Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Жека-RACING сказал:

посоны,в чём под...б,где я ещё over 40-50 лс про*бал со своего мотора??:phil_15:

:smiles-sovremennie-34:

Изменено пользователем bega

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Жека-RACING сказал:

посоны,в чём под...б,где я ещё over 40-50 лс про*бал со своего мотора??:phil_15:

В гламурных местах надо почаще бывать.

Изменено пользователем bega
Опубликовано
Только что, Кузьма сказал:

Это не Серж Мартин???

Ты шо,куда Сержу братся.

Опубликовано

а наверное все имеют ввиду мощь с колес а я с маховика снятую...

170 л.с снято с 8кл. там вал слабенький, сжатие уменш под 95 бенз, 12 нет наверное...  K-POWER | ???? ?????-???????????????: 1.8 ????? ? 169 ?.?.    

1.6 8кл, вал фаза 300, гбц расточить, клапана больш, степень 13.5 (+10% мощн), совместить каналы впуска/вып, убрать ступеньку плита паука - труба, и главное, бензин норм 98 (если 98 паленый то сж 11,5 будет много), а лучше е85, и на диностенде на янв 7 это все настроить, не будет 170 с маховика?  но не все так безоблачно, напр,  сильно горбатый вал рвет шпильки, свечи если слабые то будут перебои или зазор 0.5, сразу лучше денсо иридиум, катушки 4 шт полезно будет...

турбо на сж 12.5 - предел 250-300лс на спирте.

но это все как-то не правильно, проще свего найти лоха и чморить его чтоб оправдать свою немощь

Опубликовано
Только что, saa4117 сказал:

170 л.с снято с 8кл. там вал слабенький, сжатие уменш под 95 бенз, 12 нет наверное...  K-POWER | ???? ?????-???????????????: 1.8 ????? ? 169 ?.?.    

1.6 8кл, вал фаза 300, гбц расточить, клапана больш, степень 13.5 (+10% мощн), совместить каналы впуска/вып, убрать ступеньку плита паука - труба, и главное, бензин норм 98 (если 98 паленый то сж 11,5 будет много), а лучше е85, и на диностенде на янв 7 это все настроить, не будет 170 с маховика?  но не все так безоблачно, напр,  сильно горбатый вал рвет шпильки, свечи если слабые то будут перебои или зазор 0.5, сразу лучше денсо иридиум, катушки 4 шт полезно будет...

но это все как-то не правильно, проще свего найти лоха и чморить его чтоб оправдать свою немощь

Ты сам себя на посмешище выставляешь.

Опубликовано (изменено)
Цитата

250-300 это на 8кл?

на 16кл.

я за атмо. турбо будет ломать кпп. атмомотор на сж 13+ оч хорошо звучит, раз протестишь...

вот примерно такой звук, моя лучше будет на сток прошивке (на смеси 15 оч тихо). на 8000 об...

Изменено пользователем saa4117
Опубликовано
5 часов назад, saa4117 сказал:

Ахххххха .... так, уже 169 л.с.с 1.8 мотора :) ... 94 л.с. с литра объема, ну это уже приближенно к реалиям. 

По поводу объема 1.6 литра:

180 л.с. с мотора 1.6 литра, с коленом больше 70 мм да еще и 8-ми клапанного с малым диаметром клапанов и узкими каналами (в сравнении конечно), с ГБЦ с продувкой петлевого типа и клиновой камерой сгорания !!!! 

Емае, да ведущие мотористы мира такие как Cosworth, Ilmor, Oreca, а также Хонда, БМВ, Ниссан, Тойота, лохи педальные какие-то в сравнении с нашими мотористами. Удельной мощности 100-120 л.с./1 литр объема атмосферных моторов вышеупомянутые компании достигали как минимум с ГБЦ с количеством клапанов 4 на цилиндр и больше, и обязательное условие шатровая камера сгорания и  прямая продувка, и каналами ГБЦ несоизмеримо большими чем пресловутые 34,5-35 мм диаметра на ГБЦ-2108 в котором средняя скорость потока 100м/с на впуске достигается очень рано.

Когда мы увидим эти шедевры на гоночных трассах мировых гоночных формул? 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти