Mustang-1991 636 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Вот отличный пассат. И это не овощь, это 150 л.с. Могут быть проблемы с мех впрыском, но решаеться за 600 дол. установкой Января у Спайка. Продажа Volkswagen Passat 1990 (бензин, МКПП) — с историей обслуживания — DRIVE2.RU А вот даже ВР6 Продажа Volkswagen Passat 1991 (бензин, МКПП) — с историей обслуживания — DRIVE2.RU ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Да ну нах, что один мотор, что второй. Димону такие точно не надо. Ему машину надо просто сел и поехал. и без колхоза и дикого расхода. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Мне тут вообще говорят мол если на год, то бери бляху. Надо посчитать склько я на ней потеряю, даже если нормально год отъезжу без больших вложений и потом на разборку сплавлять. А так пока картина вырисовывается из Ауди 100 2.6, Тойота Королла, Пассат Б4, Nissan Almera Cтарее 95го не рассматриваются вообще. Хочу помоложе чем у меня уже есть. Изменено 2 августа, 2017 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Неее, только не бляяяяху 1 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 всю тему не читал. Не могу понять зачем впринципе брать автомобиль на год? Да ещё и древнее корыто. Скучно жить что-ли?)) Разве не выгоднее по итогу годик кататься на такси в целевых поездках? Судя по подписи, у тебя есть ещё два корыта - некий таз и джип. При этом ездить на джипе ты себе позволить не можешь, а содержать три корыта можешь?!!! Так может сложить деньги которые лежат под матрасом, скинуть жип (тыщи за две уйдёт думаю), таз за пятьсот баксов, покататься годик на такси, подкопить, и взять человеческий автомобиль, который будет решать твои проблемы (по работе ездить, на море, девку покатать, картошку с села привезти), а не создавать их (заставляя сидеть на форумах и разборках) Ничего личного, просто экономика/здравый смысл) 1 крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 С каких это пор на такси стало дешевле чем на своем транспорте? За 2 джип продавать? Я его и за 5700 не продал. Даром отдавать не собираюсь. Та и это машины для удовольствия в своих стихиях- и джип, и 8ка. А шо их содеражть? Пока не ездит машина, только за стоянку где-то платить - это не так много. Содержать надо как раз, когда ездишь. От стояния железо не так изнашивается. На годик, шоб за это время можно было поднакопить на то, шо действительно хочется. А то, шо хочется стоит больше 5, а некоторые и по 10к. Продавать то, шо есть уже не собираюсь и это не обсуждается даже. У каждого свои тараканы и не надо думать, шо хто-то дурнее. Стандарты для общей массы людей не для всех подходят. Шо за люди? "Всю тему не читал" ...."не читал, но осуждаю!"(С) "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Димон, это в любом случае мнение каждого. Но ты бы прикинул сколько станет такси, не один мой знакомый доходил к тому, что зачастую такси даже выгоднее чем содержать, заправлять, обслуживать и т.п. их автомобили. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 10 часов назад, Dim.on-zt сказал: Шо за люди? "Всю тему не читал" ...."не читал, но осуждаю!"(С) Первые пару постов вроде раскрыли суть вопроса. Ни в коем случае не осуждаю, просто размышления как ты и хотел. Если джип за 5700 хотели брать, т.е. сейчас реально за 3500 может 4-ре заберут, то сам бог велел избавляться от всего хлама, добавлять и брать хороший ликвидный автомобиль. Есть такое мнение - не плоди сущности, не повышай энтропию (меру беспорядка). Это я к тому - иметь три недокорча против одного автомобиля. Такси - имел ввиду целевые поездки, а не регулярные. крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 1 час назад, Mustang-1991 сказал: Димон, это в любом случае мнение каждого. Но ты бы прикинул сколько станет такси, не один мой знакомый доходил к тому, что зачастую такси даже выгоднее чем содержать, заправлять, обслуживать и т.п. их автомобили. А ничего, что за заправлять, обслуживать нужно платить таксисту + его и его семью ещё и кормить надо? Это же всё в тарифе. Такое актуально ещё может быть если ездить 1-2 раза в неделю, но не постоянно. Вот например как вчера мне на пару часов в Вышгород смотатся будет стоять на такси +-150грн (примерно 50км = 6-7л.солярки по 20грн) туда и назад с Воскресенки? И это на дорогом бобике. На газу это было бы меньше 100грн. Ну ремонты и обслуги если на все поездки так раскидать, то пусть по 20грн добавится, та даже по 50 пусть. По моему на такси меньше не будет. Стоимость самого авто не учтена? Так его и продать потом можна и часть вернуть. Покупка авто же не значит выбрасывание денег в 0, какая-то стоимость всеравно остаётся. Вот потому и смотрю авто, которые в цене уже потеряли всё шо могли. 17 минут назад, mak2009 сказал: Первые пару постов вроде раскрыли суть вопроса. Ни в коем случае не осуждаю, просто размышления как ты и хотел. Если джип за 5700 хотели брать, т.е. сейчас реально за 3500 может 4-ре заберут, то сам бог велел избавляться от всего хлама, добавлять и брать хороший ликвидный автомобиль. Есть такое мнение - не плоди сущности, не повышай энтропию (меру беспорядка). Это я к тому - иметь три недокорча против одного автомобиля. Такси - имел ввиду целевые поездки, а не регулярные. За 4 тем более не продам. Пусть стоит даже если будет раз в месяц выезжать чисто по полю или лесу по кататся. Для целевых поездок джип и использую сейчас. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hariarium 6 Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Разве что для целевых а не для поездки по городу, правильно я вас понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти