто в новоделах,но. Если получится,то тоже подъеду. Да и Витамин мне доверенность выписал от своего имени быть на встрече коль чего 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Ну если Бега будет, то надо пригнать потролить старожил. :) И торт с таранкой это что то. :) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARNIША 52 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Чебурек не выделывайся!Бодя Я же шуткую! Я думаю что Я буду! Помню был клубный сходняк,чел около 15,достали мяч и начали играть-было весело! Год проведём Хорошо-в следущем будет все ОК! 1 Конструктор LEGO на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 8 часов назад, PARNIША сказал: Чебурек не выделывайся!Бодя Я же шуткую! Я думаю что Я буду! Помню был клубный сходняк,чел около 15,достали мяч и начали играть-было весело! Год проведём Хорошо-в следущем будет все ОК! Сейчас только шайбу можно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARNIША 52 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 15 часов назад, Tolyan сказал: Сейчас только шайбу можно))) Толя с нынешней погодой думаю только мяч! С шайбой тоже норм,можно случайно не туда попасть! Конструктор LEGO на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти