ukr823f Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Турбо однозначно, и атмы как ни крути тут покуривают. Не, ну конечно есть атмо едущие, например донецкая таврюша на клею стреляла из 12 сек. Но дальше то что - ездить по городу на болгарке? С 16рика 1.8 смело 180 сил снимется - но это на 2109 будет в районе 14 сек квотер. То есть тягаться с стандартными субарами WRX . А если они будут хотябы не слегка не сток и не наТД04, то все смело привозят корпусов))). В городе я вообще молчу про эксплуатацию. Да и бюджет нормального атмо = бюджету турбы, только турба имеет возможность апгрейда а атмо - деньги на ветер. Построенный таз с умом - будет ехать долго и уверенно. А 50 000 или 70 000 грн - это ТЮНИНГ товарищи. без бюджета можно только жёлтые железки под капто тыкать. 1 Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Жека-RACING Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 23 часа назад, ukr823f сказал: С 16рика 1.8 смело 180 сил снимется - но это на 2109 будет в районе 14 сек квотер ну как всегда,как и всем ставлю пример 2113 с Чайки которая на 8ми клопе выезжает из 14ти
feshuk_yuriy Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 10 часов назад, Жека-RACING сказал: ну как всегда,как и всем ставлю пример 2113 с Чайки которая на 8ми клопе выезжает из 14ти Видео давай! Или хоть какие-то факты! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
Odejalo Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Далеко ходить за ответом ненужно) Кто ломает вазовскую коробку намного чаще?:) и почему?:)
kriket Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, feshuk_yuriy сказал: Видео давай! Или хоть какие-то факты! Вот смотри Свежак кубок Киева 14 секундные восьмиклопы первый заезд ... В 04.03.2017 в 22:17, ukr823f сказал: Турбо однозначно, и атмы как ни крути тут покуривают. Не, ну конечно есть атмо едущие, например донецкая таврюша на клею стреляла из 12 сек. Но дальше то что - ездить по городу на болгарке? С 16рика 1.8 смело 180 сил снимется - но это на 2109 будет в районе 14 сек квотер. То есть тягаться с стандартными субарами WRX . А если они будут хотябы не слегка не сток и не наТД04, то все смело привозят корпусов))). В городе я вообще молчу про эксплуатацию. Да и бюджет нормального атмо = бюджету турбы, только турба имеет возможность апгрейда а атмо - деньги на ветер. Построенный таз с умом - будет ехать долго и уверенно. А 50 000 или 70 000 грн - это ТЮНИНГ товарищи. без бюджета можно только жёлтые железки под капто тыкать. Цитата 180 сил снимается и с объема 1.6 и даже 8 клопа ... и 180 сильный таз при правильной подготовке авто поедит низкие 13 , а не 14 ... И сколько по твоему едит суба WRX в стоке ??? Я но своем полустоке 1.6 объем 124 тяжелый низ объезжаю субу с неродной турбой на 1.8 мили и на 1.4 мили ... не намного но объезжал и не раз ... 2 часа назад, feshuk_yuriy сказал: Видео давай! Или хоть какие-то факты! Вот еще битва восмиклопов ... если мотор с десятки вкинуть в легкий кузов восмерки то время будет низкие 13 с ... Відеозапис с ув. Kriket
feshuk_yuriy Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 2 часа назад, kriket сказал: Вот смотри Свежак кубок Киева 14 секундные восьмиклопы первый заезд ... Вот еще битва восмиклопов ... если мотор с десятки вкинуть в легкий кузов восмерки то время будет низкие 13 с ... Відеозапис Да Олег, десятка ЛЮТАЯ!!! Объемчик движка наверное явно не 1600... Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
Жека-RACING Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 11 час назад, feshuk_yuriy сказал: Видео давай! Или хоть какие-то факты!
feshuk_yuriy Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 11 час назад, Жека-RACING сказал: Жесткач! Она что пластиковая? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
Spike Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) 180 л.с. с мотора 1.6 литра, с коленом больше 70 мм да еще и 8-ми клапанного с малым диаметром клапанов и узкими каналами (в сравнении конечно), с ГБЦ с продувкой петлевого типа и клиновой камерой сгорания !!!! Емае, да ведущие мотористы мира такие как Cosworth, Ilmor, Oreca, а также Хонда, БМВ, Ниссан, Тойота, лохи педальные какие-то в сравнении с нашими мотористами. Удельной мощности 100-120 л.с./1 литр объема атмосферных моторов вышеупомянутые компании достигали как минимум с ГБЦ с количеством клапанов 4 на цилиндр и больше, и обязательное условие шатровая камера сгорания и прямая продувка, и каналами ГБЦ несоизмеримо большими чем пресловутые 34,5-35 мм диаметра на ГБЦ-2108 в котором средняя скорость потока 100м/с на впуске достигается очень рано. Когда мы увидим эти шедевры на гоночных трассах мировых гоночных формул? Изменено 7 марта, 2017 пользователем Spike 1 Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
bega Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Тюнинговать Ваз,это как геронтофилия... Ведь сколько старухе не делай пластические операции и вставляй импланты,всё равно она останется старухой с дряблой кожей,несуразной внешностью,предельным износом всех органов,кучей проблем по здоровью хоть и с силиконовой грудью,задницей и губами. Короче одним словом деньги на ветер и изврат для тех кто ещё не понял. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти