Сантьяго 4 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 В 27.02.2017 в 01:05, Spike сказал: 4. Скоро эти блоки "шить" и "катать" будут на каждом шиномонтаже ... прошивок разных ж.опой жри, ломанного софта "он-лайн" не меньше ... ок, спасибо. Тогда пожалуй остановлюсь на я5.1 св Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkerdpsu 6 Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 В 21.02.2017 в 18:04, Сантьяго сказал: Возможно вы меня немного подкорректируете когда я напишу про спецов, у нас их нет. Онлайн корректировка, или прошивка я так понимаю больше подойдет для любого мотора, чем обычная скачанная??! шьется онлайн 5.1, 7.2 уже нет? Сверхзаморачиваться не хочу и спецов нет. И сколько по деньгам вишел переход , с карба на инжектор ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 В 21.02.2018 в 22:57, Stalkerdpsu сказал: шьется онлайн 5.1, 7.2 уже нет? Сверхзаморачиваться не хочу и спецов нет. ?.2 тоже шьется но, если "железо" сток, можно просто подкорректировать у специалиста заводскую прошивку. Скачанные бесплатно - фигня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taraaa 0 Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Незабаром буду продвати свій Bosch MP 7.0 разом із проводкою. Цінник буде хороший. Зараз автомобіль працює впевнено і стабільно із Газ Евро4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 5 часов назад, Taraaa сказал: Незабаром буду продвати свій Bosch MP 7.0 Офигенный блок. Просто халявным редактором его правильно не настроишь. И далеко не каждый "тюнер" его сделает. И вообще, любой "январь" и рядом не стоял с "BOSCH". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Такое ощущение что инжектор состоит только из ЭБУ. Интересно всё остальное: какие бывают провода и какие из них оптимальные для перехода с карба (не требуют доработок) или более перспективны ? Какие бывают рампы? Какие бензопроводы? Какие бензобаки и насосы? Какие их комбинации легче найти и смонтировать, или всё это и есть отдельные комплекты? Тогда какие комплекты бывают, кроме как Бош с балтики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkerdpsu 6 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 59 минут назад, MotorManiac сказал: Такое ощущение что инжектор состоит только из ЭБУ. Интересно всё остальное: какие бывают провода и какие из них оптимальные для перехода с карба (не требуют доработок) или более перспективны ? Какие бывают рампы? Какие бензопроводы? Какие бензобаки и насосы? Какие их комбинации легче найти и смонтировать, или всё это и есть отдельные комплекты? Тогда какие комплекты бывают, кроме как Бош с балтики? Вот вот , много надо переделать , для переоборудки ? И будет ли нормально работать авто после установки всево , или надо все же прошивать мозги ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 А самое лучшее купить себе инжекторную и не морочить части тела. Сейчас можно карбовую продать и почти за те самые деньги купить инжекторную,да придётся вложить ещё немного-настроить под себя(по цене купленного инжектора для установки,даже может меньше),но не с инжектором игратся(проводка,настройка,строится-не строится,потом узаконить придётся наверное и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 В 21.02.2018 в 22:57, Stalkerdpsu сказал: И сколько по деньгам вишел переход , с карба на инжектор ? Я недавно переводил с карта на инжектор. Полный фул под ключ, включая каждую мелочь с работой - 15876 грн. ( Практически все было либо новым, проводка, все датчики, маслонасос с крепление ДПКВ, либо бу в отличном состоянии) 1 час назад, MotorManiac сказал: Такое ощущение что инжектор состоит только из ЭБУ. Интересно всё остальное: какие бывают провода и какие из них оптимальные для перехода с карба (не требуют доработок) или более перспективны ? Какие бывают рампы? Какие бензопроводы? Какие бензобаки и насосы? Какие их комбинации легче найти и смонтировать, или всё это и есть отдельные комплекты? Тогда какие комплекты бывают, кроме как Бош с балтики? Набери меня все расскажу и подскажу. Ты решил перейти на инжектор? 32 минуты назад, Stalkerdpsu сказал: Вот вот , много надо переделать , для переоборудки ? И будет ли нормально работать авто после установки всево , или надо все же прошивать мозги ? Все будет работать как часы, и лучше чем любой карбюратор. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 9 часов назад, MotorManiac сказал: Такое ощущение что инжектор состоит только из ЭБУ. Интересно всё остальное: какие бывают провода и какие из них оптимальные для перехода с карба (не требуют доработок) или более перспективны ? Какие бывают рампы? Какие бензопроводы? Какие бензобаки и насосы? Какие их комбинации легче найти и смонтировать, или всё это и есть отдельные комплекты? Тогда какие комплекты бывают, кроме как Бош с балтики? Есть такое чудное понятие, как "поиск". Информации на столько много, что даже "на пальцах" долго рассказывать. Я не одну машину перевел на впрыск. Смысл есть если авто в идеальном состоянии. Если нет то соглашусь с Volf. 8 часов назад, Volf сказал: А самое лучшее купить себе инжекторную и не морочить части тела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти