bega 149 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Не морочь голову и разворачивай цо насадкой из наждака. 22 часа назад, Nikolja сказал: И имеем вибрацию при 100 - 120 км/час. Если плотно садится я бы так и оставил. Это ж как нужно то колесо прикрутить,что бы была вибрация. Переездил на куче автомобилей с дисками в которых цо больше заводского,с проставочными кольцами у которых допуски далеко даже не десятки миллиметра. Никаких вибраций и прочих сюрпризов,причину нужно искать в другом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 2 минуты назад, bega сказал: Не морочь голову и разворачивай цо насадкой из наждака. Поддерживаю! 25 соток это совсем немного. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) У меня было четыре комплекта фиатовских дисков ... все ставало без проблем но у меня спереди ступицы под усиленые увеличеные привода , а сзади ступицы проточен бортик тот что под барабаном чтобы диски ставали ... на другой тринашке сток туго одевались ... 5 движений крупным круглым рашпилем и все одевается легко + ступицу почистит от ржавчины и смазать ..... и ниче нигде не бъет ни при 110 ни при 200 км/ч ... А у вас тут делема на 2 страницы !!!! Изменено 21 марта, 2017 пользователем kriket 1 с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Вот кстати выше совет по делу,ступицу каким-то масло мазюкать при шиномонтаже. Я когда-то еле диск после зимы снял так прикипел-призаложился,хотя всё по заводу было. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) 5 минут назад, bega сказал: Вот кстати выше совет по делу,ступицу каким-то масло мазюкать при шиномонтаже. Я когда-то еле диск после зимы снял так прикипел-призаложился,хотя всё по заводу было. Графиткой ... я всегда мажу ... и все болты в ходовке . Изменено 21 марта, 2017 пользователем kriket 1 с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) 7 часов назад, bega сказал: ступицу каким-то масло мазюкать при шиномонтаже Ребята, пасиб за пораду! Попробую солидолом Изменено 22 марта, 2017 пользователем Odessit_1 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) 12 часа назад, bega сказал: причину нужно искать в другом. Или ты ездишь "не спеша", или тебе очень повезло. Вообще - то это серьезная проблема. И если ты не в теме - я тебе завидую. 17 часов назад, eclectik сказал: я уже себе на прицеп ставил похожие диски,от ланоса помоему,за месяца три прикипели к ступице так что пришлось разрезать диск чтобы снять его На ланосе 4/100. Там по любому халэпа. Изменено 22 марта, 2017 пользователем Nikolja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) 40 минут назад, Nikolja сказал: Или ты ездишь "не спеша", или тебе очень повезло. Вообще - то это серьезная проблема. И если ты не в теме - я тебе завидую. На ланосе 4/100. Там по любому халэпа. я точно непомню с чего диски,но помню что на них было написано DAEWOO.И ЦО там было меньше чем на вазовских дисках потому что с натягом одевались на ступицу Изменено 22 марта, 2017 пользователем eclectik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 12 часа назад, kriket сказал: Графиткой ... я всегда мажу ... и все болты в ходовке . Лучше нигролом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 3 часа назад, eclectik сказал: я точно непомню с чего диски,но помню что на них было написано DAEWOO.И ЦО там было меньше чем на вазовских дисках потому что с натягом одевались на ступицу Я собі пару років назад купив два диски 2108 залізних, виробництва КрКЗ, то один нормально става, а інший насилу наліз, почав знімати, не йде, тягнув що аж краска полупилася в отворі. Думав проблема з ступицями, поміняв місцями - таж сама халепа. Зробив з того диска "запаску". Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти