Атмосфера Или Турбо

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, Volf сказал:

170 л.с снято с 8кл. там вал слабенький, сжатие уменш под 95 бенз, 12 нет наверное...  K-POWER | ???? ?????-???????????????: 1.8 ????? ? 169 ?.?.    

тю,а шо мне говорили что приоро шатуны гам*о  и в 8-9 крутить нельзя?опять хотели меня на*бать:bayan:

Изменено пользователем Жека-RACING
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Тюнинговать Ваз,это как геронтофилия... Ведь сколько старухе не делай пластические операции и вставляй импланты,всё равно она останется старухой с дряблой кожей,несуразной внешностью,предельным износо

Это не Серж Мартин???

+1  Турбо будет приятнее и удобнее в перемещении по городу! Но так, чтоб ты понимал... На 402м хороший 1,9 объезжает турбо на ТД-04 !!!

Изображения в теме

3 часа назад, Жека-RACING сказал:

тю,а шо мне говорили что приоро шатуны гам*о  и в 8-9 крутить нельзя?опять хотели меня на*бать:bayan:

А я тут причём?:smile:

Тему пора назвать-Фантазия тюнинга без границ.

1 час назад, Volf сказал:

А я тут причём?:smile:

Та хз вообще почему оно тебя вставило в цитату

слыхал от раллистов, что с 1.6 8кл они снимают 150 л.с, те самые 95л.с с 1 литра. но там есть ограничение по сж - до 11.5, как я понимаю. если взять 1.6 8кл, 150 л.с и поднять сж до 13.5, 4 катушки, свечи с тонким центр электродом и напылением иридия/платины, залить е85, то как раз 170 л.с. будет. наверное. если низ этого двиг расточить до 1.9, на 18%, то наверное, прихода в18% не будет, и жить долого низ такой не будет на 8500 об.

300 будет

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

1 час назад, Spike сказал:

300 будет

А чо так мало??? Вовчик, не занижай цифры)))

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

такое ощущение,что человек берет по слову с каждой страницы какой-то книги по тюненху и собирает это все в выше написанные текста)

19 часов назад, saa4117 сказал:

слыхал от раллистов, что с 1.6 8кл они снимают 150 л.с, те самые 95л.с с 1 литра. но там есть ограничение по сж - до 11.5, как я понимаю. если взять 1.6 8кл, 150 л.с и поднять сж до 13.5, 4 катушки, свечи с тонким центр электродом и напылением иридия/платины, залить е85, то как раз 170 л.с. будет. наверное. если низ этого двиг расточить до 1.9, на 18%, то наверное, прихода в18% не будет, и жить долого низ такой не будет на 8500 об.

Без 16 клапанов, без норм ресивера, валов, дрочелей и прочих ухищрений - 170 лысых на 8кл  это круто! )))))

image_2016-11-12_14-58-01.png

• Upvote 1
  • 1 месяц спустя...
В 2/21/2017 в 23:00, Mashinist сказал:

К чему я , кто попробовал турбу, на атмо не сядет.

Еще допишу. В чем плюс турбы, с относительно большой турбиной. До 3500 это обычный двигатель, тошниш по городу с расходом в 7,5л. Длинные передачи, нет нужды часто махать палкой кпп. 

про перше - ну от я якраз з 2.0 турбо сваплюсь на 3.0 атмо. Тому не все так категорично :)

хоча в турбового варіанту, звісно, свої переваги.

Але. про другу частину. Не вийде, я так думаю, на турбовому варіанті витрати палива як на аналогічному атмодвигуні. Хоча б тому що ступінь стиснення нижча, відповідно і літрова потужність менша. Для того щоб їхати так само як аналогічна атмосферка (зі ступінню стистення 9:1 і вище) - доведеться тиснути глибше, ну і відповідно витрата палива росте. А ще крутний момент знизу у дефорсованого двигуна буде помітно менший

With the best regards

15 часов назад, Lambert сказал:

про перше - ну от я якраз з 2.0 турбо сваплюсь на 3.0 атмо. Тому не все так категорично :)

хоча в турбового варіанту, звісно, свої переваги.

Але. про другу частину. Не вийде, я так думаю, на турбовому варіанті витрати палива як на аналогічному атмодвигуні. Хоча б тому що ступінь стиснення нижча, відповідно і літрова потужність менша. Для того щоб їхати так само як аналогічна атмосферка (зі ступінню стистення 9:1 і вище) - доведеться тиснути глибше, ну і відповідно витрата палива росте. А ще крутний момент знизу у дефорсованого двигуна буде помітно менший

Звичайно не все. А якщо 3,0 турбо?)))

У вівторок їздив з Полтави в Дібрівку, з заїздом в Лубни. На 380км спалив 31л. З них приблизно 200км харківської трасси з швидкостями 160-200. 100км поганої дороги, там швидкість 60-80 та 80км по місту. Середня витрата палива вийшла 8,2/100км. Це практично завантажена машина, в салоні я та ще 4 чол. Думаю, якщо б в такому темпі їхала "атмосфера", витрата була б за 10.  А так, якщо соватиь по місту, то може на 0,5 витрата і більша ніж в стока, але це не суттєво.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти