Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, derzkij09 сказал:

V5V05N35 прошивка для шеснаря по моему. а у тебя 8кл.

а чем принципиально отличаются, дпрв у меня стоит?  

19 часов назад, Spike сказал:

Щоб ихало и не жрало :) 

та не, пусть жрет,но едет)))

Опубликовано
3 часа назад, pishchansky.m сказал:

Принципы везде одни, а вот софт разный. То, что видишь в редакторе ( даже в офф.) - далеко не вся прошивка.

Опубликовано

А в каком редакторе "вертим, крутим"? и чем грузим? 

16 часов назад, pishchansky.m сказал:

Просто к примеру, на счет принципиально отличаются: вот к примеру если в Бош МП7.0 для мотора 2112 залить калибровки от 2111 без замены управляющей программы, то машина просто не заведется ... 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Вова, Стр и Атомик.

Еще не могу понять,почему БЦН сразу нельзя откатать  и не править ПЦН,т.е. откатал по логам например при 2 ℅ дросселя 1300 об /мин и получил 100 мг/цыкл и поправку 0.8.,чего поставить БЦН 0.8 и поправку 1?

Опубликовано
8 часов назад, pishchansky.m сказал:

чего не поставить БЦН 80 и поправку 1?

А зачем вообще его трогать? У Вас, что изменился рабочий объем ДВС?

Я бы на Вашем месте больше внимания уделил УОЗ во всех режимах. Тем более если стоит ГБО. У Вас есть "хелп" К СТРro? Почитайте внимательно алгоритм работы системы. 

Опубликовано
1 час назад, Nikolja сказал:

А зачем вообще его трогать? У Вас, что изменился рабочий объем ДВС?

Я бы на Вашем месте больше внимания уделил УОЗ во всех режимах. Тем более если стоит ГБО. У Вас есть "хелп" К СТРro? Почитайте внимательно алгоритм работы системы. 

Да,у меня изменился объем с 1.5 до 1.6,распилены каналы и конечно же стоит другой распредвал.

Опубликовано
1 час назад, pishchansky.m сказал:

Да,у меня изменился объем с 1.5 до 1.6,распилены каналы и конечно же стоит другой распредвал.

Тогда конечно. Просто инфы об этом  не было.

Сочувствую. Гемор еще тот.

Опубликовано
В 01.03.2017 в 19:15, well21609 сказал:

У меня похожая ситуация мозги VS5.1-62. Отскок угла по логам 126-128, дергается периодически

Решение проблемы пришло неожиданно и в тоже время вполне логично. Обеднив смеси на на малых и средних дроселях в диапазоне до 2000 об/мин. У меня стоит ГБО и я юзаю их вместо онлайника, если так можно сказать.В ГБО карты строит быстрее и по принцыпу давление в рампе-время впрыска.Сначала настроил газ на точное попадание в точки бенза,потом попробовал обогатить и обеднить смесь на газу.Обогатил-глохнет,обеднил-поперла. Сложно,блин, по УДК настраивать, долго. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти