Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 27.02.2017 в 01:05, Spike сказал:

4. Скоро эти блоки "шить" и "катать" будут на каждом шиномонтаже ... прошивок разных ж.опой жри, ломанного софта "он-лайн" не меньше ...

ок, спасибо. Тогда пожалуй остановлюсь на я5.1 св

Наша группа в ВК:   http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука)  Подписывайтесь

• 11 месяцев спустя...
  • Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 21.02.2017 в 18:04, Сантьяго сказал:

Возможно вы меня немного подкорректируете когда я напишу про спецов, у нас их нет. Онлайн корректировка, или прошивка я так понимаю больше подойдет для любого мотора, чем обычная скачанная??!

шьется онлайн 5.1, 7.2 уже нет?

Сверхзаморачиваться не хочу и спецов нет. 

И сколько по деньгам вишел переход , с карба на инжектор ? 

Опубликовано
В 21.02.2018 в 22:57, Stalkerdpsu сказал:

шьется онлайн 5.1, 7.2 уже нет?

Сверхзаморачиваться не хочу и спецов нет.

?.2 тоже шьется но, если "железо" сток, можно просто подкорректировать у специалиста заводскую прошивку. Скачанные бесплатно - фигня.

Опубликовано

Незабаром буду продвати свій Bosch MP 7.0 разом із проводкою. Цінник буде хороший. Зараз автомобіль працює впевнено і стабільно із Газ Евро4

ab266448.gif
Опубликовано
5 часов назад, Taraaa сказал:

Незабаром буду продвати свій Bosch MP 7.0

Офигенный блок. Просто халявным редактором его правильно не настроишь. И далеко  не каждый "тюнер" его сделает.

И вообще, любой "январь" и рядом не стоял с "BOSCH".

• Upvote 1
Опубликовано

Такое ощущение что инжектор состоит только из ЭБУ.

Интересно всё остальное:  какие бывают провода и какие из них оптимальные для перехода с карба (не требуют доработок) или более перспективны ? Какие бывают рампы? Какие бензопроводы? Какие бензобаки и насосы?  Какие их комбинации легче найти и смонтировать, или всё это и есть отдельные комплекты?

Тогда какие комплекты бывают, кроме как Бош с балтики?

Опубликовано
59 минут назад, MotorManiac сказал:

Интересно всё остальное:  какие бывают провода и какие из них оптимальные для перехода с карба (не требуют доработок) или более перспективны ? Какие бывают рампы? Какие бензопроводы? Какие бензобаки и насосы?  Какие их комбинации легче найти и смонтировать, или всё это и есть отдельные комплекты?

Вот вот , много надо переделать , для переоборудки ? И будет ли нормально работать авто после установки всево , или надо все же прошивать мозги ? 

Опубликовано

А самое лучшее купить себе инжекторную и не морочить части тела.

Сейчас можно карбовую продать и почти за те самые деньги купить инжекторную,да придётся вложить ещё немного-настроить под себя(по цене купленного инжектора для установки,даже может меньше),но не с инжектором игратся(проводка,настройка,строится-не строится,потом узаконить придётся наверное и т.д.)

Опубликовано
В 21.02.2018 в 22:57, Stalkerdpsu сказал:

И сколько по деньгам вишел переход , с карба на инжектор ? 

Я недавно переводил с карта на инжектор. Полный фул под ключ, включая каждую мелочь с работой - 15876 грн. ( Практически все было либо новым, проводка, все датчики, маслонасос с крепление ДПКВ, либо бу в отличном состоянии)

1 час назад, MotorManiac сказал:

Набери меня все расскажу и подскажу. Ты решил перейти на инжектор?

32 минуты назад, Stalkerdpsu сказал:

Вот вот , много надо переделать , для переоборудки ? И будет ли нормально работать авто после установки всево , или надо все же прошивать мозги ? 

Все будет работать как часы, и лучше чем любой карбюратор.

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано
9 часов назад, MotorManiac сказал:

Есть такое чудное понятие, как "поиск". Информации на столько много, что даже "на пальцах" долго рассказывать. 

Я не одну машину перевел на впрыск. Смысл есть если авто в идеальном состоянии. Если нет то соглашусь с Volf.

8 часов назад, Volf сказал:

А самое лучшее купить себе инжекторную и не морочить части тела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти