NORBY 534 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Брин просто удивляет все больше и больше Брин просто удивляет все больше и больше Ну че давайте ставочки? Я снова ставлю на победу Невиля. Остберг сход. Ожье не в тройке))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 плотненькие резалты! Хендаи все такие едут. странно что выпал Ожье и Латвалла (как и весть скандинавский коллектив тойоты)... Остберг только сел на ВРЦ17 и уже в ТОПе, красавчик! Невиль врядли выиграет швецию, хотя я за него болею! Надеюсь МИК доедет без приключений вообще с уходом ВВ очень интересно стало, 2017 просто чумовой получиться! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 как ни странно, но Мадс в Швеции тоже может что-то показать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 30 минут назад, ZZ-top сказал: как ни странно, но Мадс в Швеции тоже может что-то показать Вполне претиндент на победу. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Titov 16 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 час назад, ZZ-top сказал: как ни странно, но Мадс в Швеции тоже может что-то показать А что-же тут странного? Глянь на статистику его последних выступлений в Швеции и все странности сами собой исчезнут....За последние шесть лет пять раз на подиуме это не случайность.......Я до сих пор уверен , что на ралли Швеции 2011 года он по просьбе Малкольма пропустил Хирвонена на первое место..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, Alex Titov сказал: А что-же тут странного? Глянь на статистику его последних выступлений в Швеции и все странности сами собой исчезнут....За последние шесть лет пять раз на подиуме это не случайность.......Я до сих пор уверен , что на ралли Швеции 2011 года он по просьбе Малкольма пропустил Хирвонена на первое место..... дык и я об этом. На остальных трассах он, в основном, совсем не блещет, а вот в Швеции у него хорошо получается Изменено 9 февраля, 2017 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 15 часов назад, Atom.DP сказал: Лукаш уже на месте! Так то не он, то чехи из команды на месте, с понедельника. Он со вторника был на месте)) Толян, я про тебя помню, но ни пофоткать, ни ченить толковое написать времени нет... Вживую новые врц интересные, самый гармоничный на вид Хюндай, Ярис искусственно растянутый за счет крыльев, спойлеров и бамперов до минимальных габаритов страшненький) форды тоже не особо красивые))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти